Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Епыть... а простой древесный как??Получаем активированный уголь.
Берем угли, заливаем водой, измельчаем в нужный размер, сущим (именно в такой последовательности, а то при измельчении пыли будет немерянно).Епыть... а простой древесный как??
)))(+1 к опыту и -3 к здоровью)Отбираем у жены или девушки пюзирек от лака для ногтей
Я имею в виду-пустые.и идем лечить рваные раны, порезы и царапины.))
Стамески-нет. А вот мультитул )))))Твои стамески она ведь не трогала))
) и как новокаин вводить собираешься?)А зачем 2 скальпеля?
) и как новокаин вводить собираешься?)
Может имеет смысл держать шприцы и ампулы в одной сумке? или добавить парочку в этот набор.шприцы с противошоковым набором в отдельной в сумке =)
если отбросить глумм)), такой флякончик на порядок крепче оригинальной тары, поэтому имеет смысл. Вопрос в том отмывается ли кисточка от лака? Опыт проводил??пюзирек от лака для ногтей, моем, сушим, наполняем йодом или зеленкой
а сылочку мона??Трансмедтеховские мне нравятся больше.
Скальпели остроконечный и брюшистый
а сылочку мона??
Хм. Почему-то, мне как дилетанту, аптечка "Охотник и его друг" на первый взгляд больше понравилась, чем "спасатель".
Хм. Почему-то, мне как дилетанту, аптечка "Охотник и его друг" на первый взгляд больше понравилась, чем "спасатель".
Можно провести сравнение на уровне специалиста?