Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Насколько я понял суть манипуляций, получатся обычные взрослые плечи с усилием 90 кг и скоростью около 115 м/с. Ибо детские плечи отличаются от взрослых только планками (их толщиной).получатся ВОЛШЕБНЫЕ ГУСЛИ-САМОГУДКИ с усилием под 120кg и со скоростью 127m/s и очень крутой кучностью ?????
Только глушилки.какую роль играют стс ???? , только глушилки звука и вибрации, или влияют на точность стрельбы ????
:russian_ru:А я тогда вообще не вкуриваю, а что там ещё глушить, арб вроде и так тихо шмаляет???? у меня правда детский, но только лёгкий шлёп,,и всё... ,,об мишень стрела громче бьёт...????
:russian_ru:МУЖИКИ ЕСЛИ ВЫ ЕЩЁ НЕ ПРИКУПИЛИ СЕБЕ АРБУ, ВЫ МНОГО ТЕРЯЕТЕ....БУДЕТ БП ИЛИ НЕТ , А ЭТА ШТУКА МНОГОЕ МОЖЕТ,,,,
такой вопрос...Привет коллеги . Хвастаюсь... ,- сегодня пришёл шарнир на приклад , делающий его складным...ваще крутяк...установил за 15мин с помощью старого велосипедного ключа.. . .тактик стал на 25cm. короче , и удобнее в переноске....Что ни говори ,а возможности у этой модели для абгрейда широкие ))))))...
ага, спаасибо.а собирается он за 3mn. одним шестигранником и готово...по крайней мере ТАКТИК (за остальные не знаю)
прошу прощения может что пропустил..Сейчас вплотную занялся созданием переносного пресса для плечей арба,
О-о-о-о...Милок )))...да ты ,совсем не куришь форумы по арбам ))))...это можно сказать один из главных прибамбасов для арба...он позволяет и дома и в поле заменить изношенную тетиву или троса плечей и настроить их симметрию )))).. набери в гугле """арбалеты форум"",,,или ""тактик-архонт форум""" и найдёш много интересного и полезного, там реальные хлопцы,без понтов делятся реальным опытом и помогают советами, в принципе можно и найти б.у. весчь по сходной цене.....оч. советую ))))прошу прощения может что пропустил..
Пресс для плечей арбалета он для чего?
Да затупил.. точно. не учёл что арбалет это не лук и менять тетиву на нём без приспособы проблематично..он позволяет и дома и в поле заменить изношенную тетиву или троса плечей и настроить их симметрию ))))
переносного пресса для плечей арба
ничерта не понял =)НАШЁЛ НА НИЖНИХ НАПРАВЛЯЮЩИХ МИКРО ЗАУСЕНЦЫ(ФАСКИ ТАМ СНЯТЫ,НО КРОМКИ ВСЁ РАВНО ОСТРЫЁ)