Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Выживальщики не выживут

Крон

Banned
Город
МСК
Его и менять можно вообще то. И это по любому стратег ресурс. как и соль (ее кг 20 наверное или 30 не помню).

НЕ ну ты полный то рацион сочти...
Трипангов считать? какой полный рацион? БП на улице! соль, сахар. тушняк. греча/макороны(крупы всяки разны)! масло раст. Чай/кофе. есть рыб консервы.(не много банок 20)

LV426

Banned
Город
LV426
Главное при БП

10421942.jpg

Крон

Banned
Город
МСК
Крон, а вода? на пол-года то? сухой снеди может и хватит, но минимум 1,5 надо ж, хоть на питье и откель ее взять в городской автономке?
Вобще в городской квартире есть ванна = которая сразу набирается при стреме - 350 литров))) А вообще у меня тут с водой нормально - есть и скважины рядом и родники. Но я не планирую в городе оставаться - свалю сразу. 35 км от меня - место подскока. там колодец есть (помимо прочего) - пешком дойти за сутки.

---------- Сообщение добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:42 ----------

Начнешь менять регулярно, к тебе наведаются поинтересоваться, сколько еще осталось
Куда? в пустую квартиру? Мен возможен в пути и тд.

Evgeniy63

Выживальщик
Город
Самарская обл.
А откуда в БП бензин возьмётся? И если не производить новый через какое время бензин потеряет свои свойства?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
БП на улице! соль, сахар. тушняк. греча/макороны(крупы всяки разны)! масло раст.
Вот именно. БП на улице. Гречу о на чем варить станешь?
Или сухую трескать?
А где белок? Кашей долго не протянешь.
Валить?
Хороший выход. Только кто тебя там ждет?
Приедешь, а там ствол в морду... Дураков то не так много, жить все хотят.

Крон

Banned
Город
МСК
А откуда в БП бензин возьмётся? И если не производить новый через какое время бензин потеряет свои свойства?
В среднем (при правильном хранении) - 5 лет. Потом все! Ну только из сырца гнать 76)))

Крон

Banned
Город
МСК
Вот именно. БП на улице. Гречу о на чем варить станешь?
Или сухую трескать?
А где белок? Кашей долго не протянешь.
Валить?
Хороший выход. Только кто тебя там ждет?
Приедешь, а там ствол в морду... Дураков то не так много, жить все хотят.
Ты вообще не читаешь, что пишут? я писал про запас в квартире. который я заберу с собой! там про белок - фигурировала тушенка! зачем трескать кашу сухой? Не знаю как ты - а я умею готовить каши! Недостатка в нашей широте в воде я не вижу. даже при рад заражении (ибо знаю все родники и скважины)
Там меня ждут друзья и камрады!

Фокус

Выживальщик
Город
Самара
поделись с народом!))
Да всем известно ...не мочи ноги ...не гуляй на холоде ...не ешь мороженное )))....но если чо ...то к Доктору бла )))).
Выживальщики ...люди глядящие на зад с глазами в ожидание будущего )))).

Arigato

Выживальщик
Город
-
С водой проще разобраться, чем с едой. Ну если только водоемы не загрязнены, то хоть из ближайшей реки брать, фильтровать и кипятить.

Крон

Banned
Город
МСК
Так речь была о городском запасе на полгода.
Некий запас в городской квартире есть( на пол года автономки), но такой который я в один прием заберу.
читай внимательней! я его ЗАБЕРУ с собой при драпе!

---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:51 ----------

Arty, И кстати последнее , что надо делать при БП, это афишировать, что ты доктор!

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Ты вообще не читаешь, что пишут?
Брось. Я все читаю.
Варить кашу надо на огне. Он у тебя в квартире тоже на пол года запасен?

Там меня ждут друзья и камрады!
Блажен кто верует.
Его первым и замочат)))

Вот это да. Выживальщики - это "зад с глазами")))
Они то и передохнУт первыми.
Не могет альфа самец выжить в БП)))

Крон

Banned
Город
МСК
Брось. Я все читаю.
Варить кашу надо на огне. Он у тебя в квартире тоже на пол года запасен?
и что ты читаешь интересно? если я написал, что свалю сразу! Я не останусь в городе ни на одну лишнюю секунду!как ты читаешь?

---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:58 ----------

Цитата:
Сообщение от Крон
Там меня ждут друзья и камрады
!
Блажен кто верует.
Его первым и замочат)))
Честно не удивлен твоей подобной позицией к друзьям! Один планируешь выжить?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Крон, 230л для стандарта 1,7, но не в этом же дело... а если вынужден куковать в квартире при БП достаточно долго? мало воды даже если банка как у меня сейчас на 200л, + подмена, + ванна
человек, таскающий домой "большие" сумки или/и мешки это не сильно подозрительно, а вот вода.... нам одно время привозили по три кеги воды (2 мы развозили на базу и на дачу) так через месяц буквально народ начал тихо интересоваться нафуя столько

Arty

Выживальщик
Город
Москва
я написал, что свалю сразу
НапИсал)
Зачем тогда припасы в квартире на пол года?
А ты уверен, что сможешь свалить из Первопрестольной?
Ты то иллюзиями себя тешишь, что знаешь пути выхода, да только это не более, чем иллюзии. Нет путей. Мск - это капкан.

Я не останусь в городе ни на одну лишнюю секунду
Тогда ты уже должен сидеть на базе))

как ты читаешь?
Глазами. И вижу, что ты просто пока теоретизируешь.

Крон

Banned
Город
МСК
Крон, 230л для стандарта 1,7, но не в этом же дело... а если вынужден куковать в квартире при БП достаточно долго? мало воды даже если банка как у меня сейчас на 200л, + подмена, + ванна
человек, таскающий домой "большие" сумки или/и мешки это не сильно подозрительно, а вот вода.... нам одно время привозили по три кеги воды (2 мы развозили на базу и на дачу) так через месяц буквально народ начал тихо интересоваться нафуя столько
Ну я и не планирую тут оставаться. Ванна накрайняк - на пару-тройку дней хватит. Больше мне точно не надо - уйду пешком если что.

Крон

Banned
Город
МСК
Зачем тогда припасы в квартире на пол года?
подумай.
А ты уверен, что сможешь свалить из Первопрестольной?
Ты то иллюзиями себя тешишь, что знаешь пути выхода, да только это не более, чем иллюзии. Нет путей. Мск - это капкан.
уверен! И ты будешь уверен если поинтересуешься вопросом, а не принимать клише на веру!
Тогда ты уже должен сидеть на базе))
Ну вот тоже так думаю. Но пока есть дела что придерживают. Превысит паранойя эти дела - и свалю в тот же момент.