Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Выживальщики не выживут

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Arty, не надо бодаться.... блудливой корове... ну Вы меня поняли... а с Пенснионным фондом - когда первый раз когда простили накопления всем до 67 года я больше с ЭТИМ ГОСУДАРСТВОМ В ПЕНСИИ не играю (мне тогда "простили" более 600 тысяч накопительной в нынешних деньгах). а вот какие у них дворцы и служебные машины, Алладин и джинн обзавидуются, да и зачем они вообще нужны (тупое администрирование еще одного налога) я даже обсуждать не стану. а есть еще другие притихарившиеся фонды... со всем прекрасно справится налоговая. ликвидировать их нах (какая экономия выйдет! а здания и машины пустить с молотка, секретуток отправить по месту назначения и обложить налогом).
отчетливое желание всем посоветовать искать в себе хоть какую-то но инвалидность. например - гипертония + ИБС + начальный диабет .... 3 группа... и не забудьте требовать !!!!
ну и здоровьем заняться стоит. оно дороже денег.

все что не выплачено идет в бюджет как доход пенсионного фонда.... и на него можно без согласия сверху и новое здание построить и новую машину купить. на фонд, конечно.... и новую секретутку нанять с продвинутыми навыками эскорта, то есть делопроизводства и пониженной социальной отверственностю... в ранге госсоветника 3 ранга (или как там у них)

Последнее редактирование:

ADblKBATbl4

Интересующийся
Город
Ставрополь

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Arty, сознательная опечатка. я имел в виду именно блудливую
в лотерею и то выигрышей больше ...

megabak

Выживальщик
Город
Хабаровск
гипертония + ИБС + начальный диабет .... 3 группа... и не забудьте требовать !!!!
И что ,правда инвалидность дают?
У меня гипертония и похоже начальная стадия диабета,сахар высоковат. А куда нужно идти,подскажите? И что такое ИБС
Вы не подумайте,что я калечный какой,просто если есть возможность с государства бабельца или льготы сорвать ,то я за !)

• Like

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Пытаюсь осознать.
Тут есть группы по полит интересам. М ведем себя как враги. Ругаемся, оскорбляем друг друга.
Борюсь с собой.
Поймите, мы все не враги тут, а единомышленники в основном - в стремлении выжить.
ДАвайте как то будем терпимее в общении, пошлем нах весь полит срач (он выжить не помогает). Давайте объединяться и думать о выживании, а не о политике.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Предлагаю ввести девиз: "Выживальщики всех стран - объединяйтесь!".
Ну а уж русским, россиянам объединяться, а не разъединяться и враждовать, так сам Бог велел.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Спартанец, нинада.
Пришьют создание ОПГ.

А мы пропишем цели хорошие:laugh4:. Взаимопомощь, взаимовыручку, самоковку.
А если б что было в нашей деятельности (выживальщиков) что-то экстремистское, нас бы всех тут давно бы уже посадили бы. По крайней мере, админа с модераторами - 100%.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
А мы пропишем цели хорошие:laugh4:. Взаимопомощь, взаимовыручку, самоковку.
А если б что было в нашей деятельности (выживальщиков) что-то экстремистское, нас бы всех тут давно бы уже посадили бы. По крайней мере, админа с модераторами - 100%.

вот-вот... за "самоковку" именно и посадили бы....
даже список статей УК боюсь набросать - штук 8 минимум....

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
вот-вот... за "самоковку" именно и посадили бы....
даже список статей УК боюсь набросать - штук 8 минимум....

Например?
Статью 223 УК можно не прописывать.
Ещё минимум 7 - какие?
Мне как юристу было бы интересно узнать.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Евгеньич, а если создать под ДОСААФ? такое себе "общество выживальщиков" типа "общества трудовых резервов")))
только убрать национальный окрас про русских и обьединять всех как в пионерию:russian_ru: лишнее выбросить и оставить главное
Пионер предан Родине, партии, коммунизму
Пионер готовится стать комсомольцем
Пионер равняется на героев борьбы и труда
Пионер чтит память погибших борцов и готовится стать защитником Отечества
Пионер - лучший в учебе, труде и спорте
Пионер - честный и верный товарищ, всегда смело стоящий за правду
Пионер - товарищ и вожатый октябрят
Пионер - друг пионерам и детям трудящихся всех стран
будь готов! - всегда готов!:pioneer:
только не пионер, а выживальщик и всех делов то

Arigato

Выживальщик
Город
-
только убрать национальный окрас про русских и обьединять всех как в пионерию
Про преданность партии надо убрать, это лишнее. Хотя если оставить этот пункт, то шансов легализоваться куда больше. Под "партией" должна подразумеваться одна конкретная.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Arigato, я темным выделила что оставить
а партию оставить непАлучится - у нас многопартийность... по этой же причине низя зарусскость вводить - многонациональность
крыша как и идея нужны, но тут только два варианта вижу: или под вояк (при том же ДОСААФе) - денег можно кляньчить на сборы и пользоваться их тирами и базами; или под МЧС - у этих идея схожая с выживальщиками (самоспасальщиками...), но денег меньше, зато разноплановость подготовки

fonDEER

Выживальщик
Город
Москва
Так есть юнармейцы или как их там. Нужно отличие какое то.

Arigato

Выживальщик
Город
-
а партию оставить непАлучится - у нас многопартийность... по этой же причине низя зарусскость вводить - многонациональность
Ну почему же? Было такое движение "Наши", привязанное к конкретной партии.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Так есть юнармейцы или как их там. Нужно отличие какое то.
так то для детей... а что делать с "потерянным поколением" (или даже двумя?): дети 90х и миллениалы (прастихоспади)
нам ннадо так что б для взрослых:russian_ru: и гражданских ...

Ну почему же? Было такое движение "Наши", привязанное к конкретной партии
партия развалилась\попала в немилость и движение выживальщиков автоматом аннигилируется?
зачем со старта создавать себе проблемы?
пионерия рухнула именно из-за привязки к партии: партию запретили = пионерию распустили... не было б строгой привязки можно-было б переиграть идею и алга детей дальше учить разводить костры и бабушек через дорогу переводить

Arigato

Выживальщик
Город
-
Так надо создать партию выживальщиков!

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Так надо создать партию выживальщиков!
партийные взносы мне!

одобряю:rofl: а то все мелочимся, то дружины, то чатики в ватсапе... а тут сразу хоба и партия и касса под контроль взята, осталось мелкие организационные вопросы порешать: -где летние выездные заседания проводить у Фиксажа в урочищах или на просторах КК и Крыма?