Ушкуйник, аккуратнее, слюной не захлебнись..
Во-первых я плачу налоги государству, на их распределение никак не влияю. Во-вторых с таким же успехом я могу сказать, что ты платишь за педерастов, правительство РФ вложило 105 лярдов в долговые бумаги США?) Вложило, ну дык, ты че за педерастов платишь, Ушкуйник? Цэ твои налоги меж прочем.
Я должен лететь за 2 тыщщи миль на какие-то митинги? Оплати, я возьму day off и полечу, нет проблем).
о подметили что ты еще и ссыкло, так как вякать про нигеров и педерастов можешь только на русскоязычном форуме
Я еще на breitbart'e пиши и на yahoo). Я не понимаю, что ты от меня хочешь? Чтоб я в мирное время себя подвел под статью? Ты так пиндосов не любишь, че не едешь их мочить?) Или ты ток по инету петушиться можешь?
Один в один Ушкуйник), попустись, когда будет массовый подьем/резонанс и т.д. тада и будешь тыкать, а ты мне то ли предлагаешь идти с одиночным пикетом, то ли всячески подталкиеваешь к какому-то неправовому действию), статья 282-ая у вас если что). Будь умнее, первых прыгнувших под танк, мало кто помнит.
Если у меня босс будет педераст, я уйду. И своему я руку не жму и не улыбаюсь и уважения он у меня вызывает ноль.
Конечно не твое, тебя там за твои слова упекут в кутузку и посадят к здоровенному нигеру
Ну дык, я тоже не девочка, тоже занимаюсь спортом), да и к нигре меня не посадят, если повяжут, за какие-то расистские действия в отношении черножЕпых. Ты опять слишком низкого мнения о Русских..