Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Выживание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
приезжай, дракула! поржем. как инструктор ты должен знать,что хорошо ржет,тот кто первым выстрелил....к чему это я? да так....к слову....

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
не мешай, мы тут будущий компост заманиваем.
как того медведя, можно сразу пристрелить, и потом тащить, а можно чтоб он до нужного места добежал

Да тут компост делят!!!

alexgrad

Интересующийся
Город
Бессарабская губерния
С чувством юмора у вас плохо :)

В каждой шутке ,как известно, есть лишь доля шутки.Не шутил бы ты,Гена с русскими на тему оккупации.Они этого генетически не переносят ...

Последнее редактирование:

Лебедь

Выживальщик
Город
беларусь
В каждой шутке ,как известно, есть лишь доля шутки.Не шутил бы ты,Гена с русскими на тему оккупации.Они этого генетически не переносят ...
Русские ещё как переносят оккупацию и оккупантов. Прямо любят это дело. Наполеона перенесли до Парижа, Гитлера до Берлина, а до Кишинева так и вовсе доплюнуть можно.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Какие вы злые люди, не добрые. Да вам такой герр гауляйтер как я за счастье будет. Потому что я хороший человек. Ну максимум десяток другой повешу :)

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
А если тебя? То типа сразу: за що?! За шею, за шею. Как бандеровцев на том самом Майдане :preved:

LV426

Banned
Город
LV426

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
А если тебя? То типа сразу: за що?! За шею, за шею. Как бандеровцев на том самом Майдане :preved:

А меня за что? Я человек добрый и хороший. Ну да, бандеровец, ну повешу пару десятков, еще пару десятков в затылок расстреляю, а так тихий, спокойный....

https://www.youtube.com/watch?v=ot82TG6WaFY

alexgrad

Интересующийся
Город
Бессарабская губерния
Так и знал, что среди бандеровцев славян нет, одни цыгане :laugh4:

Возможно,Вы недалеки от истины:
"существует гипотеза, что фамилия Мадан происходит от аналогичного индийского имени, которое в переводе с санскрита означает «бог любви». Таким образом, человек, предка которого звали Мадан, со временем получил фамилию Мадан."
Кстати,музыкальный стиль в клипе называется манеле ,очень популярный среди фриков Румынии и Молдавии.Почему то уверен,что Гене тоже должен нравиться...

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
О чем тема? Хотелось бы понять ее смысл, со слов того кто ее начал.
Если вразумительного ответа не последует - тему снесу, так как пока 4 страницы срача, тролинга и переходов на личности.

alexgrad

Интересующийся
Город
Бессарабская губерния
О чем тема? Хотелось бы понять ее смысл, со слов того кто ее начал.
Если вразумительного ответа не последует - тему снесу, так как пока 4 страницы срача, тролинга и переходов на личности.

Курилка, общаемся на любые темы.

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник, в заголовок посмотри «Курилка общаемся на любые темы»

alexgrad, чисто исходя из своего опыта, а я там прожил 17 лет, точно знаю, что нравится «генкам» . Генки превратили образцовый Советский город(как и страну в целом) в халупу третьего мира всего за 27 лет, а гордятся они возможностью мыть толчки и вытирать жопы в европах .

alexgrad

Интересующийся
Город
Бессарабская губерния
Какая тема для обсуждения здесь?

У него ,скорее всего, запой...Односолодовый виски только для крепких мужчин.Каковым он увы....:pardon:

---------- Сообщение добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:31 ----------

Э-э ,оказывается он в бане...Об ушедших или хорошо(что невозможно), либо ничего.Склоним головы...Без врагов и лайф не в кайф.

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху