Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Мдя, видимо Бендир имеет все шансы стать президентом РФ.
Деградация детектед.
Надо еще пост за расово-чистых славян задвинуть и стопудово соберет подписи для кандидата.
Обгонит еще на выборах Ксюшадь.
Немного графиков что бы флудера Канунха пужнуть из темы, а то все засрал своим навозом)))
![]()
49 млн ‘в бедности’ +97 млн ‘у черты бедности’
146 млн ( половина населения США). По данным Бюро переписи населения.
Я тебя умаляю.. Бендир тут чуть не круглосуточно торчит. Видимо на работе пинка под сраку дали.Пока ты диван пропукивал я тут за вас Родину от Бендеры защищал...
Да, а кто тебе СВОЙ? Явлинский, Каспаров, Собчак, Прохоров , Навальный??Где был ? По пивнушкам поди ходили как Ленин в Цюрихе... А Бендере не катит ничего , он чуждый обчеству человек !
тебе ли говорить о дезертирах, чувачок))))для тебя чехи должны быть эталоном! сбежали от ярма, от ненавистной власти)число дезертировавших какое?
Я тебя умаляю.. Бендир тут чуть не круглосуточно торчит. Видимо на работе пинка под сраку дали.
Олаф,
Да, а кто тебе СВОЙ? Явлинский, Каспаров, Собчак, Прохоров , Навальный??
Бла, ты можешь просто написать? 35 К -или 250К.LV426, я же тебе давал цифры.
Давай отмазявайся теперь, с Фошиздамии и "Бендеровцами" по гомосешн стритам шляешься!Вон тему почитай... Как ты до обеда в пивнушку ушол так его тут и не было...Заглянет на форум и опять на Гомосешен стрит пончики есть...
Поговорить толком не с кем было... Даже эти твои последователи и ученики не заходили не озаряли нас лучом узконаправленога щастья на
Нищеблуд наверна)))нит, цэ сэкрет
Олаф,
Давай отмазявайся теперь, с Фошиздамии и "Бендеровцами" по гомосешн стритам шляешься!
Как вы меня заепли, честное благородное)). Никого я не менял , СССР разрушили, десятки лямов Русских осталось за бугром, господин большой любитель Русского мира Пупкин, палец об палец не ударил, чтоб людей вернуть на историческую Родину.Главное человек должен иметь Родину, семью, быть чупатым пасаном... Остальное не важно... А с тобой сложнее матушку Русь ты поменял на матушку или как там в цилилизованой стране ?
Сдулся бобик))))самое точное описаниемоей жизни, я бы лучше сказать не мог).
| Похожие темы | Форум | ||
|---|---|---|---|
|
|
Индия "Звоночки" | Третья мировая война | 88 |
|
|
Европа: "Звоночки" | Третья мировая война | 3161 |
|
|
Молдавия/Приднестровье: "Звоночки" | Третья мировая война | 1930 |
| M | РОССИЯ: "Звоночки" | Третья мировая война | 1237 |