Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Выборы в Государственную думу 18 сентября 2016 года

За кого голосовать будете? (опрос анонимный)

• Единая Россия

Голосов: 4 10.0%
  • КПРФ

Голосов: 9 22.5%
  • ЛДПР

Голосов: 0 0.0%
  • Справедливая Россия

Голосов: 3 7.5%
  • Родина

Голосов: 2 5.0%
  • Яблоко

Голосов: 1 2.5%
  • Коммунисты России

• Патриоты России

• Гражданская платформа

• ПАРНАС

• Партия роста

• Зеленые

• Гражданская сила

• РППС

• Не пойду на выборы

Голосов: 18 45.0%

• Всего проголосовало
    40
  • Опрос закрыт .
Город
омск
umarex, ты ему ничего не докажешь, у него перед лицом неявка в 47% , а он тебе сейчас начнет доказывать, что это подстава журнализдов, хотя все основные каналы, которые реально смотрят, полностью подконтрольны, и происки Госдепа, и вообще все они не пацрионы и предатели Родины)).

38 человек что участвовали в голосовалке на форуме говорят о всей стране???
это такой стёб или я что то недопонял?

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426,
Так и рождаются мемы мой друг, на искажении.
Я хорошо помню как перед выборами срался с Рыжичем. Ну сходил он наблюдателем, сам все увидел.
мож Рыжич сам за себя ответит?

LV426

Banned
Город
LV426
umarex, ты ему ничего не докажешь,
А чо тут доказывать? Косяк кто сморозил? - Журнализды. Это факт. По телику все видели.
Тот нюанс что это не умещается в твою либеральную парадигму это уже твои личные проблемы. Ну или твоего психиатра)

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Мем утвердился в головах либеральной молодежи и правда на самом деле уже ни кому не нужна.
Что в твоем понятии "Либеральной"? Это те кто не ездит в Селигер? и не разносит на общественных началах листовки ЕдРа? Не ходит с флагами Партии на демонстрациях?
Иными словами, те кто не удобны и имеют свое мнение, или еще каким либо образом отказываются ходить строем по команде? ( Речь не об Армии)
Ты же постоянно развешиваешь ярлыки, "Каспаров", "Навальный", "Либераст".
А не загнался ли ты парниша?

• Like
Город
омск
А чо тут доказывать? Косяк кто сморозил? - Журнализды. Это факт. По телику все видели.
Тот нюанс что это не умещается в твою либеральную парадигму это уже твои личные проблемы. Ну или твоего психиатра)

видимо они в силу своей исключительности считают граждан РФ такими тупыми, что они схвавают 146%....
хотя мат школа у нас, лучшая в мире.

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон, явку за выборы в Думу в 2011 сам найдешь? 60% явка..

видимо они в силу своей исключительности считают граждан РФ такими тупыми, что они схвавают 146%....
хотя мат школа у нас, лучшая в мире.
а кто сказал, что люди не понимают? Этим и объясняется явка в 60% с дорисованными голосами, мертвыми душами и т.д. Все все прекрасно понимают. Ты мне сейчас будешь доказывать , что в РФ выборы честные?) везде в Мире мухлюют, а РФ светочь демократии и либерастии?)

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Этим и объясняется явка в 60% с дорисованными голосами, мертвыми душами и т.д. Все все прекрасно понимают. Ты мне сейчас будешь доказывать , что в РФ выборы честные?) везде в Мире мухлюют, а РФ светочь демократии и либерастии?)
Ну почему же, кто не верит в то что в Дагестане, Чечне и Ингушетии и еще пару мест реально 99.2 % населения ВСЕЙ РЕСПУБЛИКИ проголосовали за Кого Надо, - конченные Либерасты и Каспаровы.

Город
омск
Сиамский слон, явку за выборы в Думу в 2011 сам найдешь? 60% явка..

Чёт я не понял, сначала ты приводишь цифру 47 как неявку, она странно совпадает с голосовалкой выше. Потом уже приводишь истинную...

60% явка тебя чем не устраивает? в США больше? Странно.... гляжу на выборы в штатах 2012 года. За Оббаму 65 млн голосов, за Ромни 60. То есть 125 млн из 320 всего населения. только не гооври что в США 100 млн несовершеннолетних)))
Сам явку в США посчитать смогёшь? Или помочь?

---------- Сообщение добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:43 ----------

а кто сказал, что люди не понимают? Этим и объясняется явка в 60% с дорисованными голосами, мертвыми душами и т.д. Все все прекрасно понимают. Ты мне сейчас будешь доказывать , что в РФ выборы честные?) везде в Мире мухлюют, а РФ светочь демократии и либерастии?)

НУ конечно только твои милые США голоса недорисовывают))) особенно когда люди голосовали за гора, выборщиков поехало больше за Гора. а выиграл Буш.
и эти люди втирают нам про демократию )))) Буши сменяют Бушей, Клинтоны Клинтонов... Но вякают про тирана Путина что узурпировал власть))

Ларчик открывается просто. Исторически так сложилось. что Россия всегда вставала на пути тех. кто претендовал на мировое господство. и все эти претенденты плохо кончали связавшись с нами. Всем им казалось что Россия вечно пьяная и глупая. Доходить до вас начинает только тогда когда собираете выбитые зубы переломанными руками. Сейчас вновь повторяется история, и президент наш не ссыкло как некоторые. Поглядим, чем закончит очередной "претендент".

Ты Панде то на вопрос ответишь? Если США тебя перед выбором поставят, пойдёшь убивать русских или в кацет?

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Сиамский слон, на мой пост ответишь?

ОСТОРОЖНО !!!!! Осознание этого иррационального факта ведет на темную сторону силы. )))

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон, я говорю, что у нас на форуме 47%.. Ты сказал, что судить по 38 голосам нельзя, я тебе привел явку в 60% в 2011, этим цифрам ты веришь?
А я хоть раз говорил, что в США нормально считают?? Через жопу считают.. Всё равно получится заднеприводный транс, как не крути..

umarex, я думаю, что они таки голосуют за Путю с Едром, они им таки дань платят, а вот то, что дурдомы за них 100% голосовали, меня очень беспокоит .

LV426

Banned
Город
LV426
Что в твоем понятии "Либеральной"? Это те кто не ездит в Селигер? и не разносит на общественных началах листовки ЕдРа? Не ходит с флагами Партии на демонстрациях?
Зачем впадать в такие крайности.
Либерализм ака либертарианство хорошо описано. При чем тут Селигер и ЕдРо?
Я вот на выборы вообще не хожу. Не из принципов, и не из убеждений. Мне просто в аблом. Ни в каких партиях не состою, т.к. стадное чувство мне претит. И кстати чо там на Селигере и кто туда ездит и тем более зачем - я даже не интересовался.
Просто есть банальные вещи - либо человек гонит пургу в угоду своим эмоциям, либо не гонит. Те кто не гонят выкупаются сразу - Они стараются самостоятельно перепроверять информацию, и чаще всего некие фееричные вещи ставят сразу под сомнение.
Те кто гонят - верят любому говновбросу, не сомневаются в правдивости говнвброса, т.к. "думают своей головой", очень эмоциальные и т.д. Собственно всё это тоже описано в соответствующей литературе. Если интересно. то спроси у Фасоли, она подберет чо нить по психиатрии или психологии удобочитаемое.

Ты же постоянно развешиваешь ярлыки, "Каспаров", "Навальный", "Либераст".
А не загнался ли ты парниша?
Дык когда посты в точности повторяют их песанину и заявления, то как тут быть?)
Может подскажешь?
Я вот одно время читал бложек Навального, очень было интересно. Тактика его боевых хомячков интересовала. На СЮ иногда наваливается чувство что форум подменяют бложеком Навального) Когда начисто отсутсвует здравый смысл и малейшее сомнение в бреде который несут.

видимо они в силу своей исключительности считают граждан РФ такими тупыми, что они схвавают 146%...
Датам мутная история. Я ссылку дал еще того времени. Либо это было сделано умышленно. либо случайно. На самом деле всем уже похрену. Мем утвердился и привязан к Чурову и кровавому режЫму, хотя ни кто их них ни какого отношения к этому не имеет. А косяк конкретно журнализдов.

Город
омск
Сиамский слон, я говорю, что у нас на форуме 47%.. Ты сказал, что судить по 38 голосам нельзя, я тебе привел явку в 60% в 2011, этим цифрам ты веришь?

Я тебе для сравнения привёл явку в США. она гораздо хуже 60%, что с того?
война против русских или кацет?

---------- Сообщение добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:54 ----------

Сиамский слон, на мой пост ответишь?

ОСТОРОЖНО !!!!! Осознание этого иррационального факта ведет на темную сторону силы. )))

какой именно вопрос? я себе вопроса не заметил...

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Ок, вопрос к тем, кого ломает и корежит от 146%.
Как получилось что Чечня, Ингушения и еще много кто проголосовал за путина на выборах с результатом 99%?
Повторяю, 99% это результат по всей республике, с аномально (любимое слово Партии) высокой явкой. Условно говоря, вся республика кроме тех кто мотает за бандитизм и рабой, и кому нет 18 лет, взяла и пришла и проголосовала "как надо".))))
Или я нечего не знаю о любви к Партии и К КОРМИЛЬЦУ?
А верно ли то, что те кто говорят, что это плата за караваны коробок из под ксероксов?

Вопрос конкретно к Пандычу и Слонёнку.

Так, я походу переборщил с Джеком.... Надо больше колы.... ))))))

Город
омск
Ок, вопрос к тем, кого ломает и корежит от 146%.
Как получилось что Чечня, Ингушения и еще много кто проголосовал за путина на выборах с результатом 99%?
Повторяю, 99% это результат по всей республике, с аномально (любимое слово Партии) высокой явкой. Условно говоря, вся республика кроме тех кто мотает за бандитизм и рабой, и кому нет 18 лет, взяла и пришла и проголосовала "как надо".))))
Или я нечего не знаю о любви к Партии и К КОРМИЛЬЦУ?
А верно ли то, что те кто говорят, что это плата за караваны коробок из под ксероксов?

Вопрос конкретно к Пандычу и Слонёнку.

ДЫк чего нас то будет ломать и корёжить со цифры 146%??? Я прекрасно понимаю что это косяк до которого докопались как идиоты. Вы ВПР РФ за дибилов держите? Типа они такую чушь явную пихнули по центральным каналам в надежде что не заметят?? Я даже не нахожу нужным сие комментировать. Те кто считает будто власти такие идиоты, как бы сами таковыми и являются.

А За кого голосовать Чечне и прочим горцам? коммунистов они традиционно не любят. Жириновский? ))) Серьёзно? Тем более.
Кто остаётся? Ваш любимый навальный или Миша 2 процента Касьянов из Парнас?
В Чечне был пример кнута и пряника. Они поняли что с Каа им что то светит.

LV426

Banned
Город
LV426
Можешь списать на сознательность. Кавказский народ вживую посмотрел что будет если и побежал дружными рядами голосовать за стабильность.
Это как в Крыму. Жены заставляли мужей идти голосовать, лишь бы результат был тот что нужен.
У тебя постреляй под окнами полгода хотя бы, а потом внезапно прекрати и поставь перед выбором - побежишь теряя тапки.
Я те говорю, был в Хасе - люди абсолютно адекватные, понимают что будет аццкий беспредел. Потому что они это на своей шкуре проверили, а не сидя на мягком диване с бутылочкой пивасика. Или ты внезапно решил что на Кавказе нет нормальных и адекватных людей?
Или думаешь они не могут быть благодарны тем кто этот беспредел остановил и помог восстановить разрушенное?
Та же Осетия в РФ рвется. Думаешь их там всех запугали кровавой гэбней? Или думаешь там будет явка маленькая если буде референдум по присоединению к РФ?
Дергай Соседова, я подозреваю что он мои слова подтвердит, что осетины благодарны за помощь и голосовать пойдут стройными рядами, лишь бы был порядок.
А у нас почему то хотят этот порядок разрушить) Парадокс))) Европейский люмпен кричит что им бы Лучезарного в президенты, а у нас какой то перекос в сознании)) Лучезарного не хотим, хотим ХЗ кого, но что бы был хороший) Как целки в 19 лет)))
Какой то упырь Навальный поднял волны гавна и понеслось. Хотя даже самый уопротый понимает что этот клоун засланный казачок с вплне понятными целями, как и эти Каспаровы и прочие парнасы.

Расслабься)))

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
А За кого голосовать Чечне и прочим горцам? коммунистов они традиционно не любят. Жириновский? ))) Серьёзно? Тем более.
Кто остаётся? Ваш любимый навальный или Миша 2 процента Касьянов из Парнас?
В Чечне был пример кнута и пряника. Они поняли что с Каа им что то светит.
Во во во! Отличный, отличнейшей ответ!!!!!! Отличнейшей!!!!!
Мы, можем предположить, что в ближайшем будушем, вся страна это поймет, одумается, и просто будет ходить на выборы, с явкой 99 %. И даже Пандыч будет судорожно возвращаться из Китая что бы проголосовать, случайно удивив в магазине альп индустрии ледоруб.

А За кого голосовать Чечне и прочим горцам? коммунистов они традиционно не любят
Они обожают КГБшников. Все верно.

Европейский люмпен кричит что им бы Лучезарного в президенты, а у нас какой то перекос в сознании))
Люмпен, Карл, люмпен.... Фенобарбитурат детектед?

---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:33 ----------

Или ты внезапно решил что на Кавказе нет нормальных и адекватных людей?
Это которые бошки режут? Дооо, согласен. И после этого этот человек нам тележет что был на Чеченской войне? Пандыч, ты же сам сказал что ты принимал участие, не с кабинета, а прямо на земле, в чеченской войне.
Мне кажется, что кое кто слишком много говорит немного не правды.

А как можно верить человеку который говорит неправду? Ээээээ, да никак......

Последнее редактирование:

LV426

Banned
Город
LV426
Это которые бошки режут? Дооо, согласен.
Зачем все утрировать? Съезди и посмотри как бошки режут. Я вот съездил. Голова на месте, печень увеличена)
К чему эти старые сказки пересказывать?
Среди любой национальности есть отморозки. Наши уральские и руки рубили и колени бейсбольными битами ломали и утюгами приглаживали. Не знал? Или если тебе колени сломает русский то это нормально?)))
Пандыч, ты же сам сказал что ты принимал участие, не с кабинета, а прямо на земле, в чеченской войне.
Таки было дело. Недолгая командировка была. Не скажу что много повидал, но много друзей нашел. В том числе и кавказской национальности. С большим удовольствием езжу к ним в гости.
Или ты предлагаешь мне им сказать что они все плохие, потому что так в интернетах написали?))
Отморозков они и сами там по тихому прикопали)

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон,

Я тебе для сравнения привёл явку в США. она гораздо хуже 60%, что с того?
война против русских или кацет?
Явка 58% , 2% - это гораздо? Тут тоже люди не верят, и опять же, выбор между педерастом Обамой и Мормоном Ромни, зашибись выбор..

LV426,

Недолгая командировка была. Не скажу что много повидал, но много друзей нашел. В том числе и кавказской национальности
Китайским ширпотребом барыжил?) Ну так че ты со своим мнением лезишь, если ты нечего не видел? Я вот совсем другие мнения слышал, ток от людей которые непосредственно принимали участие

Отморозков они и сами там по тихому прикопали)
Ну так они поставили одного из террористов во главе, вот он и зачищает свое поле, чтоб никто его не сбросил. А, извиняюсь, не террориста убившего первого русского в 16 лет, а героя России)

Последнее редактирование:
Сверху