Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Дети - наше ВСЕ? Или ничего?

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Что больше, один раз двадцать, или три раза по десять?)))

А количество неважно. Если из раза в раз не усваивается урок, который преподносит жизнь, приходится возвращаться на исходные позиции, то опыта и не было, считай.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Двадцать лет удачного брака это больше, чем три по десять неудачных.
Имхо.

это смотря о чем спор:pardon:
вот у Арти больше личного опыта в том как делать нельзя
причем, как ученый, он проводит эксперименты на себе, а не делает выводы смотря на опыт других

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Двадцать лет удачного брака это больше, чем три по десять неудачных.
ну так они не все 10 лет были не удачными. Но дали возможность лучше понять женскую сущьность)

А количество неважно
Откуда знаешь? Теоретически?)))

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
ну так они не все 10 лет были не удачными. Но дали возможность лучше понять женскую сущьность)

Откуда знаешь? Теоретически?)))

Ну приведем пример. Вот ты разбираешься в финансовых рынках. К кому больше люди прислушаются, к человеку, который уже слил 3 депозита или к тому, у кого первый и целый, даже удалось за долгий промежуток времени прирастить что-то?

Arty

Выживальщик
Город
Москва

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
К первому. Он уже научился на своих ошибках. А второй - очковый медведь, таким веры нет.
А я вот нет. Где гарантия, что четвертый не сольет. Скорее всего так и будет, нет положительного опыта деятельности. Если с первого раза не сделал выводы, то и с третьего не сделает.
Какие выводы сделали, ужесточили требования к будущей спутнице. Так никто под них не подходит, вот в чем беда.

Последнее редактирование:

Татия

Выживальщик
Город
Крым
БабаМаша, настоящий испытатель никогда не повторяет свои ошибки - он делает новые

---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:02 ----------

А второй - очковый медведь, таким веры нет
это потому, что они травоядные?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Где гарантия, что четвертый не сольет.
Кому больше доверять, саперу, который уже обезвредил три бомбы, или который еще с первой не закончил?)))

---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:04 ----------

Нет, потому что очкуют)))

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Сапер не обезвредил, сапер трижды подорвался))

Соседов

Выживальщик
Город
Цхинвал
БабаМаша, настоящий испытатель никогда не повторяет свои ошибки - он делает новые

---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:02 ----------

В глуме посмотри видео - они переходят на мясо. Они траву жрали оттого, что мяса не было

Фокус

Выживальщик
Город
Самара
Кхекхе....пардон доктор ...считаю ,что количество браков не прибавляет жизненного опыта в отношениях с дамами ...а лишь говорит о том ,что ты не делаешь правильных выводов)))
Ты наверное каждый раз относился к новой как и к первой ..."вот ...это она ...с нею всё будет "...
Забей на брак как на институт ...следуй своим желаниям и чувствам ...делай что и как тебе нравится и её приучай к этому ...и всё будет афигенно ...с Аграфеной .)))

---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:35 ----------

Что больше, один раз двадцать, или три раза по десять?)))
Больше ...два раза ...один 16 другой 13 ))) ....тем более у тебя не три по десять ...счастливый брак не должен вызывать осчусчения , что ты женат ...)))

Arty

Выживальщик
Город
Москва
говорит о том ,что ты не делаешь правильных выводов)))
еще один женатик)))
Может это ты не делаешь правильных выводов?
А может как страус, стараешься ничего не видеть?)
следуй своим желаниям и чувствам
Вот тут уж точно, не тебе меня учить)))))

Фокус

Выживальщик
Город
Самара
Вот тут уж точно, не тебе меня учить)))))
Очень странное заявление ...тебеж девушки не нравятся ...берусь научить тебя , чтоб нравились ВСЕ ))) ...а твоя позиция напоминает стояние у доски набычившегося двоечника , на любые слова училки говорящего ...я сам знаю ....
Девушки...девоньки ..дамы и женщины ...мадам и горничные ...простушки и интеллектуалки ....они прекрасны ...они милЫ и слАдки ...я их люблю бла .))))

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Девушки...девоньки ..дамы и женщины ...мадам и горничные ...простушки и интеллектуалки ....они прекрасны ...они милЫ и слАдки ...я их люблю бла .))))
ДА ты большой гигант маленького секса)))
А жена то в курсе?)))))

Фокус

Выживальщик
Город
Самара
Имидж у тебя другой. Или меняй, или не прикидывайся идиотом)
Ладно...больше не буду ...мой имиджмейкер тоже самое говорит...или ты говорит идиот ...или меняйся бла .
А вообще это я таким образом намекаю ,что тема за детей как бы перестала притягивать внимание ...топпикустарперу нужно сменить вводные и исходные или ввести добавочные установочные данные ...что бы тема заблистала на небосклонах СЮ.)))

Arty

Выживальщик
Город
Москва
я таким образом намекаю ,что тема за детей как бы перестала притягивать внимание
Да. Просто обсудили видимо все, что казалось важным.

Остаток.
Ханжество процветает. Принцип "я не такая" - в полный рост.
Правды не услышать.