Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    317

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
и не их одних , а Вымпел с Альфой? Так вышло, что я стал по сути свидетелем гибели нач штаба Альфы Савельева!

Это начштаба которой из Альф? Если мне не изменяет склероз, Вымпел с Альфой раздербанили буквально сразу после событий 93-го года. Хотя Альфа как раз за Ельцина играла тогда. Ну может не очень активно играла, я хз.
Альфу отчасти реанимировали как раз перед Бесланом, Вымпел вроде бы так и помер.

Крон

Banned
Город
МСК
Это начштаба которой из Альф?
Его эпично убивали! До сих пор есть дяди, что говорят - что это сердечный приступ был. Ну если сердечный приступ - это отравление ФОС и три пулевых - то я испанский летчик! И маслина в башку кадру, что эф 1 держал, без чеки! Я тогда на рации сидел - все слышал. Да и доктора - которого там убивали с 26 , лично знал.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
думающих и осознающих ....отечество в опасности ...видящие ...слышащие и о России пекущиеся наступают ...не отдадим врагу ни пяди виртуального мира .

У нас разные отечества....

LV426

Banned
Город
LV426

LV426

Banned
Город
LV426
Я - нет! к примеру у горби какое отечество?
Горбач обычный либерал. В РФ он не едет по одной причине - ему родимое пятно сотрут металлической щеткой до колен и скажут - Так и було...

Я ужо поднимал этот вопрос. Есть две политические философии на которых все строится - либертарианство и тоталитаризм (в Сранопедии консерватизм) - они противоположны друг друг другу.
Либерализм ставит во главе всего личные свободы граждан, отсюда и "попранные права и свободы", "невидимая рука рынка" и т.д.
Тоталитаризм противоположен - во главе всего стоят интересы государства и у граждан есть обязанности (долг), а не права.
У нас ИМХО - некий тоталитарно-либеральный гибрид. Т.е. в основе правительство делает все в интересах государства, но множество мелких либеральных тараканов мутит воду.
Отсюда и такие примитивные набросы либерды - Когда одна либеральная личинка из правительства ляпнет какую нить хрень, то либерда ее подхватывает и начинает высказывание одного клоуна натягивать на всю работу правительства.

Есть еще и страческо-ностальгическая политическая философия. Там все проще - У меня хрен стоит, но я не помню для чего он нужен)))

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
ВС Канады, Польши и США проведут учения в Арктике

Вооруженные силы Канады при участии военных из США и Польши начали маневры по отработке действий в Арктике, сообщает ТАСС, ссылаясь на поступившее в распоряжение агентства сообщение канадского Министерства национальной обороны.
Учения под названием Northern Sojourn-2017 ("Северная побывка-2017") до 10 марта проходят на севере канадской провинции Ньюфаундленд и Лабрадор.
Маневры дают возможность военнослужащим повысить навыки, необходимые для проведения операций в суровых арктических условиях, они показывают, что ВС Канады способны проводить подобные операции в Арктике для защиты суверенитета страны и ее интересов, приводит агентство слова представителя Минобороны полковника Алекса Бреннана.

22:04, 02.03.2017

https://utro.ru/news/2017/03/02/1318165.shtml

==================

Смутило одно - самый север канадской провинции "Ньюфаундленд и Лабрадор" находится на широте 60 градусов. Это приблизительно широта самой северной части КАД Санкт-Петербурга и города Сестрорецк. Интересно, какие такие навыки в "суровых арктических условиях" :sarcastic_hand: там можно отработать (особенно в марте месяце :laugh4:) - разве что успеть слепить снежную бабу и в снежки поиграть :pardon:.

Последнее редактирование:
Город
омск
ВС Канады, Польши и США проведут учения в Арктике

Смутило одно - самый север канадской провинции Ньюфаундленд и Лабрадор находится на широте 60 градусов. Это приблизительно широта самой северной части КАД Санкт-Петербурга и города Сестрорецк.

Видимо в прошлогодней новости, про промёрзший до памперсов британский САС, было что то реальное. Пшеки с янкесами решили не рисковать )))

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426,
Горбач обычный либерал. В РФ он не едет по одной причине - ему родимое пятно сотрут металлической щеткой до колен и скажут - Так и було...
Товарисч пиндостановских наук, а 85-летие с Шмакаревичем и Кудриным он где праздновал? Не в Москве случайно?
А кто стирать будет, либералы из Едра или кто? Медведев с Шуваловым порешают Меченого?) Они ему с Ельциным в ноги всю жизнь кланяться будут за свои капиталы и места вокруг барского стола.

Я ужо поднимал этот вопрос. Есть две политические философии на которых все строится - либертарианство и тоталитаризм (в Сранопедии консерватизм) - они противоположны друг друг другу.
С чего это их ток две? Это типа чтоб лохам показать вот черное, вот белое? И типа мы на самом белом?) В РФ обыкновенный Олигархизм.

LV426

Banned
Город
LV426
А кто стирать будет, либералы из Едра или кто? Медведев с Шуваловым порешают Меченого?)
Твои мутные потоки сознания конечно же забавны и умиляют на первых порах, но таки давай по делу.
Кричалки дешевой либерды уже поднадоели и хотелось бы увидеть что ты все таки эволюционируешь в сторону человека, а не бабуина.
Если ты такой примитивный, то могу только глубоко и искренне сочувствовать.

В РФ обыкновенный Олигархизм.
Фуфломецином иди торгуй в другом месте. Открой хотя бы любимую Сранопедию и прочти что это такое, перед тем как тут свою либерду впаривать.

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
Кхм. А в США, что, уже "Социализм" по "шведской модели" построили? То то я смотрю, как все эти "социалисты" на Трампа наезжать стараются.

Странно, что и "Силиконовая долина" почему-то очень старательно на него наезжает. Хотя, казалось бы, наоборот хочет коренным американцам больше рабочих мест обеспечить.

===========

Интересно немного другое - с чего бы у ЕС такие откровенные "наезды" на США начались:

Европа заставит американцев получать визу

Европарламент проголосовал за введение визового режима для американцев на год

Граждане Соединенных Штатов, всегда въезжавшие в страны Европы свободно, будут вынуждены запрашивать визы. За это высказались депутаты Европарламента. Принципиально вопрос решен, теперь дело за Еврокомиссией, которой предстоит обеспечить запрет на безвизовые поездки американцев, действующий в течение года.
Введение виз, как указали парламентарии, является ответной мерой на нежелание США разрешить безвизовый въезд гражданам ряда стран Евросоюза. Речь идет о Польше, Хорватии, Кипре, Румынии и Болгарии, сообщает агентство
По действующим правилам ЕС, страна должна быть лишена безвизового режима в течение двух лет после первого отказа в свободном въезде гражданину любой страны - члена Евросоюза. А первое свидетельство такого отказа со стороны США относится к апрелю 2014 года.
Ввести визовый режим для граждан США Еврокомиссия должна была еще в апреле прошлого года, однако, как сообщил представитель этого исполнительного органа ЕС, переговоры о "полной визовой взаимности" еще ведутся, и комиссия отчитается о проделанной работе до конца июля этого года. Но решение Европарламента, принятое открытым голосованием, обязывает комиссию действовать быстро и обеспечить введение визового режима с США в течение двух месяцев. Парламентарии подчеркнули, что комиссия "законодательно обязана" принять такие меры.
Наряду с США Канада также требует от граждан Болгарии и Румынии получать визы, однако эта страна обещает отменить ограничения до конца нынешнего года.

Егор ВЛАДИМИРОВ
18:20, 02.03.2017

https://utro.ru/articles/2017/03/02/1318131.shtml

Город
омск
А кто стирать будет?

Обычный люди "стирал". Он у нас на одном из заводов решил за себя пропагандировать. И получил по мордахе. Мужику хоть и дали 15 суток, но на него как на картину Манэ, все менты городе бегали поглядеть, и руку пожать.
Да я уже рассказывал. КМК с тех пор он и перестал делать "хождения в народ" на предмет поговорить.

---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ----------

Ну если так рассуждать, то в штатах тоже. Получается или белое, или чёрное. Или социализм, или олигархизм.
Или скажешь в штатах нет прослойки вроде номенклатуры, что стоит над законом, и моралью?

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Твои мутные потоки сознания конечно же забавны и умиляют на первых порах, но таки давай по делу.
Кричалки дешевой либерды уже поднадоели и хотелось бы увидеть что ты все таки эволюционируешь в сторону человека, а не бабуина.
Если ты такой примитивный, то могу только глубоко и искренне сочувствовать.

Фуфломецином иди торгуй в другом месте. Открой хотя бы любимую Сранопедию и прочти что это такое, перед тем как тут свою либерду впаривать.

В зеркало не смотри, когда постишь....

---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:45 ----------

Ну если так рассуждать, то в штатах тоже. Получается или белое, или чёрное. Или социализм, или олигархизм.
Или скажешь в штатах нет прослойки вроде номенклатуры, что стоит над законом, и моралью?

Так а кто сомневается? Допускаю, что они и из одной кормушки хавают...

Крон

Banned
Город
МСК
У нас обидней! Ибо там и так империалисты гнилые, а у нас все сплошь коммунисты и борцы за счастье народа! Это противней!

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
в штатах нет прослойки вроде номенклатуры
"Номенклатура" - всё-таки больше "наёмные работники". Вот уровень того же Сороса - к номенклатуре точно отнести не получится. Хотя, морали у него - ну никак не больше, чем у сотрудников ОЭБиПК, явно попавшихся на взятках.

Город
омск
"Номенклатура" - всё-таки больше "наёмные работники". Вот уровень того же Сороса - к номенклатуре точно отнести не получится. Хотя, морали у него - ну никак не больше, чем у сотрудников ОЭБиПК, явно попавшихся на взятках.

Я про то, что они не подсудны, от слова совсем.
Захотел Дик Чейни сделать самую крупную частную логистическую компанию мира, за государственный счёт, - сделал!
И никто даже не то что не посмел обвинить его. Даже воплей в духе Навального не было.

LV426

Banned
Город
LV426
В зеркало не смотри, когда постишь...
Деда, ты бы взял и изложил свое понимание бытия. А то у тебя чего не спросишь ты не знаешь. Ходишь из темы в тему флудишь, ноешь и ловишь мифических огендов Кремля. Это уже не интересно. Отмороженная либерда с форума ушла или почти не пишет - цырк устраивать не для кого.
Или ты переживаешь что не акционер Газпрома? - Не переживай. Я тоже не акционер Газпрома, как и все кто на СЮ тусит. Ни кто от этого шибко не страдает.

Ты определись как нить чего хочешь то. А то вопросы задаешь - Типа чо тут делаешь, а сам то чего делаешь?

---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:06 ----------

Бендир в определениях путается, по этому вести такие интеллектуальные беседы с ним бессмыслено)
У него логика простая как лом каботажный - Если у Путина друг Сечин и Миллер, получают большое бабло, значит в РФ олегархат. Других аргументов у него нета.
Бендир любит пофапать на социализм, которого в глаза не видел и лопату знаний чрепанул в говнобложеках от таких же малолетних охламонов)

Бендир эталонный пиндос) Глупый, но ЧСВ овер Джомолоунгма))) Ночами спит плохо если кого нить не поучит жызни) Особенно отсталых российских ватников)))

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Деда, ты бы взял и изложил свое понимание бытия. А то у тебя чего не спросишь ты не знаешь. Ходишь из темы в тему флудишь, ноешь и ловишь мифических огендов Кремля. Это уже не интересно. Отмороженная либерда с форума ушла или почти не пишет - цырк устраивать не для кого.
Или ты переживаешь что не акционер Газпрома? - Не переживай. Я тоже не акционер Газпрома, как и все кто на СЮ тусит. Ни кто от этого шибко не страдает.

Хочу что бы мне хотя бы не мешали нормально жить...
Но тебе этого не понять...Хотя... Ты у нас всё видел, везде побывал... Даже послать некуда:))))

---------- Сообщение добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:12 ----------

Если у Путина друг Сечин и Миллер, получают большое бабло, значит в РФ олегархат. Других аргументов у него нета.

Ну тоесть если не друг ПУ то тогда на него распространяется вся Российская фемида со всем профитом...И он по определению обязан быть нищебродом...
Ты это хотел сказать?

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
https://ru.rt.com/7t1m

Статья длинная, если интересно, смотрите сами по ссылке.

Название любопытное:
Госдолг, мигранты и СССР: почему благосостояние молодёжи США за 20 лет снизилось на 20%