Ты забыл про вердикт Белгорода от альпинистов: титан устает и крякает в неожиданныйц момент , альпинисты его не используют.Ну и по весу/прочности получается легче чем люминь
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ты забыл про вердикт Белгорода от альпинистов: титан устает и крякает в неожиданныйц момент , альпинисты его не используют.Ну и по весу/прочности получается легче чем люминь
А велосипедисты титан оч уважают. Такие случаи наверно бывают, но их вероятность стремится к нулю. К тому же титан активно используют в авиации. АПЛ проекта 945 имела корпус из титана)))). Единственный недостаток - он дорог. И для спортсменов не годиться.Ты забыл про вердикт Белгорода от альпинистов: титан устает и крякает в неожиданныйц момент , альпинисты его не используют.
баттинг есть ещё и тройной, лучше или хуже говорить не буду но вполне нормальная альтернативаСразу скажу, сплав алюминия и специальные усилители внутри рамы(технология двойного буттирования, как-то так, не помню точно) намного лучше, дешевле и легче титана
не согласен, но запас прочности нужно иметь так что лишним не будетОбода только двойные, потому что вы(80 кг среднее число), 30 кг снаряги и первая кочка и у вас поведёт колёса.
категорически против))) ввиду низкой ремонтопригодности , лучше дисковые на тросикеТормоза я считаю дисковые, маслянные, подобие автомобильных.
Конечно ездил)))), и каучук ещё вместо камер заправляли..... Полуслик по моему скромному мнению не то, не сё. типо всесезонной резины типо и для зимы и для лета, а что на деле получается? Короче я на резине с протектором чувствую себя горазо комфортнее, возможно мы просто про разные условия говорим.Для всего хороший выбор, кроме гонок по пересеченки. В детстве на орленке/каме/украине по грунтам не ездил? Там вообше лысая резина была. Развитый протектор - для гор и для гонок в которых ваши велосипеды не бывают. Горы у 80 % аудитории отсутствуют.
Возможно. Я о перемешениях на длинные дистанции 30-100 км, когда развитой протектор пожирает слишком много энергии. Велотуризм. Для активной езды по оврагам на 1-2 часа я бы выбрал что-то поагрессивней.Короче я на резине с протектором чувствую себя горазо комфортнее, возможно мы просто про разные условия говорим.
даааа. я ж умру молодым! к то сможет пробежать 3 км, при сегодняшнем ритме жизни, можно памятник при жизни ставить (как у собаки Павлова). ты посмотри на данный форум, все обьявления перед окончанием рабочего дня, или после того как народ доберется до дома, а ты говоришь - бег! сам то давно бегал?Бежите трусцой сколько можете. Кто может 10 минут - пойдет.
3. Подобный эксперимент проводите 2 недели с интервалом в 1-2 дня.
кстати . у велогонов основная болезнь - геморой! Простатита нет, а вот это пожалста.спина и геморой.
Египетская сила...оказывается титан бывает не титаном? :rofl: Сплав могу понять, но вот что титан разный бывает....по-моему любой металл-это металл, а разными могут быть только сплавы.
Ну ты бы хоть Википедию прочитал:Темболее в ВЕЛОСИПЕДАХ!!! Титан активно корродирует почти все металлы с которыми соприкасается.
Применяется везде, где требуется прочность, легкость, коррозионная стойкость:При обычной температуре покрывается защитной пассивирующей плёнкой оксида TiO2, благодаря этому коррозионностоек в большинстве сред (кроме щелочной).
Титановые рамы обычно не красят. А в чистом виде могут и не применять, как и не применяют в технике в чистом виде алюминий и железо в качестве конструкционных элементов. Не знаю как в регионах, а у нас титановые рамы ценят и для велотуризма считают самыми лучшими (кроме стоимости). Народ не платил бы за раму 20 тыр еслиб это было лишено смысла.Металл применяется в: химической промышленности (реакторы, трубопроводы, насосы, трубопроводная арматура), военной промышленности (бронежилеты, броня в авиации, корпуса подводных лодок), промышленных процессах (опреснительных установках, процессах целлюлозы и бумаги), автомобильной промышленности, сельскохозяйственной промышленности, пищевой промышленности, украшениях для пирсинга, медицинской промышленности (протезы, остеопротезы), стоматологических и эндодонтических инструментах, зубных имплантатах, спортивных товарах, ювелирных изделиях (Александр Хомов), мобильных телефонах, лёгких сплавах и т. д. Является важнейшим конструкционным материалом в авиа-, ракето-, кораблестроении.
Satir, по моему фигня - кпд низкий, вес большой из-за аккомуляторов. Я б только велогенератор поставил и использовал для подзарядки аккомов для рации, ноута, планшет и т.п. не шибко напряжное.
Вынужден Вас разочаровать. Если втулка предназначена для питания велофары, зарядный ток будет очень мал. Если внутри планетарный механизм с пластиковыми зубчатыми колёсами, то такой ветряк долго не проработает. Выход - заднее мотор-колесо, это готовый тихоходный и безконтактный генератор. Причём довольно мощный, сотни ватт.Веловтулку в последствии можно для ветряка использовать