Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Выживальщики: чат в ватсапе

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Кто главный в чате ватсапе? А нет таких.
Вчера была Сарбона - к вечеру Ушкуйчик в цетре был - потом еще кто то ... Вальд редко в цетре бывает - но поспорить любит ))) Слай частенько фиговинки показывает интересные.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
И админом по идее там и должен оставаться, будучи юристом
...исходя из того, того что ты на писал, а я читал ты, Володя, не юрист помоему, а йурыст.... нет базового понимания... опять же дышло с правилами это показало. Либо оборотень...
Участникам группы большой привет!)))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
...исходя из того, того что ты на писал, а я читал ты, Володя, не юрист помоему, а йурыст.... нет базового понимания... опять же дышло с правилами это показало. Либо оборотень...
Участникам группы большой привет!)))

Ну, можешь йурыстом меня считать, твоё право, как и моё - тебя ахтунгом считать))). Ибо слишком много признаков этого налицо.:rtfm:
А вообще - давай, продолжай тему "Выживальщики: чат в ватсапе" раскручивать, чтобы она была на виду и её смогли увидеть те, кто редко на форум заходит и с ней ещё не знаком. :popcorm2:

basilok

Выживальщик
Город
Где хочу там и живу
Спартанец, А вот у меня простой кнопочный телефон, уже лет 7. В нем ни одной программы. Как думаешь почему ???? Ремарка : на крутой iPhone денег хватает.:russian_ru:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Спартанец, А вот у меня простой кнопочный телефон, уже лет 7. В нем ни одной программы. Как думаешь почему ???? Ремарка : на крутой iPhone денег хватает.:russian_ru:

Ты думаешь, что так менее заметен и не отследят, наверное. Что не соответствует действительности. Раз есть радиопередающее устройство и сим-карта, значит, по ней можно уже установить твоё местонахождение, твои передвижения, твой адрес проживания и места, где часто бываешь, а также с кем в контактах по телефону и рядом физически. Также при необходимости тебя могут прослушивать.
Зато при наличии даже самого дешёвого смартфона ценой в 2500-3000 ты приобретаешь возможность анонимного общения через месенджеры типа телеграма и подобных, возможность отправки не только СМС сообщений, но и фото, аудио, видео, и приёма их от товарищей, а также кучу разных программ, которые облегчают жизнь в нашем динамичном мире, одно лишь перечисление которых заняло бы у меня не один час.
Но Панда в твоём случае мотивировал это тем, что простой кнопочный телефон не отвлекает мозг на что либо другое, кроме как разговор.

basilok

Выживальщик
Город
Где хочу там и живу
Ты думаешь, что так менее заметен и не отследят, наверное. Что не соответствует действительности. Раз есть радиопередающее устройство и сим-карта, значит, по ней можно уже установить твоё местонахождение, твои передвижения, твой адрес проживания и места, где часто бываешь, а также с кем в контактах по телефону и рядом физически. Также при необходимости тебя могут прослушивать.
Зато при наличии даже самого дешёвого смартфона ценой в 2500-3000 ты приобретаешь возможность анонимного общения через месенджеры типа телеграма и подобных, возможность отправки не только СМС сообщений, но и фото, аудио, видео, и приёма их от товарищей, а также кучу разных программ, которые облегчают жизнь в нашем динамичном мире, одно лишь перечисление которых заняло бы у меня не один час.
Но Панда в твоём случае мотивировал это тем, что простой кнопочный телефон не отвлекает мозг на что либо другое, кроме как разговор.

Нет ,не верно !!!! Все гораздо проще. Он заряжается у меня 1 раз в месяц. Уезжаю на природу на недельку другую и ни какой подзарядки. Но что ответишь именно так как ответил я 100% предполагал. Прослушать можно через голый динамик в выключенном телевизоре. Он прекрасно низкие частоты в эфир передает.
Не думал что ты опять какого Панду на мой счет прилепишь. Он что забанен тут что ли ???:russian_ru:

basilok

Выживальщик
Город
Где хочу там и живу
Спартанец, С Пандой разобрался.:rofl: Только под неё можно и любителей ватсапа смело подогнать и создателя группы.:sarcastic_hand: Все зависит от позиции с какой смотреть.:russian_ru:

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Та же самая .... А то наберут... Там и мясорубка и биотуалет... И минет делает по 4G LTE...

---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:34 ----------

Не думал что ты опять какого Панду на мой счет прилепишь. Он что забанен тут что ли ???:russian_ru:

Видел срущего бегемота? Это екго поведение здесь... Было...
https://www.youtube.com/watch?v=SnTcOHaxCo8

• Like

basilok

Выживальщик
Город
Где хочу там и живу

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Нет ,не верно !!!! Все гораздо проще. Он заряжается у меня 1 раз в месяц. Уезжаю на природу на недельку другую и ни какой подзарядки. Но что ответишь именно так как ответил я 100% предполагал. Прослушать можно через голый динамик в выключенном телевизоре. Он прекрасно низкие частоты в эфир передает.

Для этой цели у меня второй противоударный водонепроницаемый кнопочный телефон в НАЗе всегда лежит. Заряда батареи хватает на месяц.

Для этой цели у меня второй противоударный водонепроницаемый кнопочный телефон в НАЗе всегда лежит. Заряда батареи хватает на месяц.

Что до Панды. Хороший был парень, только с засранными зомбоТВ мозгами.

Видел срущего бегемота? Это екго поведение здесь... Было...
https://www.youtube.com/watch?v=SnTcOHaxCo8

О тех, кого больше нет с нами, или хорошо, или никак...

А ты, Вов, пирсинг...)))

Я не знаю, кто такой пирсинг, но я знаю, кто такой ахтунг. Не веди себя, как ахтунг, и может быть, я изменю о тебе своё мнение в лучшую сторону.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Нудык и я не знаю кто такой ахтунг, но точно знаю кто такой пирсинг...)))

---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:33 ----------

Не веди себя, как ахтунг, и может быть, я изменю о тебе своё мнение в лучшую сторону.
Просто нет слов... прослезился... НО КТОЖ ТАКОЙ ЭТОТ АХТУНГ!?

VAG

Новичок
Город
юг россии
Нудык и я не знаю кто такой ахтунг, но точно знаю кто такой пирсинг...)))

---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:33 ----------

Просто нет слов... прослезился... НО КТОЖ ТАКОЙ ЭТОТ АХТУНГ!?
Боюсь тебе ответ не понравиться , а на чат зря плохо говоришь

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Боюсь тебе ответ не понравиться , а на чат зря плохо говоришь
Ничего не имею против чата как такового...
Вовка...:russian_ru:

---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:27 ----------

http://lurkmore.to/Ахтунг

Порадуешь ответной ссылкой?)

Нуя ж и грю - пирсинг! :pardon:
Совсем недавно писал длинные посты за ПРАВИЛА! И огульные оскорбления ботами т пр....
А тут как практикующий йуюрыст нашол таки лазейку в Правилах!!!:pleasantry:

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Спартанец выпал из чата на несколько дней, кто хочет присоединиться к чату, может скинуть свой номер мне в личку, добавлю.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
А чо за модель?
Воображаемая. Подозреваю, что дело в баловстве Веществами. Там все вообще интересно: мохнатые шмели и чупачупсы, мистерии, беспорядочные половые фантазии с бытовыми предметами и объектами живой и неживой природы.

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Ну если ты не нищеброд, то вариантов масса .... ты можешь быть просто старым плохо видеть и не понимать разумом более сложных технологий чем мобила кирпич. Или ты можешь быть психически не адекватным параноиком помешанным на консперации.... Либо ты занимаешься деятельностью которая требует того чтоб ее скрывать ....это может быть что угодно , оружие , наркотики , экстремизм -на эту тему можно долго рассуждать и фантазировать.
А может ты просто агент 007..- кто знает ?:))

---------- Сообщение добавлено в 03:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:30 ----------

Все гораздо проще.Он заряжается у меня 1 раз в месяц. Уезжаю на природу на недельку другую и ни какой подзарядки.
Прослушать можно через голый динамик в выключенном телевизоре. Он прекрасно низкие частоты в эфир передает.
А чо это ты там на природе делаешь ?сигналы во вражеский космос передаешь ?:)))

Сверху