В 10 раз тяжелее, чем у кого? У городских? Так они вообще ничего не производят. А если сравнивать с современным уровнем, то кто сказал, что в пост БП надо равняться на современный уровень? Себя прокормить и сделать запас смогут.
Ну ты хоть не тупи. Оружие фермера где сделали? Одежду, кирпичи его дома, лекарства, трактор, топливо, в соседнем хуторе?)
У офисного планктона сильно выше IQ? Разве что в плане игры пасьянс :laugh4:
Город это много кто кроме офисных. И IQ у них повыше. На Украине селюки захватили власть, ты этого хотел?
Вот примерно тоже будет и в описанном тобой сценарии штурма фермы. Останется 2 человека, которых и положат где-то на территории хозяйства. Остальные разбегутся.
Так и будет. Если селяне будут вести себя как ты описал. Все в едином порыве и т.д. Но я в это не верю. Деревенских городские нагибали всегда и везде последние лет 1000.
Во-первых, это не сторонние люди, а родственники и знакомые. Во-вторых, не с риском для жизни, а ради своего выживания. В городе риск многократно будет выше, плюс голод. Ферма относительно спокойное место с самообеспечением.
Ты пропустил про менталитет. У меня сосед был год с села, я на его примере отлично изучил такой психотип. Хата с краю. Всё, что не принесет прибыли в этом сезоне не стоит выделки. Спрашиваю его, Дима, ты какую последнюю книгу прочитал? Начинает врать, 2-3 дня в неделю сильно синий. Это типичный селянин.
То городские слиняют после первого же трупа. Думаешь, много идиотов под пули лезть? Каждый будет ждать, что первым полезет кто-то другой, но не он. В итоге никто никуда не пойдет.
На ютубе посмотри как ведут себя деревенские когда в село забегает медведь или типа того. Всё разбегаются по хатам и зырят в окна. Один мужик смелый иногда находится и что-то делает. Остальные - медузы. Село давно умерло, там отрицательный отбор своё дело сделал. Хочешь быть королем в селе? Гони самогон.
---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:03 ----------
Кстати ты так и не ответил к кому за помощью побегут твои фермера если просто заболит зуб или жене надо рожать. Про то, что надо где-то брать одежду, соль и лекарства я молчу. После БП по умолчанию будет новый 1953й, т.е. все зэки окажутся на свободе. То, что я описал как свой вариант как раз и предлагается защита от таких уркобанд, а они будут намного круче мародеров. Такие фермерские хозяйства они будут щелкать как орешки. Даже не надо на штурм идти. Достаточно взять в заложники кого-нибудь с фермы и присылать каждый день по пальцу пока не дадут все, что им надо. На худой конец возьмут в плен городских и сообщат в город, что предлагали фермеру обмен, но он зажал и пришлось ваших того. У урок фантазия на эту тему хорошо работает. На Урале еще помнят 1953, тогда в лес вообще не ходили, банды урок терроризировали поселки и села, даже небольшие города захватывали. В Улан-Удэ и Казань даже армию перебрасывали на борьбу с урками. Выпустили всех, кому дали до 5 лет, а в БП выйдут вообще все отморозки. Грабить и убивать их смысл жизни, они живут этим. А тут армии не будет. И фермер один с богатым хозяйством и гонором Рэмбо. Для урок это просто подарок.