Корреля́ция (от лат. correlatio «соотношение, взаимосвязь»)
НЕ коррелирует с курсом»
Не корелирует, т.е. НЕ имеет взаимосвязи. Школота блин недоученная.
Даже сранопедию прочитать не можешь.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Корреля́ция (от лат. correlatio «соотношение, взаимосвязь»)
НЕ коррелирует с курсом»
Слушай у тебя действительно с русским плохо..) не коррелирует сейчас, а раньше коррелировала)), ты че читать разучился??) Написано же "так, как раньше" карЛ!!)даже цена на нефть напрямую, так, как раньше, не коррелирует с курсом
Раньше это когда? Ты в настоящем времени живешь или в прошлом?не коррелирует сейчас, а раньше коррелировала)
Ты на своем графике видишь корреляцию?Где нормальный Панда, с которым можно весть здравые дискуссии?
Отключись и еще раз перечитай Википедию перед сном)Все ясно, я отключаюсь
Док, полехше, полехше.Рубль сейчас стоит потому, что фонды в керри трейд играют.
Все.. На выход пошли.. Фонда падает, облиги проседают.. Новых размещений нет.. Ситуация точь в точ. 2013год... Весь год потихоньку будут выходить из России и потихоньку перекладываться в баксы (еще будет всплеск по рублю)..Рубль сейчас стоит потому, что фонды в керри трейд играют.
На выход пошли.. Фонда падает, облиги проседают.. Новых размещений нет.. Ситуация точь в точ. 2013год... Весь год потихоньку будут выходить из России и потихоньку перекладываться в баксы (еще будет всплеск по рублю)..
В следующем году веселье начнется.. В этом будут повышать рейтинги России, всячески пиарить, может и санкции снимут... Но это будет означать, что фонды переложились в бакс, керри завершен.. Можно жарить!
Долларовый пылесос не включился.
Ты заметил один нюанс, что после повышения ставки доходности по трежерям не пошли вверх
Строить буду, ни куда не денуться. Почистят свои конторы от сосастиков, оптимизируют поставщиков, подрядчиков и т.д.
Я бы прогнозировать ни чего не стал - слишком все хлипко. Если на какую то краткосрочную перспективу. А в краткосрочной ни каких шумных телодвижений не предвидится.
Мамом кланус? Пэлотку съем?)))И такой цикл будет в теч. 4 лет точно..
Москва это как иголка от примуса - сама в себе. Надо недвигу оценивать отдельно в Москве и в остальном Замкадье. В регионах более менее прошло, в мск пузырь был надут больше всего.Предвидится в связи с планом сноса хрущовок в Москве.
Недвига напрямую зависит от зарплаты.. И стоимость в среднем = 100 средних зарплат...Надо недвигу оценивать отдельно в Москве и в остальном Замкадье.
покажи! Куплю две)))7-10млн в среднем.. Это двушечки
покажи! Куплю две)))
В реальности купить попробуй?)))Это для примера разные районы...
Ну тут еще много есть на выбор..
Что? так сложно?В реальности купить попробуй?)
Что це такое? Недвига она недвига и есть.. Ну там с ремонтом, метро рядом, райончик подходящий, элитность.. Вид на набережную..Неликвид не беру.
Когда приходишь - цены оказываются другими.Что? так сложно?
Потому я и не покупаю неликвид)Мне вот продать сложно за 3 в подмосковье..