Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Что то здесь воняет, давай Владка, развлеки себя сам тут. Пойду я, аж бля глаза режет.
---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ----------
[/COLOR]2 эскадрон 2 кавалерийского полка армии США в 2-х километрах от Одесской области.
http://www.erich-hartmann.com/kolonna-2-go-kavaleriyskogo-polka-armi/
Есть очень большая разница между армиями НАТО и армией России в будущей войне. И эта разница решает всё. В случае войны мы будем бороться за свою Родину, за право жить по своему, за свободу, а боевые пид...сы из армии НАТО будут воевать за денежки своих хозяев, за их бизнес, за их выгоду. И одно уже это говорит о силе народов России. За всю историю очень многие покушались на нашу свободу, но мы выживали. Дорогой ценой, но выживали. Так будет и в дальнейшем. И никакие современные игрушки не помогут. И мир увидит величие России, величие всех составляющих её народов.
Да пусть живут как хотят. Из восточной Европы меня лично волнует лишь судьба Сербии. На остальных пофигу.а что мы будем делать с педералистическими народами( молдованами, прибалтами, болгарами и др.) когда опять дойдем до Берлина-Парижа?
ну как же мы их в очередной раз "освободим" ,а они через 50 лет опять начнут на нас шыпеть.Да пусть живут как хотят. Из восточной Европы меня лично волнует лишь судьба Сербии. На остальных пофигу.
Память у них короткая. То ли жиром заплывает, то ли генетическое повреждение какое-то, не знаю.За всю историю очень многие покушались на нашу свободу, но мы выживали.
Психология Табаки. Только у Шерхана в животе заурчит от жадности, табаки подвывать и подтявкивать начинают.ну как же мы их в очередной раз "освободим" ,а они через 50 лет опять начнут на нас шыпеть.
.............ну как же мы их в очередной раз "освободим" ,а они через 50 лет опять начнут на нас шыпеть.
честно говоря мне уже это как о надоело. одно и то же из раза в раз...
1. зачем нам идти так далеко?да ,это конечно , так...
а что мы будем делать с педералистическими народами( молдованами, прибалтами, болгарами и др.) когда опять дойдем до Берлина-Парижа?
ПС: я бы вообще национальное самосознание уничтожил (во мне текут русские, дмуртсике, башкирские и черт знает еще какие крови - я россиянин) вместе с разнообразием религий. сколько войн и конфликтов из-за этого. пускай останутся только войны за ресурсы![]()
Не мое, но поддерживаю. Если уничтожить национальное самосознание, то очень быстро придут муслимы или китайцы, скажут, что они твои братья, но тебе надо жить где-нибудь в другом месте.Россия не может быть для всех. Если моя земля для всех, то зачем за нее воевали мои деды и прадеды, зачем они умирали и становились инвалидами? Зачем мои предки возделывали и обрабатывали эту землю, если она не для нас, не для их потомков? Если Россия не для Русских, то для кого она? Для поляков, евреев, мусульман? А может быть для шведов, немцев, американцев? Для кого Россия ели не для нас с вами. Земля не может принадлежать всем. Земля это такая же собственность, что и квартира. Вам бы понравилось если не известно кто ввалился бы вам в квартиру и сказал что она для всех? Когда мы уже поймем, что земля наша должна быть нашей, наши дети должны ходить по нашей земле и на ней же рождаться.