Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    317

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Реальный курс битка как раз известен. Можешь сам его продать почти за три тысячи бачей если имеешь. Думаю под крипту перепишут правила финансовых рынков, иначе под регулировку она не пойдёт. А пойти она может только добровольно.

Город
омск
То есть реальный курс от спекулятивного не отличается??
И контора имеющая офис на 5 сотрудников, но не производящая даже впечатлений, реально стоит несколько млрд. долларов???

Bender

Выживальщик
Город
1
БабаМаша, Короче, я нашел.. Холодильник никому не принадлежал(рабочий), Спайсер отобрал его у клерков и переташил в свой офис)). Это произошло до того, как он ушел в отставку..
Согласен, поступил он не очень культурно), но теперь я точно знаю, что там на руку никто не берет, товарищи воюют за маленький холодильник xD
А уровень российских СМИ которые не владеют языком и переводят через типичный для них, задний проход, удручает и Панда который даже статью нормальную найти не может.

http://www.newsweek.com/sean-spicer-stole-fridge-junior-white-house-staffers-640690

Вот нам это смешно, а вам кажется нормальным:))
В Российской желтой прессе написано 2 предложения.. Причем не написано чей холодильник. То есть додумывай сам, вы подумали так, я по-другому, Панда этого и хочет, чтоб вы додумывали всякую ересь, а когда всплывает какая-то дочь Железняка во Франции, оказывается что он этого не утверждал и вообще не приделах.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
То есть реальный курс от спекулятивного не отличается??
И контора имеющая офис на 5 сотрудников, но не производящая даже впечатлений, реально стоит несколько млрд. долларов???

Какая контора? О какой крипте речь? Контора ничего в крипте не стоит. Стоит крипта.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
В Российской желтой прессе написано 2 предложения.. Причем не написано чей холодильник. То есть додумывай сам, вы подумали так, я по-другому, Панда этого и хочет, чтоб вы додумывали всякую ересь.

А что, в статье неправду написали? А тут оказывается еще хуже дело оказалось, холодильник был не его, а он таки утащил его:))

LV426

Banned
Город
LV426
что "...взял у Клинтон 700 тыс долларов, для жены"
Щас эмигросы расскажут что взял просто подержать)))

Холодильник никому не принадлежал(рабочий)
Во как))) Вот так просто холодильник сам пришел из магазина. - Холодильник, ты чей? - Ни чей, я потерялся.. - Ну пошли ко мне тогда жить))))

холодильник был не его, а он таки утащил его:
Зачем вы тгавите???)))))
vxzorm.jpg

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, тут холодильник за 200$, а там часы за 30 Лямов)). Каждый ворует как может xD

fe0951bf1a47419083add87f016da928.jpg

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Bender, Тут изначально речь как бы о другом шла. О деградации политических элит в пиндостане на примере пресс-секретаря белого дома, который тырит дешевый холодильник:))

Город
омск
Бендер ежели ты пропангандируешь перлы Навального, так смени подпись уже. Кандидат ваш не от национал- социалистской партии, а сам по себе.

Потому как картиночки под этим хештегом, это творчество ФБК. А как Навальный боролся с коррупцией будучи в команде Белых мы все знаем. По Киров лесу и прочим его делам))

Главное с неделю назад, писал такой в порыве гнева. "Все я перестану писать" Но не может остановится ))) Только не думал что уже до Навальновских опусов скатишься)) Что же в 18 году будет? "ад и израиль" ?

Город
омск
Говорящую голову царя батюшки отмазывала невеста. Уверяя, что сие, - её свадебный подарок, а ему по статусу положены статусные часики...

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
)))) В местном часовом магазинчике номерные, ровно тридцать, утверждают, что настоящии, как у Пескова один в один.

Город
омск
)))) В местном часовом магазинчике номерные, ровно тридцать, утверждают, что настоящии, как у Пескова один в один.
странно что ФБК ещё не озвучил версию, что их выпустили после "шкандаля", с целью обелить Пескова)))

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Бендер ежели ты пропангандируешь перлы Навального, так смени подпись уже. Кандидат ваш не от национал- социалистской партии, а сам по себе.
)))))Не понятно. Вообще не понятно. Просто удивительная особь! Живёт счастливо. Всё есть, но занят российскими проблемами, больше, чем проблемами пиндостана или той же Мексики, да и видит через тёмные очки и огромными диоптриями. Но! Интересно типичное мнение эмигранта с положительными хотелками для хохлов и россиян.

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
)))))Не понятно. Вообще не понятно. Просто удивительная особь! Живёт счастливо. Всё есть, но занят российскими проблемами, больше, чем проблемами пиндостана или той же Мексики, да и видит через тёмные очки и огромными диоптриями. Но! Интересно типичное мнение эмигранта с положительными хотелками для хохлов и россиян.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
В местном часовом магазинчике номерные, ровно тридцать, утверждают, что настоящии, как у Пескова один в один.
официальные торгаши в сети пишут цену овер 400 000 еуро.

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Официально разброс от 250 до 700 евро в зависимости от модельки. Привезти из за бугра можно и за 100-158 тыщ евро.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Свобода и демократия в действии :)
Во время выступления президента США Дональда Трампа в штате Огайо молодой человек развернул советский флаг с желтым серпом и молотом и звездой на красном фоне. Полотнище у него вырвали из рук, потом парня скрутили и увели полицейские (скорее просто охрана).
Реакция американского президента бесценна - не мог слова вымолвить, когда увидел

https://www.youtube.com/watch?v=sRGT4_fEcwM

https://lenta.ru/news/2017/07/26/trump_video/?utm_source=lentafb&utm_medium=social

LV426

Banned
Город
LV426
Russell Investments: Выводите деньги из США!

Стивен Вуд, главный стратег по рынкам Russell Investments (под управлением $266 ярдов резаной):

"Фундаментальные показатели США все хуже соответствуют рыночной оценке, после восьмигодового ралли инвесторам следует зафиксировать прибыль и поискать новый баланс, причем внутри США я вижу проблемы практически во всех портфолио... Вывод средств из США, я думаю, сейчас наилучшая стратегия... Даже Европа сейчас выглядит более привлекательно".

Спасибо Кэп...