В следующий раз попробуй просто носки менять каждый день)))Вообще отлично впитывают пот и вонь от носков
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
В следующий раз попробуй просто носки менять каждый день)))Вообще отлично впитывают пот и вонь от носков
Док, я в курсе и про носки и мытье ног.В следующий раз попробуй просто носки менять каждый день))
Обувь была гавно. Грибка тьху, тьху, тьху ни когда не было. Всяких кордур и микрофибров еще не было. Это щас блин, купил этой зимой куртку, по весу как осенняя, а при минус 35 спокойно ходил и потом при минус 5 тот же результат.LV426, значит обувь у тебя фиговая. Или грибок стопы. Если с ногами все в норме, таких проблем нет.
- Хм .. Ну,привет Умберто !))) -А я Мама Чоле ..Зови меня Умберто...
![]()
Цэ древнейшая профессия) Скучно и не романтично)Хм .. Ну,привет Умберто !))) -А я Мама Чоле ..))
Цэ древнейшая профессия)
)))Скучно и не романтично)
ноги мыть каждый день... и еще хлоргексидин никто не отменял (довольно полезная вещь... я как собачник говорю - часто нужен... ранки обработать.. опять же - как собачник - нет проблем с ногами - собаки время от времени сдуру вылизывают. а в слюне у них - лизорцин-В - один из мощнейших "поверхностных" антибиотиков)... Гигиена мать ее, дочь Авкслепсия....LV426, значит обувь у тебя фиговая. Или грибок стопы. Если с ногами все в норме, таких проблем нет.
лизоцим - не антибиотик. это фактор гуморального иммунитета. его правда много у собак в слюне, как и любого хищника.лизорцин-В - один из мощнейших "поверхностных" антибиотиков).
Воняют.ноги не воняют в принципе - не знаю почему.
Юлия Печерская мужского пола![]()
Хех, сперва не понял, начал в памяти перебирать школьную программу, Грибоедова, Чехова и тд, на предмет "Печерин - Печерская". Потом плюнул, сдался и погуглил =)
БабаМаша!воспитывает, этот альфа-самцовИ оба, я так понимаю, сапожники без сапог
)
БабаМаша!
Если это ты конкретно в мой адрес - то мимо. По обоим пунктам.
Фраза вообще не моя. Там знак копирайт (©), для зрячих поставлен.
А а зачёте у меня, более двадцати лет успешного брака. Даже матом ни разу не ругались.
Чего и всем желаю.
Каждый достоин той женщины, которую заслуживает.Я про товарища, который учит мужиков жить в ролике, который выше, речь про него шла.