Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    317

LV426

Banned
Город
LV426
Пиздун, Трепло и Балабол, ссылку на эти какахи давай, жиды у вас правительстве сидят,
Это давненько уже было, но память у меня как у квантового компутера.
Не боишься если найду твой пост где ты это писал?))))
А как я тебе загнал твой кроссовер по гланды?)
Конечно очень забавно наблюдать как ты задницей своей крутишь, но те кто это читал всё прекрасно поняли)
Так что загнал ты как обычно сам себе)
Я не хочу тут устраивать флуд. Ты сам все за себя уже сказал)) Язык твой- враг твой) Очередной раз тыкать тебя в твои же засранки уже не интересно)

что относится к территории СССР называют русскими, от башкиров до хохлов.
И Биробиджан тоже)))

пытавшийся завербоваться в армию пиндостана
Вы фсё врёти - этого не было))))
Я даю тебе рупь за сто. Если сейчас этот вопрос закрыть и ты его поднимешь через год, то Блендир будет верещать что он такого ни когда не писал, а ты врешь как сивый мерин))))
Я проверял))) Ретроградная амнезия у человека, но гугель-кэш все помнит))))

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
111015.jpg

трамвай! грунтовка! Голивуд! как-то неожиданно.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Дважды в год небольшой городок Уайкиап, расположенный в штате Аризона, становится одним из самых громких мест на Земле. В марте и октябре здесь традиционно проводится фестиваль Big Sandy, собирающий сотни владельцев пулемётов и артиллерийских орудий со всей Америки. Ежегодно на стрельбы приезжают и тысячи зрителей.
Боевые стволы "простых американцев"

5-4230b1e88ed044125fb700693e64d6a9.jpg

LV426

Banned
Город
LV426
Блендир, теперь можешь в армию США подавать заявление - примут стопудово.
Дябилам дали зеленый свет)))

Согласно документам, полученным USA TODAY, люди с историей «членовредительства», биполярного расстройства, депрессией, злоупотреблением наркотиками и алкоголем теперь не получат отказ на вступление в армию, в соответствии с необъявленной политикой, принятой в августе.

Решение о допуске в армию лицам с психическими расстройствами прошло на фоне, непростой задачи по набору 80 000 новых солдат до сентября 2018 года. Чтобы выполнить прошлогоднюю задачу в 69 000 человек, армия приняла больше новобранцев, сначала в армию начали принимать людей с более низкой физической подготовкой, а затем новичков, не понаслышке знакомых с марихуаной.

ТЫЦ

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, просрал страну, ради возможности барыжить ширпотребом зарабатывая 7 тыщщ зелени, травя свой народ и уничтожая промышленность страны, а теперь меня учить жизни будешь?) Ты деда попустись , на продажных жуликов и воров никто ориентироваться по жизни не будет, сегодня ты с либералами есть, завтра нет, в историю входят люди вроде Сталина, поднимающих страну, а не барыг китайским гавном, пригревших свою жопу и учащих как правильно прожить на 8-15 тырров в месяц..

LV426

Banned
Город
LV426
LV426, просрал страну, ради возможности барыжить ширпотребом зарабатывая 7 тыщщ зелени, травя свой народ и уничтожая промышленность страны,

Я пока не готов вести с тобой диалоги. Изучаю литературу как тебе помочь.

10421655.jpg

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, типичный либеральный Чубайс, который людей считает за больной скот, ничего другого я от тебя не ожидал. Предал народ, слил страну, агитируешь на старости лет за жуликов и воров, чтоб не дай хоспаде кукурузер с кв на 14-ом не отобрали)). Слабо на 8-15 тырров в месяц прожить?

Bender

Выживальщик
Город
1
Zusman,

Ты ток открыл тему, его же первая провокация :

---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:18 ----------

Desmaster, Так я Пупкина и его команду либерал-евреев не поддерживаю и тем более за них не голосую. Меня элементарно 8-15 тырров за стаж 35-40 лет, не устраивает, поэтому да, слабо, я уже жил на картохе в свое время, больше не надо, особенно в самой большой и богатой стране мира.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Zusman,

Ты ток открыл тему, его же первая провокация :

---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:18 ----------

Desmaster, Так я Пупкина и его команду либерал-евреев не поддерживаю и тем более за них не голосую. Меня элементарно 8-15 тырров за стаж 35-40 лет, не устраивает, поэтому да, слабо, я уже жил на картохе в свое время, больше не надо, особенно в самой большой и богатой стране мира.

С языка снял. Аналогично свалил по той же причине, когда понял, что за все свои трудовые подвиги (без шуток, даже грамоты и прочие бумажонки давали лишь бы не платить) в итоге получу горб и нищенскую старость. По итогу пораскинул мозгами, стряхнул всю лапшу с ушей и уехал туда, где за честную работу честно ПЛАТЯТ.

Bender

Выживальщик
Город
1
А какие перспективы? Либо ложись и умирай, как завещал Чубайс, либо постарайся прибиться к кормушке и обворовывай/выпиливай свой народ, либо брось вызов и тебя посадят под самым тупым предлогом, в лучшем случае обдолбят, в худшем убьют.. Я хз, а жить в серой массе лучше там где, этой массе живётся лучше..

LV426

Banned
Город
LV426
По итогу пораскинул мозгами, стряхнул всю лапшу с ушей и уехал туда, где за честную работу честно ПЛАТЯТ.
Скатертью по сраке))
Чем больше таких "скидывателей" уедет - тем лучше.

Если ваша тусовка прекратит поливать РФ гавном, то вообще будет тишь да гладь)
Про Блендира я вообще через пару дней забуду о его существовании. Примтивные люди не интересны.

Проблем дохрена - их можно обсуждать, делиться мнениями - поливать гавном не надо. Тем более таким что таскаете с либеральных помоек.
Пешы с точки зрения фактов а не эмоций и чьих то набросов.

Я против эмиграции вообще ни чего не имею против. У меня знакомые и близкие тоже сдриснули . Я сам неудавшийся эмигрант. Это их право. Каждый ищет счастье там где хочет, но ни кто из них не поливает свою Родину гавном. Это очень важное качество, которое отличает эмигранта от лживого эмигроса.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Панда, если ты заметил, то поливание говном ты называешь цитаты российских же политиков и чиновников, которые я привожу, ну и офстатистика в сравнении тебе не нравится что ли? Так ты сразу напиши, что неприемлима озвучка любых нерадужных фактов и все.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Угу, речь Голодец фейк))))
Мля...причем тут голодец? при чем тут ее речь? Что вы как леминги то. Берешь ее речь вытаскиваешь контекст, смотришь на что ссылается, в каком ключе было сказано, проверяешь источники, сравниваешь - делаешь выводы. Все. Ты пойми: ораторское искусство и спичи - мало связаны с реальностью. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать что любая речь чиновника это в большей степени пиар, затем лобби, потом задача, и уж в самом конце то зерно которое имеет смысл. Просто так принято говорить и принято строить речь.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
И в каком таком контексте она открыла для себя тот факт, что работа в России не гарантирует защиты от бедности и нищеты?

LV426

Banned
Город
LV426