Vidok
Выживальщик
там дешевле будет 
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
но вообще на уровне любителя в машине надо всего 3 ключа
ну в силу опыта жизни на севере я еще всегда ключ на 10 имею)Точно вот они: Ключ от машины, ключ для открывания бутылок и ключ балонный
есть у меня Knipex
нету, после "пересадки" с советского автопромаПризнайся, ну на 13 еще наверняка имеется
Что за девайсы?
толсто хз
каюсь...и челом бъю зело......Не понятно, о чем речь. Пояснил бы что ли. Очень интересно...
Точно совсем забыл надо будет на барахолке поглядеть зубило (из старых серий) и как я без него обходился в "копейке" всегда валялось.
Да не, там просто такоеееее. Хрен кто поймет че куда:mosking:А что тама смотреть ..... я лучше на рынке погляжу если будут не сильно убитые и по деньгам нормально то можно будет и купить пару ключей.
может не совсем в тему, но у кого какие мысли как хранить/переносить инструмент?
что-то типа ящичка или укладки, так чтоб всегда все уложенное лежало под рукой
Взято с вражьего ресурса. Адаптированно по смыслу мной в соавторстве с Googleй.может не совсем в тему, но у кого какие мысли как хранить/переносить инструмент?
что-то типа ящичка или укладки, так чтоб всегда все уложенное лежало под рукой