У меня в РДМе гидратор на 3л, это есле идти куда нибудь, а так фляга пластиковая армейская сша , давно пользую вроде ничего, но и от наших алюминиевых не отказываюсь. А пахнет она еще из за резинового уплотнителя который в крышке, его надо заменить на полиуретан или еще что то такого плана, и основной запах пропадет.
1. Способ проще - вымочить резинку в спирте
2. Нихрена она не пахнет и вкус не портит. Это глупость качующая из форума на форум.
---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:51 ----------
Гидратор вещь хорошая.но как то очень уж дороговато для такого устройства.
БУшный CamelBack-a без чехла можно взять за 800-100 рублей. Что я и сделал.
---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ----------
почитав Интернет понял, что быстро протрется на сгибах.
Покеда еще жива - уже полтора года. И при -25 носил до дома воду (не замерзала). То про татонку писали, а тут у нас продают кетай, ничё так...
Я в Старом Осколе когда был, прикупил парочку. С розовой крышкой.
Надежность, конечно, против обычной никакая, но все же объем!
---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:05 ----------
почитав Интернет понял, что быстро протрется на сгибах.
Покеда еще жива - уже полтора года. И при -25 носил до дома воду (не замерзала). То про татонку писали, а тут у нас продают кетай, ничё так...
Я в Старом Осколе когда был, прикупил парочку. С розовой крышкой.
Надежность, конечно, против обычной никакая, но все же объем!
---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:10 ----------
вот какую флягу намедни прикупил
Такой не видел. Отличная покупка!
Новая несколько не такая - они ее уже давно из ПВХ делают.
Там еще бывает подставка для сухгара из люминя или новая из нержи (под кружку - чуть больше кружки)
---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ----------
мой выбор это обычная Фляга алюминиевая армейская
http://sp-snab.tiu.ru/p1116482-flyaga-armejskaya-chehlom.html.А всякие системы для питья из шланга кок то мне не очень.сосать все время.......Захотел попить остановись,дай отдохнуть ногам.
А это потому что ты другого не пробовал.
Я до 25 тоже только таким и пользовался.
А сейчас мой выбор - плоская финская фляга с широким горлом из толстой нержи. Но я уже давно заморачиваюсь по этому поводу. Видел почти все основные модели, которые можно достать в РФ. Штук 40-50
Еще как-то незаслуженно забыта наша 2-х литровая алюминиевая фляга.
Вот уж, что стоит брать в ТЧ.