Vlad17,
Кстати вопрос- А ты когда по чапыжам ползал с проебалтами из кайтселита, то на каком языке команды отдавали и на каком общались? Шпроты уже на собачью мову перешли или по старине языком ватников пользуетесь?
Я сомневаюсь что ты прибалтский диалект освоил и закатив глаза распеваешь " Лабус, лабус".
В Эстонии говорил в основном на английском, но в Кайтселлите были и русскоязычные жители из Нарвы, с ними на русском. В Таллинне, когда звонил домой по мобилке, то говорил строго на румынском. В Украине на английском и русском, но за три месяца пребывания уже стал сносно понимать мову, хотя говорить не могу. В Москве говорю по русски с легким московским говором (как коренной москвич

). В принципе, особых проблем с общением у меня никогда не было, ни в одной стране, даже в Австрии, с моим знанием немецкого на уровне 10 слов.
---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:38 ----------
Ога.
А потом такие чисто оборонительные эстонцы на подхвате у гитлеровцев русские деревни вместе с населением жгут.
Ты эта... имей ввиду, скидок не будет... хабар в общак, оккупанта в овраг...
Это, когда было. Теперь Эстония цивилизованнная европейская страна. Мне в Таллинне очень понравилось. Старинный город, уютный и красивый, я таких никогда не видел. Там очень спокойно и мирно, не сравнить с сумашедшим ритмом Москвы. Люди очень спокойные, доброжелательные, вежливые и улыбчивые. Всегда мне помогали найти дорогу, когда я путался в лабиринте старинных улочек, когда узнавали, что я иностранец (эстонский для меня не понятен совсем) шли со мной вместе помогая выйти на нужную улицу. Приятно было внимание белокурых фигуристых эстонок, хотя они с трудом понимали мою речь состоящую из румынско-английских слов. В общем, мне там понравилось, а главное, что там нет такой жары летом, как у нас.