Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Тююю.... нее, это не по нашему, не по выживальщецки! Такси любой дурак может вызвать. Правильней будет огородами и темными переулками, ховаясь от каждой тени, опираясь лишь на свои силы =)
Тююю.... нее, это не по нашему, не по выживальщецки! Такси любой дурак может вызвать. Правильней будет огородами и темными переулками, ховаясь от каждой тени, опираясь лишь на свои силы =)
Мне 33 года, скоро будет! какое сердце? если оно даже и прижмет, тьфу-тьфу, то валокордин или что там еще пьют (я в этом не разбираюсь) все равно не поможет. Конечно, только скорую, а самолечением заниматься, это быстрее в гроб загонит.
---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ----------
Подскажите, что, к примеру, мне может понадобится в наше мирное сытое настоящее? Кроме денег и ножа, которым можно грязь из под ногтей от лени иногда доставать?
Подскажите, что, к примеру, мне может понадобится в наше мирное сытое настоящее? Кроме денег и ножа, которым можно грязь из под ногтей от лени иногда доставать?
Зажигалка (независимо от того, куришь ты, или нет).
Мобильник.
Ручка и блокнот.
Маленький фонарик.
Кредитка.
На ключах в качестве брелка кусачки для ногтей.
Зажигалка (независимо от того, куришь ты, или нет).
Мобильник.
Ручка и блокнот.
Маленький фонарик.
Кредитка.
На ключах в качестве брелка кусачки для ногтей.
Мобильник. Есть.
Ручка и блокнот. Склерозом не страдаю. Зачем?
Маленький фонарик. Этого нет, надо подумать.
Кредитка. Есть.
Кусачки для ногтей. Думаю, я успею до дома добежать, пока они отрастут до неприличной длины.
---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ----------
Ручка и блокнот - записать диктуемое тебе по телефону.
Мне нужно, тебе - не знаю.
Кусачки - при физической работе периодически то ноготь сломаешь, то занозу загонишь - опять же, мне нужно, а ты сам решай.
Я, собсно, содержимое своих карманов перечислил.
да, я как-то более по финансам, землю рыть пришлось чисто случайно, но о фонарике подумаю, спс.
ОФФ:
Взял бы я себе вот этот топорег в ЕДС к ножу и деньгам, да, думаю люди косится будут, да, и таскать тяжело каждый день: http://forum.guns.ru/forummessage/275/869777.html
У этого продавца заказал ШАК + подсумок, в субботу должен приехать.
С сабой у мя всегда:
Телефон коммуникатор (можно фотать, записывать звук, писать заметки на экране стилусом, там же навигация, кой какие книги и тд и тп.
нож швейцарский,
обезбаливающее (кетанов)
платок
деньги, кредитки, полис медстраха, паспорт
увесистая связка ключей на шнуре(можно садануть с размаха, использовать толстый ключ как мини ломик-рычаг)
брелок-фонарик
флешка 8Гб
зажигалка(зачастую две)
а я с собой всегда ношу:
телефон Samsung (фонарик)
нож Mora classic
нож тычковый (использую как запасной, так как много места не занимает)
зажигалка cricket
ключи
флешка с копией основных документов
деньги
Мне никогда и ничего за все мои 30 с лишним лет не понадобилось вне моего дома: никакой иголки, нитки, пластыря, марганцовки, рыболовного крючка и лески, складного ведра, разводного гаечного ключа, скотча, отвертки с битами и пр. и пр.
По модели ножа не знаю, а деньги - вещь, офигительно нужная вдали от цивилизации. Это хорошо, типа пошёл в магазин и купил. Магазины не везде есть, и не всегда в них есть то, что надо.
Вдали от цивилизации - беру с собой большой туристический рюкзак с разной ересью по ситуации. А вот например в Киеве, так наличка или какая нибудь Visa Platimum , по моему личному опыту, решала значительно больше, а главное - эффективнее, чем скажем, топор, средство для розжига костров или удочка.
Более того, я не верю в то, что проснувшись утром в Киеве, я внезапно окажусь в сибирских лесах или провалюсь в прошлое, где мне как раз и понадобится пила, которую я для этого ежедневно таскал..
...я не верю в то, что проснувшись утром в Киеве, я внезапно окажусь в сибирских лесах или провалюсь в прошлое, где мне как раз и понадобится пила, которую я для этого ежедневно таскал..