Партизан
Выживальщик
При прекращении Эпохи Гнилого Госуправления в Росии
Сказал бы кто - когда "она" кончится, а то как в фильме ужасов: чем дальше - тем страшнее.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
При прекращении Эпохи Гнилого Госуправления в Росии
А то не знаешь.Сказал бы кто - когда "она" кончится,
А то не знаешь.
Сказал бы кто - когда "она" кончится, а то как в фильме ужасов: чем дальше - тем страшнее.
Фон то будет , но океан специально (имхо)никто бомбить не будет. А то что взорвется , рассосется океане на уровне примерно полезной дозы.борту так что фон будет.
Только заметил? Я так понимаю, что Кедрист имеет в виду бытующее мнение, что небольшой уровень радиации полезен для живых организмов. Насколько я в курсе, на растениях это правда. На животных и людей вроде не распространяется.kedrist, Что есть полезная доза? - бредим?
Охренеть какая огромная база.Я вот например в случае войны присоединяюсь к милиции ( старший брат опер ), а вся семья перебрасывается на пригородную базу ОМОНа.
Почему то автор статьи считает, что все выживальщики сразу ломанутся в случае ВОЙНЫ на дачу, на джипах с оружием и всеми припасами...
Я вот например в случае войны присоединяюсь к милиции ( старший брат опер ), а вся семья перебрасывается на пригородную базу ОМОНа.
Такое чувство что написавший статью не понимает, что к выживанию готовятся не только будущие мародеры и дезертиры. К выживанию готовятся ВСЕ СЛОИ ОБЩЕСТВА. Кто как может.
Стопицот....Не знаю кому как
Да я мля не удивлюсь что эти бл*ди первые на равне с бандюганами начнут простых людей использывать как рабов.
мой пост даст хотя бы приблизительное представление о реальном положении дел.
Путина, как бы не ругали, это благо для Росии....
Полностью согласен! При БП слова мент и враг будет одно значение. Слишком хорошо их знаю.Да я мля не удивлюсь что эти бл*ди первые на равне с бандюганами начнут простых людей использывать как рабов.
Нет епт, они умирать за таких как ты готовятся. :laugh4: Ты даже воровские термины используешь - ты хоть знаешь КАК они ненавидят бандитов ? Их бы воля - они бы всех рецидивистов усыпляли как бешеных собак.Не знаю кому как а меня в этом рассказе порозило что менты тоже готовятся выживать
Во время БП так и будет - на то он и БОЛЬШОЙ. А малые "пиздецы" у них через день и именно это они и делают - спасают людей и защищают их от всякой мрази. Как только перестанут - ты это сразу почувствуешь.не людей спасать которые платят налоги которые не имеют оружия помогать им в трудных условиях, нет выживать
Этот счет в том числе и наш - в одной стране живем.сука за наш счет
На равне ? :sarcastic_hand: Да ты хоть знаешь сколько у нас в стране ОПГ на работорговле специализируется ? Опера-рабовладельцы это просто смешно. Милиция будет использовать привычные ей инструменты - скорее всего военную диктатуру разной степени строгости.используя подготовленые базы и служебное положение в личных целях. Да я мля не удивлюсь что эти бл*ди первые на равне с бандюганами начнут простых людей использывать как рабов.
Я буду трудиться и готовиться заранее, поддерживать нынешнюю власть всеми силами, чтобы не пришлось что-то во время БП у кого-то отнимать. Чего и тебе желаю.[/COLOR]Так что Vanger, ты можеш не парится по поводу БП народ вас с братом да и твою семью полностью подготовил а если че не будет хватать забирете у кого нибудь.
kedrist, Что есть полезная доза? - бредим?