Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Жизнь на колёсах до и после БП

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Рей, давай по другому, распиши действия в зависимости от типа двигателя (бензин, дизель, ГБО, гибрид, электро), типа кузова (седан, универсал, фургон, пикап) и наличия доп отопитель (вэбаста встроенная и возимая).
А желающие изобразят тебя, пообсирают написанную фигню тобой, пройдутся по тебе как не далекому автору и тд. Попросишь лично, могу и написанное тобой почитать! ;))))

Белгород

Выживальщик
Город
Белгородская область
считаю, что возить с собой каждый день большое количество барахла в багажнике, которое точно не пригодится это глупо и нерационально.
я про доски, узкие штыковые лопаты и прочие габаритные вещи.
Как раз доски не габаритные, они плоские. И нихера не глупо. Я лично массу лохов вытаскивал именно досками. Не о тебе речь, насчёт лохов. Не считаю тебя лохом.

выше я писал что беру с собой в зимнюю дорогу в плохую погоду.
То есть это не всегда, а при нужде. А ещё, у выживальщика должен быть верхний багажник.

basilok

Выживальщик
Город
Где хочу там и живу

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Советские ученые даже проводили специальные исследования и выяснили, что количество механических частиц в разных слоях солярки варьируется в значительных пределах в зависимости от того, сколько времени топливо уже отстаивается. Мельчайшие частицы примесей, оказывается, организованно перемещаются в цистерне по своему усмотрению – как вверх, так и вниз! Например, в нижних слоях мусора больше всего бывает на шестые и девятые сутки отстоя, в другие дни они снова поднимаются наверх. И вот именно на шестой и девятый день работники АЗС должны были вычищать содержимое фильтров-отстойников, чтобы привести дизтопливо к нужным кондициям чистоты.

Последнее редактирование модератором:

Omega

Выживальщик
Город
Планета Земля
Батенька, да вы словоблуд !!!! Зачем фантазировать то.???? Ладно на машине, но на скутере????(n)
Почему словоблуд? Я скутер купил новый и первый раз пришлось менять масло через три дня, как я его купил - уже наездил. Продавец удивился. Второй раз я приехал менять масло через две или три недели, продавец уже офигел. Потом ещё раз приехал через две-три недели, тут продавец уже начал даже фотографировать мой километраж ибо никогда такого не видел. В общем, я за первые два месяца проехал больше, чем за последующие девять лет, легко
Honda Forza 300 - надёжная вещь, хотя уже начал ломаться, но я продлеваю заводскую гарантию каждый год, так что мне чинят пока что ещё по гарантии. Но редко ломается

basilok

Выживальщик
Город
Где хочу там и живу
Omega, Скутер может и проедет 800км за день, а вот выдержат ли без последствий почки у наездника???? Я часто такие расстояния проезжаю на машине и прекрасно понимаю что это такое для езды на скутере.:ROFLMAO: Ни каких проблем, если ты киборг.:giggle: Про 800 км в день на скутере нужно писать не в ветке Жизнь на колесах, а создать ветку Смерть на колесах.

Последнее редактирование:

bratan

Выживальщик
Город
Вожега
Скутер может и проедет 800км за день, а вот выдержат ли без последствий почки у наездника????
В совеЦкое время был мотороллер Вятка, та же Веспа итальянская передранная, по сути как теперешний скутер. За пару дней доезжал из Москвы в Сочи (неоднократно), что примерно и есть эти 800 км в день. Никаких последствий ни для техники, ни для здоровья, если нужно ехать, нужно завести технику и ехать. Единственно напрягало отсутствие бензина на заправках в 80-е годы, но расход у Вятки мизерный (150 кубиков мотор), как то выкручивался. Эх молодость, молодость!

330px-%D0%9C%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80_%D0%92%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B0_%D0%A5%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA_%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C_2016_%2811%29.jpg

Сверху