Как получилось что Чечня, Ингушения и еще много кто проголосовал за путина на выборах с результатом 99%?
Можешь списать на сознательность. Кавказский народ вживую посмотрел что будет если и побежал дружными рядами голосовать за стабильность.
Это как в Крыму. Жены заставляли мужей идти голосовать, лишь бы результат был тот что нужен.
У тебя постреляй под окнами полгода хотя бы, а потом внезапно прекрати и поставь перед выбором - побежишь теряя тапки.
Я те говорю, был в Хасе - люди абсолютно адекватные, понимают что будет аццкий беспредел. Потому что они это на своей шкуре проверили, а не сидя на мягком диване с бутылочкой пивасика. Или ты внезапно решил что на Кавказе нет нормальных и адекватных людей?
Или думаешь они не могут быть благодарны тем кто этот беспредел остановил и помог восстановить разрушенное?
Та же Осетия в РФ рвется. Думаешь их там всех запугали кровавой гэбней? Или думаешь там будет явка маленькая если буде референдум по присоединению к РФ?
Дергай Соседова, я подозреваю что он мои слова подтвердит, что осетины благодарны за помощь и голосовать пойдут стройными рядами, лишь бы был порядок.
А у нас почему то хотят этот порядок разрушить) Парадокс))) Европейский люмпен кричит что им бы Лучезарного в президенты, а у нас какой то перекос в сознании)) Лучезарного не хотим, хотим ХЗ кого, но что бы был хороший) Как целки в 19 лет)))
Какой то упырь Навальный поднял волны гавна и понеслось. Хотя даже самый уопротый понимает что этот клоун засланный казачок с вплне понятными целями, как и эти Каспаровы и прочие парнасы.
Расслабься)))