конечно.Ошибочка??
По статье в ссылке становится ясно, что в израильской армии системы для переноски боеприпасов использовались примерно с 11-9 веков до нашей эры.
Ну это если кто евреям верит.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
конечно.Ошибочка??
Есть такое выражение: Если ты не интересуешься политикой, то политика заинтересуется тобой.
ржёт тот кто потом твой труп шманает.
Признаться, в ваших подачах не вижу предмета для обсуждения.А кроме картинок СВОИ есть мысли?
Признаться, в ваших подачах не вижу предмета для обсуждения.
Начало массового сионистского движения (первоначально под протекторатом Великобритании). Первые отряды самообороны кибуцев с более-менее унифицированным обмундированием.С 1914 ?? Ошибочка?
УМТБС 6Ш112 уже морально устарела.
Из разгрузок порекомендую 6Ш116 в комплектации "старший стрелок".
Вариант "снайпер" стоит брать только если у вас есть карабин Тигр.
(Так он бестолковый - 4 подсумка под магазины СВД мелкие)
Покрутил, повертел я 6Ш116, это как говорится найдите 2 отличия, соответственно вопрос: Чем же так морально устарела 112я, что я особо отличий не нашёл? :russian_ru:
Обратите внимание, в 6Ш116 пояс идет сплошной, соответственно молле больше и больше вариантов для навески подсумков. Плюс пояс за счет небольшой жесткости более удобен для ношения, часть веса передается на него. А в 6Ш112 пояс на боковых лентах.
На втором фото, 6Ш112, который Вы представили как снайперский - это сборная солянка.
Снайперский в базе идет с 4 подсумками для магазинов СВД.
Подсумки АК уже довешивал владелец.
Ну по поясу фиг с ним, я 6Ш116 не держал в руках, но судя по картинке всё же он не сплошной, иначе как обхват регулировать? Не подонишь для себя будешь как в калошах на босу ногу.
Да и второй ствол частенько калашматом является.
Лента с фастексами проходит внутри и регулируется в зависимости от полноты. Плюс в базе к 6Ш116 идет больше подсумков, ничего не надо докупать.
Расскажите, кому по штату положено одновременно СВД и АК ?
Ну как сказать, вседа приходится допиливать, что то выбрасывать, что то добавлять, не видел ни одноо стандартного, все что то перешивают, переделывают.
А вот по поводу внутри проходит здесь вопрос интересный, а куда ж лишнее девать? Балтаться будет? Хотя конечно это нужно смотреть как сделали спорить не буду.
А кто то соблюдает штат? :laugh4: Или вы считаете, что выдали вам плётку и вы будете до скончания дней только с ней?
тож пользуюсь 6ш112 стрелок, подсумки дополнил под 12 к(на 12 патронов), рация, в ближайших покупках универсальный под нож и мед. смысл менять шило на мыло.... концепция одна.