На каком то канале не редко смотрю интересную передачу где парень и девушка (ну скорее теткаВ Европе (к примеру) знать веками ела исключительно мясо (правда и жили не долго).
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
На каком то канале не редко смотрю интересную передачу где парень и девушка (ну скорее теткаВ Европе (к примеру) знать веками ела исключительно мясо (правда и жили не долго).
Сформирована ...но не совершенна...)))) Подожди он скоро и до ЗОЖа доберётся ))))....а в медецине откроет тему уринотерапии)))).Какой он юнец???? Старый дядька - с семьей и детьми. Просто я его немного знаю и давно общаюсь - он из Кубинцев же. Совершенно сформированная личность. И на этом ресурсе - он представляет вегетарианцев - и клеймит мясоедов. Не обладаю я возможностью выбора оппонентов.
Ну что ж...так бывает..Послушаешь многих на этом форуме (и любом другом) складывается впечатление по интеллекту и манере держаться что перед тобой вьюноша лет 14-ти...а спросишь возраст и думаеш от чего интелектуальное-эмоциональное развитие затормозилось на подростковом уровне?!?Какой он юнец???? Старый дядька - с семьей и детьми.
Ну а кого? ты ж один тут вегетарианец воинствующий!Я же просил не обсуждать меня...
Jagdhund, Вот только не надо притворятся. Кто тут вместо каких либо выкладок относительно токсичности мяса или формул диет, начал говорить о какой-то метафизической фигне типа убийцы, трупоеды, маньяки. Тысячи загубленных душ поросят и коровок и прочее? Это как нормально вообще?
Хочу обратить внимание вот на что - Мы не коровы что бы жевать травку. Так как у травоядных желудок устроен по иному.Вот вегетарианцы то и не могут понять зачем убивать живые существа, проливать реки крови, поедать гниющие трупы... когда в Божьем супермаркете полным полно незапятнанной убийством пищи, содержащей ВНИМАНИЕ НА! ТЕЖЕ САМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ....
Вторые (это значитца трезвенники) не могут равнодушно смотреть как братья и сёстры, дети и родители, жены и мужья разрушаются как люди, как духовные существа и превращаются в животных. Кто ни разу не видел этого превращения пусть напишет. Но я сильно на сомневаюсь что ктото напишет...
А зачем экспирименты ? Ведь всё уже давно придумали и изобрели ...Сейчас мы будем проводить эксперименты по изготовлению домашнего аналага этого АРП - если что получиться отпишусь
Прошу модеров почистить тему от неуместных шуток и обсуждения личности оппонента.
---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:20 ----------
СКРОНцентрируйся на теме...
про алкоголь - другая тема - тут веганство!Ващето мы говорили про алкоголь..
Найди хоть одного!потом подтянулись сотонисты, потом опять всё смешалось...
То есть - истина - лишь ваше субьективное , не научное мнение?Выкладки про токсичность мяса и формулы диет меня абсолютно не интересуют.
Так же как например юридические и медицинские аспекты обозначения наркотиков.
Я так думаю, что после БП реальной ценностью станут не перемороженные презервативы, и таблетки, типа виагры)
ну есть нюансы - можно например вместо овсяной муки попробовать кунжутную, её калорийность выше.А зачем экспирименты ? Ведь всё уже давно придумали и изобрели ...
Не хочешь на одном марин про сидеть купи в магазине спортпита протеин и потребляй аминокислоты в необходимых количествах ...
Последние. что должно парить на фоне голода))) Приспичило - ну покувыркались с дамой. Не приспичило - занимайся тем что важнее))Моя версия:хочется, но от голода и стресса не можется.
На мой взгляд человек должен жрать все ибо он тварь божья и для гармоничного развития ему нужны витамины и разный белок и сало в том числе.подтянулись сотонисты, потом опять всё смешалось...
Изобретаем не пойми что! Давно (уже лет 200) известны - все нормативы. Сколько надо калорий. белковый минимум, сколько жиров и тд. Еще по военной кафедре помню - рацион бойца в норме, и чем можно заменять. Вплоть до лебеды)))ну есть нюансы - можно например вместо овсяной муки попробовать кунжутную, её калорийность выше.
Насчёт белка протеинового не знаю стоимость. Какая его стоимость за кг и какая каллорийность 100 гр?
тут же и от стоимости зависит.
По сути этот сух пай состоит из овсяной муки, соевой муки, сахара , крахмала, витаминов - просто и со вкусом и действительно тут нечему портиться. Я думаю сахар заменить на мед.. поэкспериментируем - посмотрим чё выйдет
С водкой)))и сало в том числе.
Не думаю, так как последствия - будут много важнее самого процесса! дети - важнее, наследие, чем глупый секс! Какой в нем смысл? Как сказал мне , мой дядя(покойный уже) зачем тебе столько телок ? .....то у всех одинаковая!А желающих потра... без последствий будет много после БП.