вывод не мой, а врачей и патологоанатомов дятловедовты написала про зубы, что они целы. Не вижу связи в том, что когда вырывают язык - зубы должны пострадать
пы.сы.: а что за Восток?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
вывод не мой, а врачей и патологоанатомов дятловедовты написала про зубы, что они целы. Не вижу связи в том, что когда вырывают язык - зубы должны пострадать
Ты просто в хорошую метель не попадала. Вот упали, покалечились двое. Двое других тоже пострадали, но меньше. Тащили этих сколько могли. Когда решили, что больше тащить не могут - стали орать. В палатке их услышали, и кинулись на помощь. Там и померзли.
[.
Знаешь, когда идут убивать - убивают. А тушки прячут. И никто бы их там не нашел.кого куда пришлось
а что за Восток?
Знаешь, когда идут убивать - убивают.
ДА двое нормально, двое частично. Потеряли обувь в снегу.двое из четверых нормально обуты
Следов пыток нет. И комсомольцы им сами все бы честно рассказали. Это тебе не бандитские разборки 90-х.Я же сказала выше, что они (гипотетически) что-то искали! и не нашли! и стали искать "с пристрастием"
ааа...я имела ввиду что на Востоке в древности частенько рвали или резали язык, зубы при этом не выбивают
часть тел была в таком виде, что их туда кинули посмертно
отволокли тупо - кого куда пришлось
Ни на одном теле нет следов воздействия какого либо оружия.
двое из них не только могли, но и двух других на себе могли притащитьсами они с такими травмами дойти бы не могли
почитай, где у него трупные пятна, и поймешь, что не прав.дятлов замерзал уткнувшись в снег лицом, но на фото он уже вверх лицом
ааа...
вырывали не руками, а щипцами или вырезали, зафиксировав челюсть... иначе челюсть просто смыкается и не даст работать ножом, т.е. или не сможешь вырезать или покрошишь этим ножом и зубы
И комсомольцы им сами все бы честно рассказали
одна вмятина на черепе напоминает удар приклада, а еще есть упоминание в протоколе судмедэкспертизе, что "обширный и очень глубокий перелом свода и основания черепа получен ударом равным по силе при отбрасывнии автомобилем, двигающемся на большой скорости"
Кто это сказал?одна вмятина на черепе напоминает удар приклада
Таких слов в протоколе нет, я его читал. Тупая травма черепа (висовной и затылочной области) получена в результате воздействия тупого предмета. Мог упасть со скалы головой на камень. Или с дерева об корень.в протоколе судмедэкспертизе, что "обширный и очень глубокий перелом свода и основания черепа получен ударом равным по силе при отбрасывнии автомобилем, двигающемся на большой скорости"
Из легких.И откуда кровь в желудке у девушки без языка?
ты о чем? Какая война! Сколько лет с тех пор прошло!и комсомольцы не станут кому попало все рассказывать
трупы лежали параллельно рядом друг с другом около кедра,
Ничего странного. Девушка упала плашмя на грудь, парень на один бок. Типичнейшие переломы.ну и ребра "странно" сломаны
потому что она была жива на момент экзекуцииИ откуда кровь в желудке у девушки без языка?
Так никто ничего и не скрывает! Все в абсолютно открытом доступе. И тогда не скрывали, хоть и не афишировали.блин ну что за наивность в самом деле?????
ты прям вылитый мой муж, он тоже "жил до революции"оч хор помню, как вели себя молодые ребята - строители коммунизма. Сам таким был.