Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Тщетность?

Партизан

Выживальщик
Город
Середина Земли

MHz

Выживальщик
Город
Саратовская обл.
В океане тоже хватает военных целей это и авианосные соединения противника и подводные лодки и просто флоты, не говоря уже про то что субморины имеют ядерные реакторы плюс ядерное оружие на борту так что фон будет.

1gor

Неумиральщик
Город
мдн

Партизан

Выживальщик
Город
Середина Земли
Но, точна... С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов.Исходя из этого, мы пpишли к
выводу, что каждый пpоизвольно выбpанный пpидикативно абсоpбиpую-
щий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно
детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуника-
тивно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического
дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанст-
ве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафи-
чеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболи-
ческим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический
многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм
гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во
внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзи-
стенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пасси-
визиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизмати-
ческой идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp
отpицателен, то и соответственно антагонистический дискpедитизм
дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку находясь в
пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхоли-
чески осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpо-
вать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих
напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации,
огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все ме-
тоды конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных
тpансфоpмаций неоколониализма. Hеоколонии, pазмножающиеся почко-
ванием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипичес-
ких гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом
социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса
геpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплаз-
менного ускоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной
конкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpи-
менение методов теоpии множеств и дистpибутивного анализа, что
обусловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpонос-
поpы в пеpплексном хаосе может инбабулиpовать комплексный моpфоз
только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально уни-
веpсален и пpоисходит довольно внезапно. Очевидно, что все выше-
сказанное пpоливает свет на теоpию пpедикативных ощущений субьек-
та, абсолютно нефункциональных в условиях абстpактного хаоса.

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
борту так что фон будет.
Фон то будет , но океан специально (имхо)никто бомбить не будет. А то что взорвется , рассосется океане на уровне примерно полезной дозы.

Последнее редактирование:

Dicdoc

Banned
Город
Москва
kedrist, Что есть полезная доза? - бредим?

Русич

Выживальщик
Город
Шебекино, Белгородская область
Только заметил? Я так понимаю, что Кедрист имеет в виду бытующее мнение, что небольшой уровень радиации полезен для живых организмов. Насколько я в курсе, на растениях это правда. На животных и людей вроде не распространяется.

Vanger

Выживальщик
Город
Подмосковье
Почему то автор статьи считает, что все выживальщики сразу ломанутся в случае ВОЙНЫ на дачу, на джипах с оружием и всеми припасами...
Я вот например в случае войны присоединяюсь к милиции ( старший брат опер ), а вся семья перебрасывается на пригородную базу ОМОНа.

Такое чувство что написавший статью не понимает, что к выживанию готовятся не только будущие мародеры и дезертиры. К выживанию готовятся ВСЕ СЛОИ ОБЩЕСТВА. Кто как может.

Но даже если рассматривать исключительно мародеров и дезертиров - с нашей коррупцией мне кажется реально проехать даже не проселочными дорогами, а прямиком по главной трассе из эпицентра карантинной зоны - знай тольок на каждом блок посту по нескольку золотых колец отстегивай.

Уж молчу про деревенских выживальщиков, про экопоселенцев там всяких, про туристов, которые пойдут на сухом голодании через леса и болота, а не через блокпосты на машине.

Globus73

Banned
Город
71
Я вот например в случае войны присоединяюсь к милиции ( старший брат опер ), а вся семья перебрасывается на пригородную базу ОМОНа.
Охренеть какая огромная база.

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
Почему то автор статьи считает, что все выживальщики сразу ломанутся в случае ВОЙНЫ на дачу, на джипах с оружием и всеми припасами...

Такое чувство что написавший статью не понимает, что к выживанию готовятся не только будущие мародеры и дезертиры. К выживанию готовятся ВСЕ СЛОИ ОБЩЕСТВА. Кто как может.

Не знаю кому как а меня в этом рассказе порозило что менты тоже готовятся выживать, не людей спасать которые платят налоги которые не имеют оружия помогать им в трудных условиях, нет выживать сука за наш счет используя подготовленые базы и служебное положение в личных целях. Да я мля не удивлюсь что эти бл*ди первые на равне с бандюганами начнут простых людей использывать как рабов.

---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:31 ----------

Так что Vanger, ты можеш не парится по поводу БП народ вас с братом да и твою семью полностью подготовил а если че не будет хватать забирете у кого нибудь.

Последнее редактирование модератором:

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
До Б.Ж....ы это опричники Гнилой Госистемы .

evgeny

Выживальщик
Город
Нижегородская обл.

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
мой пост даст хотя бы приблизительное представление о реальном положении дел.

Все так, камрад. Вернее так должно бы было быть, но... Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Не будет такого стопудово. Будут попытки некоторых руководителей и командиров привести реальное положение дел в соответветствие с инструкцией(законом, приказом и т.п.), но их попытки будут тщетны, в чем они и их подчиненные убедятся по прошествии некоторого времени. Будет бооольшой бардак, который собственно нам и надо будет пережить. Так что все не зря!

---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ----------

Путина, как бы не ругали, это благо для Росии....

Ну если по принципу - "чем хуже, тем лучше", то ДА! Пудведевы - бааальшое "благо" для России и просто благо для НАТО.

StariK

Выживальщик
Город
Красноярск
Ну если по принципу - "чем хуже, тем лучше", то ДА! Пудведевы - бааальшое "благо" для России.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Да я мля не удивлюсь что эти бл*ди первые на равне с бандюганами начнут простых людей использывать как рабов.
Полностью согласен! При БП слова мент и враг будет одно значение. Слишком хорошо их знаю.

Vanger

Выживальщик
Город
Подмосковье
Не знаю кому как а меня в этом рассказе порозило что менты тоже готовятся выживать
Нет епт, они умирать за таких как ты готовятся. :laugh4: Ты даже воровские термины используешь - ты хоть знаешь КАК они ненавидят бандитов ? Их бы воля - они бы всех рецидивистов усыпляли как бешеных собак.

не людей спасать которые платят налоги которые не имеют оружия помогать им в трудных условиях, нет выживать
Во время БП так и будет - на то он и БОЛЬШОЙ. А малые "пиздецы" у них через день и именно это они и делают - спасают людей и защищают их от всякой мрази. Как только перестанут - ты это сразу почувствуешь.

сука за наш счет
Этот счет в том числе и наш - в одной стране живем.

используя подготовленые базы и служебное положение в личных целях. Да я мля не удивлюсь что эти бл*ди первые на равне с бандюганами начнут простых людей использывать как рабов.
На равне ? :sarcastic_hand: Да ты хоть знаешь сколько у нас в стране ОПГ на работорговле специализируется ? Опера-рабовладельцы это просто смешно. Милиция будет использовать привычные ей инструменты - скорее всего военную диктатуру разной степени строгости.

[/COLOR]Так что Vanger, ты можеш не парится по поводу БП народ вас с братом да и твою семью полностью подготовил а если че не будет хватать забирете у кого нибудь.
Я буду трудиться и готовиться заранее, поддерживать нынешнюю власть всеми силами, чтобы не пришлось что-то во время БП у кого-то отнимать. Чего и тебе желаю.

anykind

Интересующийся
Город
Гатчина

Видимо имеется ввиду излучение до 300 микрорентген (в названии единицы могу ошибаться), при обычном фоне в городе порядка 30. В целом постоянное проживание в таком фоне оказывает положительное влияние на продолжительность жизни и иммунитет человека. Пример: проживание в высокогорье.
ЗЫ это не лично мое мнение, а примерный пересказ мнения профильного специалиста

Сверху