Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я же говорю нестандартные.Вот ты бы лично стал охотится на тех кто принесет тебе заряд 8,5 мм картечи в брюхо?
1-2 года еще прожить надо, я так надолго не загадываю.При наличии занычек в размере на 1-2 года ваша тактика оправдана
ну с плакатом ехать не планируется, а одна очередь это фантастика, приятного мало спору нет но это не игруха на компе по машине на скорости хрен попадеш а уж по двум тем болееЛибо заметив стволы вас просто очередью с калаша срежут
на земле при ПБ лайт проживеш, а при жесткаче вряд ли вообще кто выживет1-2 года еще прожить надо
Жесткач будет это если почти ПП (похеренные биоценозы).а при жесткаче
у меня был вызов когда то(по адресу Гостиничный переулок в москве), оборжался. киллер выпустил в лобовое стекло стоячего мерседеса магазин из АКСУ, с 3х метров, в машине было 4 человека. Так он там не то что ни кого не убил, а даж фатально ни кого не ранил(зацепил всех четверых, но ни одного проникающего ранения), до сих пор ухмыляюсь представляя что заказчики исполнителю потом сказали!приятного мало спору нет но это не игруха на компе по машине на скорости хрен попадеш а уж по двум тем более
у меня был вызов когда то(по адресу Гостиничный переулок в москве), оборжался. киллер выпустил в лобовое стекло стоячего мерседеса магазин из АКСУ, с 3х метров, в машине было 4 человека. Так он там не то что ни кого не убил, а даж фатально ни кого не ранил(зацепил всех четверых, но ни одного проникающего ранения), до сих пор ухмыляюсь представляя что заказчики исполнителю потом сказали!
Честно сказать, я такое исполнить бы не смог, выпустить 30 пуль и никого не убить -суперпрофи.Да это был супер професионал ему поставили задачу сильно напугать клиентов и он ее с честью выполнил.
Ага, одной очередью, в лобовуху вошло только 13 пуль, остальное в капот и крышу.я не удивлюсь, если окажется что он стрелял одной очередью, да при этом начал не с левого угла снизу
Казуистика бывает. И везение, и судьба. Уже как то писал тут -мой знакомый омоновец получил 46 огнестрельных(пулевых и осколочных) ранений, включая два контроля в голову. До сих пор жив и прекрасно себя чувствует, со стороны и не заподозришь в нем инвалида.(нет ноги по колено. оторвало , бегает на протезе лучше здоровых)знакомый поймал очередь 4 пули из АК в область живота и груди, ничего не задели повезло
рад трезвым голосам. среди мечтаний про деревни , полные Рембо с пулеметами . не с кем там обьединятся , кроме бичей и дряхлых бабок ....Ни хрена у них нет, давно все что были пропили. Да и селян нет ни каких по сути, некому там в анклавы сбиваться.
Ну смотря где по стране , страна то не маленькая. Если взять Смоленщину то конечно...рад трезвым голосам. среди мечтаний про деревни , полные Рембо с пулеметами . не с кем там обьединятся , кроме бичей и дряхлых бабок ....
а там и не надо объединятся, нужно только поддерживать ровные отношения с немногими из местныхне с кем там обьединятся
ага ,наподдерживаешь с такими ... все здороваются , забухать зовут , а на даче чего оставишь - непременно спиздят . и соседи конечно никого и ничего не видели .нужно только поддерживать ровные отношения с немногими из местных
Это из области "РОА". мы чего фашисты? людей судят по поступкам. Наказывать надо виноватых, а не виноватым надо помогать и поддерживать. Иначе закончишь как и бойцы РОАзачистить ее от "населения" - первым делом
так реч о даче я же говорю о деревне, с местными не бухаю просто помогаю когда просят и получаю помощь или доброе отношение взаменнаподдерживаешь с такими ... все здороваются , забухать зовут , а на даче чего оставишь - непременно спиздят
хреновые соседи не только видели но и поясняли другим если что лежит перед моим домом это мое нетрогайте а то проблемы будут, пока нетрогают, но за этим надо следить и попусту не провоцироватьи соседи конечно никого и ничего не видели
мне сложно представить зачистку мною деревни где все взрослые жители знают меня а старики видели как я под стол пешком ходилесли уж собрались обосноватся в деревне при апокалипсисе , зачистить ее от "населения" - первым делом
Если так думать то и тебя могут в деревне зачистить. Не будите лихо почем зря.если уж собрались обосноватся в деревне при апокалипсисе , зачистить ее от "населения" - первым делом
ага ,наподдерживаешь с такими ... все здороваются , забухать зовут , а на даче чего оставишь - непременно спиздят . и соседи конечно никого и ничего не видели .
если уж собрались обосноватся в деревне при апокалипсисе , зачистить ее от "населения" - первым делом
а что делать в городе где шарятся 10 млн. голодных оборванов или эти миллионы из города попрут на экскурсии, сдается мне попрут они как саранча съедая все на своем пути потому что в городе все подчистят за 5-10 днейНо кстати, в деревню преть смысла нет