Хомяк
Выживальщик
...Хомяк могу одно пока что посоветовать, - район Дыбенко нив коем случае!!!
Амин! Мне одного визита в тот район хватило чтоб понять ваще все!)))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
...Хомяк могу одно пока что посоветовать, - район Дыбенко нив коем случае!!!
Там вообще уже почти восточное гетто... Вообще надо выбирать жильё, чтоб была возможность при БП выбраться из городских пределов без проблем, в сторону предполагаемого драпа.
Район популярный , современный , и ОЧЕНЬ населенный , утром \вечером , даже в обычный день выехать \ въехать в город огромная проблема , это самый СЛОЖНЫЙ район в городе , говорю не просто так ( сам профессиональный водитель ) .Брожу часто по Питеру именно с целью выбрать район. Может я не прав,но пока ошущение что окраинные районы (с метро) нифига не тихие (много гастров, нарков и быдла). На днях планирую погулять по району "черной речки" и "пионерской" пока мне нравится район,но надо посмотреть.
Как житель Приморского района не соглашусь, по части перемещения в центр города - это да, проблема, а вот по части выехать из города уже не так все плохо, как кажется - есть мост пересекающий КАД без развязки (дорога из Лахты на Песочный). Правда выезжать на нее надо несколько хитрым путем - по грунтовкам (где ездят дорожники строящие новую дорогу) и бетонке. Внедорожник без специальной подготовки с ним легко справляется в любую погоду. Езжу именно так сам регулярно. Либо вообще по асфальту с ул. Парашутной и мимо завода Ниссан. Имеется еще теоретически тропа через Левашево, но там уже поуже и рискованней. Пеших выходов вообще масса.Район популярный , современный , и ОЧЕНЬ населенный , утром \вечером , даже в обычный день выехать \ въехать в город огромная проблема , это самый СЛОЖНЫЙ район в городе , говорю не просто так ( сам профессиональный водитель ) .
Выезд не один , это понятно . Но многое зависит от того в какой части приморки живете , нижняя часть это только выезд через Ольгино , а там все грустно . Скажем летом - когда пробка стоит от Кантемировского моста , + к этому не стоит забывать что Приморский район занимает 2-е место по количеству жителей ( около 500 000 человек ) . Так что если что Вы же не один уходить \ выезжать попытаетесь .Как житель Приморского района не соглашусь, по части перемещения в центр города - это да, проблема, а вот по части выехать из города уже не так все плохо, как кажется - есть мост пересекающий КАД без развязки (дорога из Лахты на Песочный). Правда выезжать на нее надо несколько хитрым путем - по грунтовкам (где ездят дорожники строящие новую дорогу) и бетонке. Внедорожник без специальной подготовки с ним легко справляется в любую погоду. Езжу именно так сам регулярно. Либо вообще по асфальту с ул. Парашутной и мимо завода Ниссан. Имеется еще теоретически тропа через Левашево, но там уже поуже и рискованней. Пеших выходов вообще масса.
или в Гатчине!!!Вообще, в любом городе жить лучше к природе
Вот уже больше года прошло как я ищу квартиру. Все районы по передумал, все варианты покурил. И вот вожделенная сумма необходимая для покупки на счету и мой выбор... та-там дом в области. За те деньги что я потрачу на хорошую двушку я планирую найти дом не меньше 100 квадратов в 20 км от КАДа. Всем кто ищет квартиры рекомендую рассмотреть и этот вариант. Домовладельцем я еще не стал, но думаю решить вопрос в течении месяца.
Хомяк, поздравлям![]()
Спасибо.
А может кто рассказать про Парнас может? Ну что-нибудь особенное, чего нет в википедии и викимапии.
поздравляю.А может кто рассказать про Парнас может? Ну что-нибудь особенное, чего нет в википедии и викимапии.
Спасибо.Как там кстати с гостями города ?