Зачем в Россию что то везти? Только вывозить! А мы как экономически не выгодные будем в резервациях век доживать, ну может им генофонд своими детьми выправлять. Законы соответствующие приняли, теперь дело за реализацией!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А у них цели другие.....Можно было бы быть монополистом экспортёром натуральных продуктов на мировом рынке высокого качества. Кормить своих граждан недорогим качественным мясом. + решится вопрос трудоустройства... Власти! Поднимите село, сделайте востребованными деревни. Будут налоги в бюджет.
Нет.....мы лучше будем покупать чужое.........
...Даже зная первый закон демократии ("неважно как проголосуют, важно как подсчитают") идти на мероприятие 4.12.11 все таки надо, просто для явки, для этого е**ного процента. Они же от нас хотят гражданской активности, так давайте проявим её. Если явка будет большой, то где-то на верху у кого-то что-то зачешется - раз столько пришло на выборы, то могут быть и другие "варианты развития событий". При большой явке после 4.12 возможны два варианта либо "затянут гайки" (наиболее вероятен и опыт есть:russian_ruлибо начнут работать по-человечески (наиболее желателен, но лени у них до х**:moil
...
+100другом-приходить и голосовать необходимо
НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ЧМОМ ПЕРЕД ЗОМБОЯЩИКОМ!!! Раз прав у нас и так немного, так надо ими ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, ЧЕЛОВЕКОМ БЫТЬ НАДО!!!Дело немного в другом-приходить и голосовать необходимо, ибо:
Что называется на злобу дня:Уничтожение славян .....
Вот тоже всяко думал про наше вступление в ВТО. И вроде как открывает горизонты, и в то же время получается что бронепоезда на запасном пути уже не будет. Я всеми руками за мир во всем мире, я понимаю что в Бразилии молоко жирнее и там коровкам лучше чем у нас, а потому там им и быть. Я понимаю что в стране вечно зеленого помидора нужно прекратить некоторые виды сельхоздеятельности как наносящие (если все посчитать) урон на самом то деле а не прибыль. Но тогда мы очень бледно выглядим на фоне других государств. Если можно так выразиться, то КПД нашей экономики по вполне объективным причинам как у паровоза, все только на себя. И в общем то это вполне устраивает саму Россию, но совершенно неустраивает другие страны. Все же вокруг нас смотрят и цокают языками-ай, ай! И как у них непроизводительно тратятся ресурсы, и сколько же они сжигают топлива, и страшно подумать-дерева в печах! Да! Все правильно! Живем с гусарским размахом! Но оно наше! А вот им то как раз хочется чтобы мы поделилися, и на себя невыгодных и нерентабельных не тратилися, а проще говоря чтобы нас просто небыло! Вот с такою постановою я как россиянин согласиться не могу, нечего нам в рот заглядывать и учить как жить. Вот поэтому то и сомнения у меня всякие по поводу ВТО.Еще раз - ВТО это задница, но при умелом управлении и очень хорошие ништяки.
На наших территориях не получается без размаха.Вот поэтому то и сомнения у меня всякие по поводу ВТО.
Еесть такое дело! Правда то что выращивают китаезы, реально опасно для жизни, они и ГМО готовы насадить. У нас же другой менталитет, нам того что есть хватает, это другим от нас не хватает. Вот просто представить-нету в природе США. И все становится на свои места! Всем все хорошо и достаточно! И не нужны горы оружия на которые тратятся безумные ресурсы, и материальные и человеческие. И нам не нужно решать проблему как выжить в этом динамичном мире, а динамику диктует США! И китайцы бы ковырялись на своих рисовых полях и были бы вполне этим довольны. А им вот все надо! Но того что есть у них мало для их задумок на будующее, хотя как раз они и занимаются распыление ресурсов, создавая зачастую ненужные вещи в угоду развития бизнеса. Пусть они называют это прогрессом, но это неправильный прогресс по принципу стаи саранчи-выжрали одно поле, полетели на другое, и так пока не кончаться поля и не сдохнут с голоду.Вот так и прогрессируют, как зараза, как чума!Один с сошкой, семеро (минеджеров) с ложкой.
Это проблемы госконтроля, т.е. производные системного кризиса. Напинай китайцам под задницу и будут все правильно делать.Правда то что выращивают китаезы, реально опасно для жизни, они и ГМО готовы насадить.
Вполне возможно. Политика.По поводу ВТО что то у меня такое ощущение что наши из за ПРО сейчас разосрутся с американцами и не какого вступления в ВТО американцы не допустят.
А не может быть так? Что вступление России в ВТО отбрасывает пиндосию сбок дороги? Ну вот замкнется все на Евразийском континенте и штаты окажутся не при делах? Все что надо уже есть, и тогда на кой черт заокеанские господа?И почему мы до сих пор не в ВТО?????????
Дык может не так обстоят дела с ВТО на самом деле как преподносят???
Сумляваяюсь я что то......
Если это нужно, то почему мы уже как 10 лет не в ВТО?LV426, им нужно, чтобы мы не просто вымерли, а вымерли на их условиях, сдав предварительно все.
При Иване Грозном, при Петре Первом, при Екатерине - было все то же самое. Государство усилием личностей выходило на новый уровень. Болезненно с горками трупов, но так надо было. Лекарства вкусным не бывает. Кроме детского панадола))))) Сейчас вопрос только насколько сильная личность Вован. Но процесс все равно будет болезненный. Система сильно болеет - лечить надо...Вам не кажется, что 20 лет достаточный срок, чтобы понять, что это не работает?
Чем тебя нынешний статус кво не устраивает ? ВТО нас ведь ни на какой новый уровень не выведет, на ступеньку выше не поднимет, от мирового кризиса не избавит ( про избавление от БП вообще молчу)Государство усилием личностей выходило на новый уровень. Болезненно с горками трупов, но так надо было.
Это тупик. Мы топчемся на месте. Что то делаем, но в большинстве своем крайне отстойно. У меня батя был директором машиностроительного завода совсем недавно - вся проблема не в технологиях или старом оборудовании, а в системе управления. Он по контракту работал с необходимыми полномочиями, но не мог проломить ту тупизну и жадность собственников. Два года на нервах провел и уволился. А теперь по пунктам.Чем тебя нынешний статус кво не устраивает ?