Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Бубён

Интересующийся
Город
saveyou.ru
ирбис, тебя просто вычёркмваем тогда. Ребя, я не обидчивый чел просто один секретик вам: в это время переломное люди как на ладони и коменты особенно ценные что бы понять кто чего стоит и кто какие книжки читал.
Те кто против, покумекайте сразу на какой срок мне вас забанить, весь форум всмысле,,,остальные работайте в личках, мне нужен готовый кулак из надёжных парней, кто метлой тут не мёл и не болтался как в проруби.

---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:14 ----------

Банчишко могу пару дней, недельку, месяцок и тд, выбирайте.

---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:16 ----------

Вас потом люди казнить будут в соответствии с выбором, тутошние люди, местные.

---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:17 ----------

И Бога ради))) это не угроза))))я же не пророк где и как трансформация проходить будет, везде у меня единые сообщества остаются, нигде репрессий не будет а тут иначи всё может получится и поверьте если люди скажут так, у меня рука не дрогнет и подавно, намолотили вы тут много.

---------- Сообщение добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:19 ----------

Вобще ещё позвольте совет - хорошо думайте, слово наше оружие.

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Могу и тут ничего не писать
Не пиши. Сделай такую милость форуму. Либо выражай ясно мысли и свою программу.
Вас потом люди казнить будут в соответствии с выбором, тутошние люди, местные.
Это что за угрозы! Бубён? Не стоит форумчан в палачи записывать. Автоматом возникает в отношении тебя фраза-казнить нельзя помиловать, осталось поставить запятую.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Бубен, а ты с Наполеоном из соседней палаты посоветуйся, кого из нас на какой срок банить, он имеет опыт руководства страной и армией, плохого не посоветует.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Бубён, сделай милость, забань для себя весь форум пожизненно.
Ты несёшь дикую ахинею, чтобы хоть как-то понять тебя, надо ширяться тем же, чем ширяешься ты, а это вредно для здоровья и противоречит самой концепции выживания.

• Like

Бубён

Интересующийся
Город
saveyou.ru
Лан, мне то чего да да нет нет, удаляю форум.

---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:15 ----------

Все кто сейчас разоряются тут построятся в конце, чугуний грузить будут, так пысы тип.

---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:19 ----------

Косяков у вас ой как много а всё тайное рано или поздно станет явным, купайтесь.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Лан, мне то чего да да нет нет, удаляю форум.

---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:15 ----------

Все кто сейчас разоряются тут построятся в конце, чугуний грузить будут, так пысы тип.

---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:19 ----------

Косяков у вас ой как много а всё тайное рано или поздно станет явным, купайтесь.

Я тебе помогу с удалением форума из твоего обзора.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Мария Лондон.
Не знаю, что это за звезда, но ядом просто брызжет.
Все, сцуко, плохо, водка дорогая - жрите стекломой, водка дешевая - спаивают население. Эта ледь откель всплыла? Блоггер, извиняюсь за выражение, штоле?

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Та эта *ука из тех же что и "генерал ГРУ в отставке", всё нам конец пророчат.
Вот лично для меня, и кучи моих друзей-знакомых, стоимость водки вообще по барабану.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Дешевая водка для меня чем хороша - я её одно время вместо зимнего стеклоомывателя использовал.
Гайцы дурели - водила трезвый, машина свежаком воняет))

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
я её одно время вместо зимнего стеклоомывателя использовал
пробовал заливать ,вообще бесполезно, не работала, замерзала на лобовике и главное мороз был слабинький ,и водка из магазина, не паленая ..... еле доехал тогда до автомагазина за нормальным стеклоочистителем....

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Я как раз паленую заливал, соседка приторговывала.
Ничего не примерзало.
А вот внутрь эту отраву только местные алкаши могли употреблять.

Эстебан

Выживальщик
Город
краснодон
Да еще если печка не на рециркуляции работает то вообще пипец, побрызгаешь в салоне фан смертельный....

С

Скорп

Мы китайскую заливали, не мерзнет, воняет правда, но пить можно спокойно, не яд.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Пиво заливал водку нет , пиво пенится и жутко воняет машина .