Алексей54
Выживальщик
Скржитек, Значит планируют жестко давить электорат. Предельно жестко...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну тогда и в армию должны брать в 21 год, раз более молодым оружие нельзя доверять. Логично ведь, но вот только логичности вряд ли стоит ожидать...Минимальный возраст будет повышен, как мне кажется, минимум до 21 года.
Кто планирует?планируют жестко давить электорат
А что, по действующему мягкому законодательству любой псих, купивший справку у продажного докторишки, может иметь огнестрел? Или дело не в законах, а в продажных тварях?Ужесточать, контролировать,
А что, продажные только докторишки?Или дело не в законах, а в продажных тварях?
Это другой момент. Да, у нас часто "строгость законов компенсируется их неисполнением". Но в данном случае я за максимально жесткий контроль. И думаю, что так и произойдет.вместо уважения будет вызывать отвращение
Садовой лопатой один идиот 9 человек не положит в гроб.всегда можно заточить садовую лопату
В обсуждаемом случае справку продал именно докторишка, у прочих "ишек" таких полномочий нет.Не надо гнать волну в одну сторону.
Кто и где это доказал?справку продал именно докторишка
А вот по вине "прочих ишек" у нас, и не только у нас, гораздо больше людей погибает.у прочих "ишек" таких полномочий нет
Да это тоже самое, что и с техосмотром. Кому надо, для того все эти "ужесточения" не препятствие.да хоть в сто раз его ужесточи!
Имеешь конкретные предложения, как это сделать?Надо, просто, людей более качественно воспитывать, во-первых, а во-вторых, - тщательнее идиотов обнаруживать.
Вот тут согласен. Это тоже важно, и с этим надо бороться.Кому надо, для того все эти "ужесточения" не препятствие
У меня знакомец девять человек топором , три , потом два , потом два и ещё два и норм не грузился , кстати дохлятина на вид конченная + тубик хронь(особняк) . А кому то не только топоры и лопаты убирать надо но и руки и голову .идиот, лопатой, 9 чел, - легко.
Имеешь конкретные предложения, как это сделать?
Вот тут согласен. Это тоже важно, и с этим надо бороться.
Значит, докторишка профнепригоден, как, собственно, и вся наша оптимизированная медицина. Поэтому психи ходят среди нас, а не лечатся в психушках. Но оружие надо забрать у всех, ага.Кто и где это доказал?
Ты на основе чего так считаешь?
Знаешь этого "докторишку"?
Пришел к врачу парень, на вопросы ответил адекватно, из психдиспансера справку принес (тоже не купленную), потому что психом не был. Какой у врача повод ему отказать?
Я в курсе. Там платят за подпись врача. Кого то это привлекает.ты комиссию сам проходил давно? формальность чистой воды!
Ты сначала докажи, что этот типчик действительно псих.Значит, докторишка профнепригоден
У нас по закону невозможно лечить психические расстройства, без согласия больгого, если он на данный момент не представляет угрозу себе, и окружающим. Нельзя его в больничку положить, если не хочет!Поэтому психи ходят среди нас, а не лечатся в психушках.
Я этого не говорил, и никто не говорил. А вот более внимательно относиться к тем, кто хочет его получить - это правильно!оружие надо забрать у всех, ага.
https://lenta.ru/news/2021/05/12/diag/Ты сначала докажи, что этот типчик действительно псих.