А у меня возле подъезда какой то мутак поссал. Стопудово к войне))В центр России, под видом учений вводится китайский воинский контингент.
Внезапно поднимаются цены на ЖКХ, энергоносители, продовольствие.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А у меня возле подъезда какой то мутак поссал. Стопудово к войне))В центр России, под видом учений вводится китайский воинский контингент.
Внезапно поднимаются цены на ЖКХ, энергоносители, продовольствие.
Поживём - увидим.... Я бы тоже рад был ошибиться((
А у меня возле подъезда какой то мутак поссал. Стопудово к войне))
Люфтваффе перед ВОВ так же у нас летали, изучали территорию под видом союзников
Да как сказать... я тут давеча наткнулся на о вполне реальной возможности которая зреет внутри штатов об их разделении, там Техас обособиться и тд. Так про Калифорнию говориться конкретно - отойдёт к китаю может и не явно но китайце там очень много.Где такое? В пендосии их живет намного больше чем в России и как то ни один город не захватили.И не имеют ни какого политического и финансового влияния.
Сережа не неси пургу, ты вроде взрослый дядька, но иногда просто ад и израиль. Твои личные наезды немного подсаебали. Если тупишь, то тупи по тихому.Я чё заметил. Чем больше операторы "китайских медведей" успокаивают ,тем больше я начинаю боятся !
Там другие причины, оне не согласны с политикой пендостана. Долги растут, промышленность падает. Техас консервативен в своих взглядах.я тут давеча наткнулся на о вполне реальной возможности которая зреет внутри штатов об их разделении, там Техас обособиться и тд
Идиот говорит. В Калифорнии туева хуча латиносов и негров. В Маймами белого редко встретишь. В LA многие просто не знают английского языка. Китайцы там вообще не пляшут. Там армяней больше)Так про Калифорнию говориться конкретно - отойдёт к китаю может и не явно но китайце там очень много.
Штаты производители недовольны социалистами из штатов-потребителейТам другие причины, оне не согласны с политикой пендостана. Долги растут, промышленность падает. Техас консервативен в своих взглядах.
Они сами перенесли производство в кетай. Сейчас пожинают плоды. А в это время китаезы то же самое делают с вьетнамом, кореей, индонезией, тайванем и некоторыми африканскими странами.Штаты производители недовольны социалистами из штатов-потребителей
Бла, а куда денутся Пакистан, Афган, и мирнопасущиеся манголы с казахами, таджиками и узбеками?)))))индия китай и россия - вскором времени будут единым государством )
Да, Роскитинд страна будет )))индия китай и россия - вскором времени будут единым государством )) где то читал или в фильме каком видел.
Не для кого не сикрет что в китае нет общего языка и диалекты на столько отличаются что жители севера общаются с южанами через переводчика.
У них - серьезные астрологи и серьезные врачи народной медицины. Я бы с удовольствием бы у себя в офисе имел бы такого специалиста. Я например свидетель того, что у меня товарищ, куривший 12 лет, бросил курить у меня на глазах после курса иглотерапии.У них в некоторых крупных конторах на совещенях где принимаются ключевые решения сидят астрологи, которые тут же по звездам вычисляют благоприятные периоды.
Войны не нужно бояться. Будет война - значит будут мертвые. Сo времен императора У-ди до эпохи троецарствия, до Северных и Южных династий население Китая с 50 млн. человек сократилось почти до 10 млн. В период царствования династии Тан вспыхнуло восстание Ань Лушаня, которое продолжалось до эпохи Пяти династий, когда Китай снова распался на 10 государств. Войны длились более столетия. К моменту объединения страны династией Сун в Китае осталось лишь 10 млн. человек. По-моему, атомная бомба не страшнее большого меча. После танских и минских императоров войны велись мечами, и во время этих войн было убито 40 млн. человек. Если во время войны погибнет половина человечества - это не имеет значения. Не страшно, если останется и треть населения, не так уж это плохо. В итоге погибнет капитализм, и на земле воцарится вечный мир