Как так - 50% темы принадлежит веганам . Тема "Веганы против мясоедов ".
Во-первых я - не веган...
Во-вторых тему называл не я. И помещал в этот раздел не я.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Как так - 50% темы принадлежит веганам . Тема "Веганы против мясоедов ".
Вот именно што понадёрганной... Сначала почитай эту свою информацию, потом пойми чего прочитал, а потом подумай стоит ли постить...
«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=7691&page=9#ixzz4UH9vhTuE
То что у них корова священное животное не делает их вегетарианской страной. У них есть в меню и мозги обезьяны, и змеи, и насекомые. Опять таки не забываем про климат...
Индия - по моему не совсем правильный пример. Там тропики - влажно, жарко. Мы то там не живем.(честно. я там не был и просто ничего не знаю об их кулинарной культуре). НО, думаю было б призабавнейшее зрелище - погрузить индусов на скандинавский драккар , одеть в скандинавские шмотки/доспехи - и заставить грести через Белое море зимой, с последующим штурмом от линии прибоя, и последующем грабежом прибрежных деревень! естественно на авокадно-банановой диете!Дело не в священном животном а в ведической культуре.
Свеже выдавленные мозги (еще живых обезьян), змеи и насекомые - это из фильма "Шокирующая азия" а не о Индии![]()
Голова забита у обывателя белым шумом....Мясо вкусное? Да! Без мясо трудно представить наш стол. Ибо не знаем что без мяса можно готовить огромное множеcтво блюд (в том числе таких как солянка, плов и даже шашлык!Многие встречая гостей стремаются что мало мяса на столе
Не стремаются ставить на стол дешевые напитки с магазина (вино, водку, псевдо-коньяк), а вот без мяса стремно!
Так и живем![]()
А ты не заметил, что все как раз наоборот? Это мясоеды - говорят - нужна комплексная диета. Нужно все - и трава, и овощи и фрукты, и животные продукты(мясо. жиры).Послушаешь оголтелых радетелей ненавидящих растения и вегетарианство невольно приобретает налет агрессии и отвращения...
Жить можно. Полноценно- нельзя!Сейчас камушек мясоедам подкинуСколь бы не утверждали что без мяса невозможно жить истиной это утверждение не является.
Думаю из дерьма - это тоже можно приготовить. Но вкусно будет - именно с мясом!Ибо не знаем что без мяса можно готовить огромное множеcтво блюд (в том числе таких как солянка, плов и даже шашлык!![]()
Крон, если бы да кабыдумаю было б призабавнейшее зрелище - погрузить индусов на скандинавский драккар , одеть в скандинавские шмотки/доспехи - и заставить грести через Белое море зимой, с последующим штурмом от линии прибоя, и последующем грабежом прибрежных деревень! естественно на авокадно-банановой диете!
Ну я соевую подделку мяса не ем вообще, покупаю самое настоящее)) и запиваю не синтетическим спиртом а настоящим))) сделанным из слив, яблок, винограда, сахара на крайний случай а скоро из ячменного солода начну гнатьМы все едим уже давно не мясо. а некий животный белок, как и водку пьем не "живую" перегнанную из яблок, винограда, а химически синтезированную чистейший c2H5Oh
Я как раз таки и отмечал агрессивность мальчиков увлекшихся новомодными диетами.Это веганы - мясоедов к сатанистам причисляют, и готовы костры инквизиции зажигать! Нетерпимость - не с той стороны - ты попутал!
Cтереотип. Не более.Жить можно. Полноценно- нельзя!
Тоже так полагал. Пока не попробовал.И вы не узнаете пока не попробуете. Много кулинарных открытий для себя сделал в общении с вегетарианцами (не веганами!)Думаю из дерьма - это тоже можно приготовить. Но вкусно будет - именно с мясом!
Ну и я о том! Что человек - достиг своего величия - будучи всеядным!Крон, если бы да кабыПонятны климатические отличия.Речь разьве о них? Я уже упоминал на этом форуме что мой друг -вегетарианец живущий в предуралье, работающий на улице под душем из солевого раствора и нефти без ветрового ограждения круглый год в капитальном ремонте скважин. И не худеет и даст фору любому в физ подготовке.
Повторил раз пример был нужен именно климатическийНеобходимость есть мясо на севере лишь одна. Если кормовая база такова. На крайнем севере 9 месяцев вгоду зима и ели все 9 мес. оленину-рыбу-тюленей. Вовсе не от того что север, а от того что сложно морошку зимой собирать)))))
А в чем разница? в плане злопыхательства и агрессивности -желания карать - ни какой! все вмессте - одержимые дьяволом фанатики.Крон, ради всего святого пользуйтесь терминами правильно. Почему именно Веганы?!? Наверное вы хотели сказать вегетарианцы?
Не разбираюсь в сортах......Наверное вы хотели сказать вегетарианцы?
Ну про величие я бы оспорил. Венец царя природы он сам на себя возложил...Ну и я о том! Что человек - достиг своего величия - будучи всеядным!
Не обобщайте. Большинство из них не виновато что есть слишком молодые с недостаточной самооценкой индивиды что пытаются поднять свой статус на фоне окружающего "плебса"А в чем разница? в плане злопыхательства и агрессивности -желания карать - ни какой! все вмессте - одержимые дьяволом фанатики.
А зряНе разбираюсь в сортах......
А что вы на столько чувствительны -что не можете пережить убийство поросенка?Ну про величие я бы оспорил. Венец царя природы он сам на себя возложил...
Ну и что что всеяным?Кто то вегетарианцем а кто то людоедом. А в среднем всеядным)))
В разные исторические периоды, у разных народах , в разных географиях))) Это нормально.
Не нормально навзывать свои гастрономические привычки оппонентам![]()
опять 11 страниц срача и ни одной ссылки на источник информации? или так и будете личными убеждениями мерятся?
После обвинений в том что люди едящие мясо - это сатанисты, а жарка шашлыка - сектантский ритуал думаю тут нужны ссылки на психиаторовгде ссылки на антропологов, на диетологов, на химиков в конце-концов?!
к сожалению нет.но рацион в значительной мере определяется доступностью пищевого ресурса...
Это всего навсего самооборона. Нинада сектантами и ненормальными обзывать было...После обвинений в том что люди едящие мясо - это сатанисты, а жарка шашлыка - сектантский ритуал думаю тут нужны ссылки на психиаторов