Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Выживут мясоеды или вегетарианцы?

Род

Выживальщик
Город
Татарстан
В Европе (к примеру) знать веками ела исключительно мясо (правда и жили не долго).
На каком то канале не редко смотрю интересную передачу где парень и девушка (ну скорее тетка:) Сдают анализы, неделю живут и едят как в "той эпохе".Сдают анализы и консультируются у врача. Много можно почерпнуть из этой зачастую комедийной передачи:)

Фокус

Выживальщик
Город
Самара
Какой он юнец???? Старый дядька - с семьей и детьми. Просто я его немного знаю и давно общаюсь - он из Кубинцев же. Совершенно сформированная личность. И на этом ресурсе - он представляет вегетарианцев - и клеймит мясоедов. Не обладаю я возможностью выбора оппонентов.
Сформирована ...но не совершенна...)))) Подожди он скоро и до ЗОЖа доберётся ))))....а в медецине откроет тему уринотерапии)))).

Род

Выживальщик
Город
Татарстан
Какой он юнец???? Старый дядька - с семьей и детьми.
Ну что ж...так бывает..Послушаешь многих на этом форуме (и любом другом) складывается впечатление по интеллекту и манере держаться что перед тобой вьюноша лет 14-ти...а спросишь возраст и думаеш от чего интелектуальное-эмоциональное развитие затормозилось на подростковом уровне?!?

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
:mosking: Я же просил не обсуждать меня...:punish::mosking:

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Я так думаю, что после БП реальной ценностью станут не перемороженные презервативы, и таблетки, типа виагры)

• Like

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Jagdhund, Вот только не надо притворятся. Кто тут вместо каких либо выкладок относительно токсичности мяса или формул диет, начал говорить о какой-то метафизической фигне типа убийцы, трупоеды, маньяки. Тысячи загубленных душ поросят и коровок и прочее? Это как нормально вообще?

Ващето мы говорили про алкоголь...:popcorm2:
Потом коекто решыл смешать темы попутно обсуждая личность оппонента, потом коекто решыл их разъеденить, потом подтянулись сотонисты, потом опять всё смешалось...:mosking:
Выкладки про токсичность мяса и формулы диет меня абсолютно не интересуют.
Так же как например юридические и медицинские аспекты обозначения наркотиков.
Это оставим умникам-теоретикам. Мы же практики, если я не ошибаюсь...
Если тебя не интересует "метафизическая фигня" - это твой выбор, не мешай высказываться тем, кого интересует.

Город
Санкт- Петербург
Вот вегетарианцы то и не могут понять зачем убивать живые существа, проливать реки крови, поедать гниющие трупы... когда в Божьем супермаркете полным полно незапятнанной убийством пищи, содержащей ВНИМАНИЕ НА! ТЕЖЕ САМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ....
Вторые (это значитца трезвенники) не могут равнодушно смотреть как братья и сёстры, дети и родители, жены и мужья разрушаются как люди, как духовные существа и превращаются в животных. Кто ни разу не видел этого превращения пусть напишет. Но я сильно на сомневаюсь что ктото напишет...
Хочу обратить внимание вот на что - Мы не коровы что бы жевать травку. Так как у травоядных желудок устроен по иному.
Кроме того если городской житель начнёт жевать траву то скаорее всего он окажется в реанимации из за отравления так как микрофлора его желудка и кишечника не содержит бактерий которые переваривают грубую растительную пищу. Если вы всё же хотите питаться травой то нужно сделать следующее - найти на улице, в канюшне или ферме фекалии травоядных животных, сьесть их или ещё лучше засунуть их фекалии через задний проход в свой кишечник - тогда бактерии которые содержаться в этом травоядном гавне перейдут в ваш кишечник и сможете частично переваривать и усваивать травку.

ИМЕННО ТАКИМ ОБРАЗОМ поступали американские учёные когда проводили эксперименты над различными не травоядными животными и добровольцами людьми - ставя им клизмы на говне от тех особей которые приспособились жевать травку.

Что касаемо божьего помысла... то не стоит веганам его нарушать ибо по помыслу божьему человек был создан существом универсальным который мог питаться всем - и мясом и растениями. Иначе бы он сдох в диких природных условиях.

И хотя я не поклонник веганства, тем не менее хочу обратить внимание на эти аварийные рационы питания. Я попробовал этот рацион месяц назад. Состав его - различная растительная и соевая мука. Мяса нет но... калорийность очень высокая. Жевал в сухую - хватило на день... без проблем. Мне понравилось.. можно на ходу жевать. пить почти не хочеться.
Сейчас мы будем проводить эксперименты по изготовлению домашнего аналага этого АРП - если что получиться отпишусь.
Рекомендую попробовать их.. конечно жрать их постоянно не стоит ( ибо мяса нет)но как аварийный хапас вполне потянет. Я бы вполне на них месяц просидел.
АВАРИЙНЫЙ РАЦИОН ПИТАНИЯ MARINE PRO
8804915_s.jpg

Фокус

Выживальщик
Город
Самара
Сейчас мы будем проводить эксперименты по изготовлению домашнего аналага этого АРП - если что получиться отпишусь
А зачем экспирименты ? Ведь всё уже давно придумали и изобрели ...
Не хочешь на одном марин про сидеть купи в магазине спортпита протеин и потребляй аминокислоты в необходимых количествах ...

begemot

Выживальщик
Город
Север
Прошу модеров почистить тему от неуместных шуток и обсуждения личности оппонента.

---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:20 ----------

СКРОНцентрируйся на теме...

Занятно. Товарищ обижается. А как не шутить над Jagdhund в теме "Мясоеды-дефективные"? Если я зайду под ником Scharfurer на сайт антисемитов и начну учить их дружбе народов - что будет?
У меня из двух знакомых ягдтерьеров один живой сейчас, я его зашивал после барсука. А второго растоптал кабан. Замечательный был пес.

Последнее редактирование:

Крон

Banned
Город
МСК
Ващето мы говорили про алкоголь..
про алкоголь - другая тема - тут веганство!
потом подтянулись сотонисты, потом опять всё смешалось...
Найди хоть одного!
Выкладки про токсичность мяса и формулы диет меня абсолютно не интересуют.
Так же как например юридические и медицинские аспекты обозначения наркотиков.
То есть - истина - лишь ваше субьективное , не научное мнение?

ruso16

Выживальщик
Город
Santa Clara del Mar(Argentina)
Я так думаю, что после БП реальной ценностью станут не перемороженные презервативы, и таблетки, типа виагры)

Да? А почему?
Моя версия:хочется, но от голода и стресса не можется.

Город
Санкт- Петербург
А зачем экспирименты ? Ведь всё уже давно придумали и изобрели ...
Не хочешь на одном марин про сидеть купи в магазине спортпита протеин и потребляй аминокислоты в необходимых количествах ...
ну есть нюансы - можно например вместо овсяной муки попробовать кунжутную, её калорийность выше.
Насчёт белка протеинового не знаю стоимость. Какая его стоимость за кг и какая каллорийность 100 гр?
тут же и от стоимости зависит.
По сути этот сух пай состоит из овсяной муки, соевой муки, сахара , крахмала, витаминов - просто и со вкусом и действительно тут нечему портиться. Я думаю сахар заменить на мед.. поэкспериментируем - посмотрим чё выйдет

Крон

Banned
Город
МСК
Моя версия:хочется, но от голода и стресса не можется.
Последние. что должно парить на фоне голода))) Приспичило - ну покувыркались с дамой. Не приспичило - занимайся тем что важнее))

Город
Санкт- Петербург
подтянулись сотонисты, потом опять всё смешалось...
На мой взгляд человек должен жрать все ибо он тварь божья и для гармоничного развития ему нужны витамины и разный белок и сало в том числе.

Крон

Banned
Город
МСК
ну есть нюансы - можно например вместо овсяной муки попробовать кунжутную, её калорийность выше.
Насчёт белка протеинового не знаю стоимость. Какая его стоимость за кг и какая каллорийность 100 гр?
тут же и от стоимости зависит.
По сути этот сух пай состоит из овсяной муки, соевой муки, сахара , крахмала, витаминов - просто и со вкусом и действительно тут нечему портиться. Я думаю сахар заменить на мед.. поэкспериментируем - посмотрим чё выйдет
Изобретаем не пойми что! Давно (уже лет 200) известны - все нормативы. Сколько надо калорий. белковый минимум, сколько жиров и тд. Еще по военной кафедре помню - рацион бойца в норме, и чем можно заменять. Вплоть до лебеды)))

---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ----------

и сало в том числе.
С водкой)))
А желающих потра... без последствий будет много после БП.
Не думаю, так как последствия - будут много важнее самого процесса! дети - важнее, наследие, чем глупый секс! Какой в нем смысл? Как сказал мне , мой дядя(покойный уже) зачем тебе столько телок ? .....то у всех одинаковая!

begemot

Выживальщик
Город
Север
18 страниц фигни. Не надоело тролля кормить? Пускай на "Не пропаду" выступает. Там матюги разрешены. А хороший матюг легко вышибает вегана, с его тонко настроенной нервной системой, из поля обратно в болото.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
https://www.youtube.com/watch?v=OJCTvDHzfGM

Один путешественник подошел к африканским людоедам в то время, как они ели какое-то мясо. Он спросил их, что они едят? Они отвечали, что мясо это было человеческое.

«Неужели вы можете есть это?» — вскрикнул путешественник.

«Отчего же, с солью очень вкусно», — отвечали ему африканцы. Они так привыкли к тому, что делали, что даже не могли понять, к чему относилось восклицание путешественника.

Так же не понимают мясоеды того возмущения, которое испытывают вегетарианцы, при виде свиней, ягнят, быков, поедаемых только потому, что мясо это «вкусно с солью».

---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:42 ----------

bRTRzWUYF_s14.jpg

Это — яблоко. Даже зеленое оно вызывает у вас аппетит, не так ли? Почему — понять это не сложно. Когда вы видите яблоко перед собой, мозг получает информацию об этом предмете от органов зрения (форма и цвет) и обоняния (запах). Мозг мгновенно осуществляет сверку полученных данных со своей базой данных продуктов питания и обнаруживает максимальное соответствие полученного набора признаков такому продукту, как «яблоко». Яблоко прописано в базе данных вашего мозга как «разрешенный» и «желательный» продукт. Идентифицировав такой объект, как яблоко, мозг начинает выполнять программную реакцию на этот продукт, которая заключается в пробуждении аппетита и слюноотделении. Далее вы кусаете яблоко. Его сок мгновенно попадает на ваш язык и тестируется его чувствительным кончиком на уровень кислотности. Также его сок попадает в желудок, где тестируется его внутренней поверхностью. В результате мозг получает точную и исчерпывающую информацию о природе продукта, который ему придется переваривать, и в желудок поступает необходимый для его полного расщепления набор ферментов.

LJPsCQOQxOU.jpg

Теперь гляньте на этот персик. Он вызывает у вас аппетит? Разумеется. А вот волка вы просто не заставите его съесть. Даже если он будет умирать от голода возле кучи сочных спелых персиков, ему и в голову не придет утолить ими свой голод. Волк так и умрет прямо перед персиковой кучей. Почему? Потому что персик не предназначен ему в пищу. И его мозг это знает. И его свобода выбора действует лишь в рамках инстинктов (программ головного мозга).

CL1OuUBlfWQ.jpg

Теперь посмотрите сюда. Это мясо… Нет, скажем иначе: это — мясо в его настоящем первозданном виде… Вызывает аппетит? Как это нет? Смелее! Вы же хищник! Убейте его! Разорвите зубами! Откусите уши и хвост, отгрызите ему пятачёк… Почему вам не нравится эта идея? Странно… А волк был бы от нее просто в восторге! Может быть, ваша странная реакция на это существо вызвана тем, что ваш мозг идентифицирует его по пятачку и розовому цвету как «поросенка». А напротив графы «поросенок» у него чётко и ясно написано — «не является для нас продуктом питания».

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Кто-нибудь, выложите фото шашлыка.
Я с мобилы не могу.
А сырой поросенок у меня аппетита не вызывает.

• Like

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Jagdhund, я не ем фрукты, ягоды, не ем рыбу, морепродукты, и большинство овощей.
Они мне безразличны - что яблоко, что кусок древесины.
А вот мясо, свежее, вкусное, хорошо прожаренное, вызывает во мне бурю положительных эмоций.
А яблоки и капусту пусть козлы жрут...

• Like