Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Последняя активность

• M
    mirex ответил(а) в теме Добыча огня.
    Про шпагат понял. Но главное чтобы он не стал влажным. Поэтому и пропитывают вату и прочее что вазелином, что стеарином... Попробую...
  • Paseka
    Paseka ответил(а) в теме Новая крылатая ракета ФП5.
    Вас никто не принуждает верить или не верить во что то. Они показали фото ракет. Конечно возможно это муляжи. Я не про это. А про то что...
  • B
    Пока это больше походит на весьма неумелую пропаганду - даже крупные государства тратят на разработку нового оружия громадные средства и...
  • B
    Новости в стиле "мы всё разбомбили и проект закончился" меня сейчас не обнадеживают. Где пруфы? Где фоты? Их нет. Хотя бы спутниковые...
  • Paseka
    Paseka ответил(а) в теме Новая крылатая ракета ФП5.
    Это сильный инструмент для воздействия. А кому он там принесет угрозу - главное это не угроза а поражение нужных целей противника. При...
  • B
    Нужно только чтобы эта поделка представляла угрозу для задуманной цели, а не всем окружающим
  • B
    На мой взгляд проблема в не правильной классификации смартфона как устройства и не совсем корректное сравнение с рацией, фонариком...
  • B
    Boroda54 ответил(а) в теме Добыча огня.
    Я в качестве трута использую обычный джутовый шпагат. Знаете, старый такой, им на почте раньше посылки перевязывали. Его прелесть в том...
  • B
    Boroda54 ответил(а) в теме Патроны и всё о них....
    Так патроны фабричные, просто старые. Проблемы про которые ты писал, были у меня когда я только учился сам патроны снаряжать...
  • Paseka
    Paseka ответил(а) в теме Смартфон при БП, ЛП.
    Радиус небольшой. Но я не углублялся в это. Жду когда придумают что нибудь удобное и простое. А все эти блютусы, вайфаи требуют мощных...
  • Белгород
    https://cosmotel.ru/sputnikovye-telefony/sputnikovye-telefony-thuraya/cat-xt-lite/thuraya-satsleeve Спутниковый телефон Thuraya...
  • Белгород
    Белгород ответил(а) в теме Смартфон при БП, ЛП.
    Из алюминиевой фольги ( форма для еды, для запекания) делаешь тумбочку - туда оба конца и на суперклей
  • papaweb
    Обязательно ознакомлюсь!
  • Белгород
    Рей, А тебя совсем что ли забанили? Что приходится под этим логином писать?
  • Белгород
    Обязательно ознакомлюсь!
Сверху