Ну это же не значит что физ нагрузки меньше ))))Так и у меня была тажа фигня... )))
апрель-октябрь два-три куба земли ежедневно + 7-10 км с обвесом по пересеченке.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну это же не значит что физ нагрузки меньше ))))Так и у меня была тажа фигня... )))
Куйся!Какие именно? Я далек от темы аминокислот.
Ты киллер чтоле? :Рапрель-октябрь два-три куба земли ежедневно + 7-10 км с обвесом по пересеченке.
Я в запасе держу пшеницу и ячмень тоннами. Пророщеной пшеницей и ячменём кормлю птицу и свиней.
Готов кормить экспериментатора занимающегося ежедневно тяжелым физическим трудом за свой счёт. Есть желающие?
---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:38 ----------
Предлагаете так же вам отвечать на все ваши умозаключения?
Или будете всё таки отвечать на поставленные вопросы?
Панда! Ну что ты не спишь? У тебя, наверное часов пять утра? Или уже бессонница приходит?За кошерным шашлычком можно и побегать)
Нет. Хобби такое. Ходить и копать )))))Ты киллер чтоле? :Р
Эх! Я раньше в Мурманской области обитал. С удовольствием заглянул бы. Ну да не последний день живём! Бог даст - пересечёмся!если есть кто желающий помочь в эко- рыбо- и охот- туризме в Вологодскую область - стучитесь в личку...
Угу. Потом грядки маслом поливаешь?Хобби такое. Ходить и копать )))))
Не будет, у него позиция.Предлагаете так же вам отвечать на все ваши умозаключения?
Или будете всё таки отвечать на поставленные вопросы?
Эх! Я раньше в Мурманской области обитал. С удовольствием заглянул бы. Ну да не последний день живём! Бог даст - пересечёмся!
Не будет, у него позиция.
Сектанты от веганизма получили известность из-за своей невероятной агрессивности, настырности и тупости. Любят шуметь, вонять и устраивать бессмысленные акции, например, сидеть в клетках напротив фастфуда, защищая права кур, из которых делаются котлеты. Кроме того, выступают против испытания лекарств на животных и научных опытов на крысах, что, впрочем, не мешает им пользоваться медицинской помощью.
Несмотря на показушную доброту по отношению к животным, в реальной жизни веган никогда не возьмёт бездомную собаку или кошку домой. Более того, некоторые из веганов, таки держащие дома кошек и собак, пытаются и их перевести на вегетарианскую диету «для их же пользы» (и некоторые утверждают, что им это удалось). В то время, как кошки, например, без мяса жить не могут. Буквально. Бывают редчайшие флюктуации — коты-вегетарианцы, так, чтобы они жили, хозяевам приходится резать мясо на маленькие кусочки и прятать его в растительном корме. Собакам тоже для хорошего самочувствия необходимо периодически употреблять сырое мясо. Потому что и те, и другие — хищники. Которые ловят и едят мясо. Это всё равно что заставить акулу жрать только кроссовки и водоросли. И китов с криля на морковку перевести. На естественный вопрос «Как сочетаются предельная любовь к животным и такое насилие над их природой?» внятно ответить не могут. Как, впрочем, и на многие другие естественные вопросы по поводу своего «невмешательства» в жизнь животных.
По отношению к людям же веганы, как правило, испытывают ненависть, хотя и вещают о том, что мясо вызывает агрессию, а веганизм дарит умиротворение. В наше время веганов можно причислять к фашистам, поскольку одежда, еда и предметы домашнего обихода, изготовленные из людей, веганам вроде как не противопоказаны. На самом деле, в среде самих веганов ведется долгий срач на эту тему. Одни считают, что кушать людей можно, другие — что нет.
(с)
Не будет, у него позиция.
съеден по дороге
веничек мимоз
извини родная
авитаминоз
Я ем любое мясо, по морально-этическим принципам не употребляю только конину. Но если понадобится то буду есть и конину.
Слушай, специально для тебя повторю - хочешь есть мясо - ешь... только убивать никого не надо. Жди когда скотинка спокойно сдохнет.... потом можешь кюшать...)))Слушай, не ешь мясо - не мешай другим его есть.
Жди когда помидор сам отвалится с ветки, жди когда зерно само осыпется. Но нет же, плоды собираются в стадии наивысшего созревания, а не в момент начала перезрелости и гниения. так почему нельзя заточить куру в самом расцвете сил, а не ждать когда она помрет своей смертью?Жди когда скотинка спокойно сдохнет.... потом можешь кюшать...)))
Баньку свою обшил вагонкой - расчлененкой заживо порубленного дерева. Мех, кожа, мыло выкинь все - не спонсируй убийство.только убивать никого не надо
Ты прикинь сколько в огурце, огуречных эмбрионов? Да он геноцидник!Это ж вообще изуверство - эмбрионов жрать!
Предпочитаешь употреблять в пищу живых животных?Правильно говорить - ТРУПОЕДА