Ушкуйник
Выживальщик
По мясному ряду пройдисьА вид окровавленной плоти и кишок мало у кого вызывает аппетит.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
По мясному ряду пройдисьА вид окровавленной плоти и кишок мало у кого вызывает аппетит.
Глядя насколько различны расы, неужели ктото верит в то, что различия сформировались под действием внешних природных факторов? И неужели ктото верит, что эти условия настолько различны....Может мы просто от разных обезьян произошли?
Мне намного приятнее пройтись по фруктово-овощному ряду. Всякие экзотические фрукты - такая прелесть! Да, вот хочу попробовать все фрукты и овощи какие есть на Земле. Что, надо сказать какие уже попробовал? А вот попробовать все виды мяса - не имею такого желания.Сообщение от Спартанец
А вид окровавленной плоти и кишок мало у кого вызывает аппетит.
По мясному ряду пройдись
Глядя насколько различны расы, неужели ктото верит в то, что различия сформировались под действием внешних природных факторов? И неужели кто то верит, что эти условия настолько различны....
Призываете не путать и путаетесь самиНе путайте веганство с вегетарианством! Это разные вещи. Веганство (исключение всякой животной пищи) - это перебор. А вегетарианство - это здорово. Вегетарианцы молочные продукты, мёд, яйца ещё как хомячат!
Глядя насколько различны расы, неужели ктото верит в то, что различия сформировались под действием внешних природных факторов? И неужели ктото верит, что эти условия настолько различны....
Да ну, разве вегетарианцы (не веганы!) яичницу не съедят? Да и не плоть это, это только яйцеклетки, мяса там нет никакого. Кстати, могут быть оплодотворённые, или же нет (называются "болтуны", не потому что много болтают), на вкус абсолютно одинаковые.Вы же решили вегетарианцев накормить яйцамиНапомню что яйца- это зародыши-читай плоть живого организма .
По мясному ряду пройдись
Конечно нет!!!Да ну, разве вегетарианцы (не веганы!) яичницу не съедят? Да и не плоть это, это только яйцеклетки, мяса там нет никакого. Кстати, могут быть оплодотворённые, или же нет (называются "болтуны", не потому что много болтают), на вкус абсолютно одинаковые.
Она родилась благодаря мне , живет в хороших условиях благодаря мне, я мух от нее отгоняю и защищаю от хищников, она трахается - когда я ей предоставлю условия, она ест - за мою з/п - и тд итп. Ну за иждивенчество - приходится и отвечать!Ну что плохого мне сделала та свинья или та курица?
Че за бред? какая свобода воли? человек - раб божий! Всеядность - просто приспособленческий эволюционный механизм - повышающий в разы выживаемость.Творец имха всегда придерживаетца принципа свободы воли. Даже самому совершенному созданию Люциферу была дана возможность отказаться от первой заповеди и восстать против.
Итак, один из главных постулатов - это свобода воли...
Животные, в выборе линии питания, несвободны или чрезвычайно ограничены. Если засохла трава, коровы не ловят кроликов, а съев всех кроликов волки не жуют траву.
Чел же может без мнгновенных последствий питаться огромным числом продуктов из списка съедобных. Китайцы список значительно разшырили, но стоит вопрос об идентичности видов гомосапиенсов.
Вывод - принцып свободы воли в отношении человека соблюдён.
Всётаки как духовные существа (в большинстве своём я надеюсь))) давайте на первое место поставим всётаки моральный аспект поедания мяса, а не медицинский, антропологический или кулинарный...В холодце тоже мясо может не плавать но вегетарианский ли это продукт?!?))))
Мы об том, уважаемый, что прежде, чем говорить о белках и аминокислотах, и их необходимости для организма, надо бы для начала физиологию поучить. Иначе так и будете сочинительством заниматься)Так обчом мы?
Я сознательно не касался аспектов (их прекрасно знаю!). Лишь указал на ошибку человека который часть плоти не причислил к таковой лишь на том основании что "в ней нет мяса".Всётаки как духовные существа (в большинстве своём я надеюсь))) давайте на первое место поставим всётаки моральный аспект поедания мяса, а не медицинский, антропологический или кулинарный...
человек это всеядное животное. Всеядное - значит, что для полноценного существования ему нужны животные белки.Как некоторые приходят к выводу что человек травоядное или хищник ? !
Ну я к примеру таковым себя не считаю... В том, наверное, и есть основная загвоздка...:declare:человек это всеядное животное
да даже если и нет. Ой вей, будут тут всякие шлемазлы учить как звать шабезгоя если в шаббат обронился шекель.!На этом основании можете меня и идентифицировать.
Ну, мало ли кто кем себя считает. Вон, днясь мимо проезжал мимо Каначиковой Дачи, так там кто только себя кем не считает. И Наполеонами, и Гитлерами, и Брежневыми.Ну я к примеру таковым себя не считаю... В том, наверное, и есть основная загвоздка..
Вам, как заявленному христианину, Христос просто и понятно сказал "Не убивай!". Без всяких длинных списков и разьяснений с толкованиями.Мне, как христианину, Бог тоже этого не запрещал.
Вы наверное считаете себя "европейцем"))) может в этом загвоздка))))Ну я к примеру таковым себя не считаю... В том, наверное, и есть основная загвоздка...
Если Вы читали Библию, то могли заметить, что заповеди относятся к отношениям между людьми. А к животным отношения не имеют.Христос просто и понятно сказал "Не убивай!".