Desmaster
Выживальщик
На али радиатор значительно массивнее, возможно другие транзисторы стоятДа это он. Только с фильтрами.
Жалко...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
На али радиатор значительно массивнее, возможно другие транзисторы стоятДа это он. Только с фильтрами.
Жалко...
Можно ссылку на схему? А то уж забыл где искать...
UART->Bluetooth->Терминальная программа на телефонеНо на приёме как информацию считывать?
А почему на "ардуиновском" языке? Может на всем понятном бейсике? Я бы с удовольствием помог бы начать.Мозги спаял, начинаю писать код.
В Bascom-avr можно делать асмовские вставки или вообще, сразу писать на чистом асме.Если нужно выполнить всё чётко по тактам, то я пишу на асме.
В васике тоже библиотек на все случаи жизни. Программаторов тоже полно, включая ардуиновские.Есть библиотеки. Тем более, сами модули - тоже ардуиновские, есть программаторы, есть среда.
Не согласен. Ардуина это Си-подобный язык со всеми его не понятками для простого человека. А вот васик как раз домохозяек... )))И сделано для простых людей, а не для программистов![]()
Не согласен категорически.В общем, можно писать и не шибко напрягаться.
Это как раз в васик.но чтобы за три минуты накидать скетч - это к ардуине.
Dim Count as Integer
Count = 0
Do
Cls ' очистить экран
Lcd "Hello! " ; Count 'cам вывод
Count = Count + 1
Wait 1 ' подождать 1 секунду
Loop
Просто я не программер, я их руководитель.
Меня беспокоит только работа с синтезом. Потому что для него нет готовой билиотеки и передача команд уж больно заморочена.А там уж и к синтезу можно понемногу подбираться.
Готовенькие библиотеки конешно удобно.. Но есть засада..Но и упрощённый Си вполне себе ничего.
Это он просто один такт пропустил, судя по осциллограмме. Частота может гулять, если по разным веткам программа ходить будет.Гуляющую частоту очень сильно - от 35 до 71 КГц.
Это из-за цикла "loop".. цикл заканчивается и снова начинается.. такие глюки будут постоянно..Это он просто один такт пропустил. Частота может гулять, если по разным веткам программа ходить будет.