Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Сейчас постоянно. Разговариваю с ребятами после армейки - настрел дикий!Tyler Durden, Думаешь их постоянно на стрельбища водят? Чет мне кажется, все равно экономят, денег же больше не стали тратить.
И это нас обвиняли в жестокости к пусирайтам))))Американца, подкинувшего в мечеть бекон, приговорили к 15 годам тюрьмы
Американца, который в январе 2016 года подкинул бекон в мечеть Тайтусвилля (штат Флорида), приговорили к 15 годам тюрьмы. Об этом 6 декабря сообщает USA Today.
Как рассказали в полиции, 37-летний Майкл Волф в январе 2016 года ворвался в здание, разбил окна и фонари и разбросал бекон.
Сначала жителя Флориды обвинили в вандализме и вооруженной краже со взломом. Но Волф признал, что совершил преступление на почве ненависти, поэтому с него сняли второе обвинение.
Суд решил, что следующие 15 лет американец проведет в тюрьме штата Флорида. После этого его ждет еще 15 лет испытательного срока. Кроме того, Волфу навсегда запретили заходить в мечети.
По словам представителя Совета по американо-исламским отношениям во Флориде Вильфредо Руиса, в последнее время мусульманское сообщество штата «страдает от беспрецедентного числа преступлений на почве ненависти».
Нападения на мечети участились и в других штатах. Так, в июле в штате Теннесси в одной из мечетей сделали оскорбительные надписи об Аллахе и разбросали бекон. В преступлении обвинили 18-летнего Томаса Гиббса и 19-летнего Чарльза Стаута.
Источник: http://rusvesna.su/news/1512756366
Кого? тупых шлюшек или мистера Бекона?Крон, да вообще расстрелять надо было.
что тут сказать - исключительная нация!))))США выиграли две мировые войны, — Трамп
Президент США Дональд Трамп, выступая перед своими сторонниками во Флориде, заявил, что Соединенные Штаты «выиграли две мировые войны и поставили коммунизм на колени».
«Мы нация, которая вырыла Панамский канал, выиграла две мировые войны, отправила человека на Луну и поставила коммунизм на колени», — цитирует Трампа телеканал Fox Business.
Источник: http://rusvesna.su/news/1512806455
Российские СМИ с удовольствием публикуют репортажи о том, что инфраструктура не справляется с транспортировкой рекордного урожая зерна. Однако высокий урожай в США создает аналогичные проблемы:
https://www.reuters.com/article/us-...s-strains-to-ship-record-grains-idUSKBN1DZ0HH
США остаются крупнейшим в мире экспортёром зерновых, хотя по экспорту пшеницы первое место занимает Россия. Американский зерновой экспорт составляет около 40 млрд долларов в год, причём около 60% зерна вывозится на баржах по рекам, в первую очередь по Миссисипи и её притокам.
Бо́льшая часть речной транспортной инфраструктуры в США находится в упадке. Согласно данным Американского общества инженеров-строителей (American Society of Civil Engineers), большинство из 239 речных шлюзов в стране превысили свой расчётный срок службы, который обычно составляет 50 лет. По этой причине почти половина судов, которые проходят через эти шлюзы, сталкиваются с задержками. Средняя величина задержки выросла с 64 минут в 2000 году до 121 минуты в 2014 году.
Во время большого урожая, как в этом году, система перестаёт справляться с объёмами трафика. Кое-где, как например на реке Огайо, образовались настоящие речные пробки — на протяжении 50 миль (80 км) стоят суда, заполненные зерном. Причина — изношенная дамба шлюза №52, в которой отсутствуют целые секции. Реконструкция данного шлюза была запланирована ещё 30 лет назад, но так и не была осуществлена.
Таких узких мест на водных путях США, общая протяжённость которых составляет около 25,000 миль (40,000 км), очень много. Американские фермеры и торговцы зерном, судовладельцы и операторы барж дружно жалуются на устаревшую инфраструктуру.
В России сложности с транспортировкой урожая в большей мере связаны с портами и железными дорогами. Власти осознают проблему, и постепенно (пусть и не так быстро как хотелось бы) «расшиваются» узкие места в логистической цепочке, начиная от портовой инфраструктуры.
В США проблему хотел решить Трамп с его программой выделения 1 триллиона долларов на инфраструктурные проекты, но она заморозилась из-за американской политической ситуации. Это лишний раз доказывает, что высокая централизация российской экономики и высокая роль государства могут играть положительную роль: по-настоящему большие проекты у нас иногда реализуются легче.
Проблема остаться без доступа к интернету часто воспринимается сложностью только сельской Америки. Однако, к примеру, в Детройте, 40 процентов населения не имеет доступа к интернету - любому, по данным Федеральной комиссии по связи. Семьдесят процентов детей школьного возраста не имеют доступа к интернету дома.
“Когда вы размышляете о том, как интернет влияет на вашу жизнь и том, что 40 процентов жителей Детройта не имеют доступа, вы начинаете понимать, что Детройт застрял в экономическом неравенстве в течение долгого времени,” сказала Nucera, директор Детройтского сообщества технологического проекта,
Nucera является частью растущей когорты Детройцев, которые начали движение, чтобы закрыть этот пробел, построив себе интернет. Это коалиция граждан и нескольких некоммерческих организаций Детройта. Они начинают с трех недостаточно обеспеченных интернетом районов, устанавливая соединение с высокоскоростном интернетом от антенны на вершине самого высокого здания, для людей которые давно живут без него. Они называют это «справедливая интернет-инициатива» (СИИ).
Вопрос не только в стоимости, что запредельно для многих Детройтцев, но и в инфраструктуре. Из-за экономических проблем в Детройте, многие крупные телекоммуникационные компании не считают целесообразным инвестировать в расширение своих сетей в некоторых районах, сказала Nucera. Город наполнен волоконно-оптическими кабелями, которые не подключены к какому-либо дому или предприятию — со времен светлых дней Детройта.
Жители, которые не могут позволить себе интернет, находятся на какой-то федеральной или городской субсидии, например на продовольственные талоны и ученики имеют приоритет для СИИ, сказала Nucera. Все эти усилия начались прошлым летом с привлечением цифровых стюардов - местных жителей, из каждого района, которые были заинтересованы работать в некоммерческой организации и заниматься всем от распространения информации до обучения цифровой грамотности и установки маршрутизаторов.
Многие из этих стюардов начинали работать с небольшого или вообще без технического опыта, но после 20-недельного учебного периода они стали экспертами, которые могут устанавливать, устранять неполадки и поддерживать сеть. Они также занимаются ликвидацией цифровой безграмотности, чтобы люди могли действительно сами поддерживать сеть.
“Мы хотим убедиться, что мы не только установили всё оборудование, но и обучили граждан”, - сказала Рита Рамирес, одна из стюардов, работающих над проектом в юго-западном районе Детройта.
В городе, который восстанавливается после десятилетий экономических потрясений, Интернет больше не может быть роскошью для богатых. Ренессанс Детройта не случиться, без граждан, не имеющих доступ к основным инструментам современной работы, образования, здравоохранения и коммуникации. Весь Детройт нуждается в доступе к Интернету, и существующая система, созданная большими телекоммуникационными корпорациями, не делает это легкой целью. «Общение - это фундаментальное право человека», - сказала Nucera. “Это цифровая справедливость”.
Tyler Durden,
В Армии США тратятся бешанные деньги на подготовку солдат, а не как в РФ - кровати заправлять, бегать в противогазе, получать люлей от дедов или строить дачу главнокомандующему.. .
Известное конспироложеское радио отжигает
Я хочу, чтобы вы знали о необычайно серьезной ситуации, которая, если она разыгрывается, затронет всю территорию Соединенных Штатов. Если вы владеете огнестрельным оружием, убедитесь, что у вас есть по меньшей мере 500 патронов для каждого из стволов. Это минимум!
................................................
Пока я не знаю, как это будет выглядеть: будет ли это новое обращение, или мне придется сделать апдейт текущего материала. Но уже сейчас я могу сказать, что мне предстоит сделать сообщение ТАКОЙ ВАЖНОСТИ, подобного чему я не озвучивал в течении всей своей жизни. И мой источник в плане доверия безупречен.
http://infomaxx.ru/perevodika/ssha-...ekstrennoe-obyavlenie-halturnerradioshow.html
Известное конспироложеское радио отжигает
Я хочу, чтобы вы знали о необычайно серьезной ситуации, которая, если она разыгрывается, затронет всю территорию Соединенных Штатов. Если вы владеете огнестрельным оружием, убедитесь, что у вас есть по меньшей мере 500 патронов для каждого из стволов. Это минимум!
................................................
Пока я не знаю, как это будет выглядеть: будет ли это новое обращение, или мне придется сделать апдейт текущего материала. Но уже сейчас я могу сказать, что мне предстоит сделать сообщение ТАКОЙ ВАЖНОСТИ, подобного чему я не озвучивал в течении всей своей жизни. И мой источник в плане доверия безупречен.
http://infomaxx.ru/perevodika/ssha-...ekstrennoe-obyavlenie-halturnerradioshow.html
Круто, интересно, у них тоже выдают талоны на получение ежей?Bender, сколько тут правды? https://cont.ws/@sonikx/795193
Бла! А я еще жаловался, что на Чукотке цены адские :laugh4:Bender, сколько тут правды? https://cont.ws/@sonikx/795193
По жрачке можешь с Волмартом сравнить.Bender, сколько тут правды?
| Похожие темы | Форум | ||
|---|---|---|---|
|
|
Индия "Звоночки" | Третья мировая война | 88 |
|
|
Европа: "Звоночки" | Третья мировая война | 3161 |
|
|
Молдавия/Приднестровье: "Звоночки" | Третья мировая война | 1930 |
| M | РОССИЯ: "Звоночки" | Третья мировая война | 1237 |