ирбис
Выживальщик
Ну. х.з. вроде я 2 раза покупал в своей жизни.. Все четко, без переплат..Когда приходишь - цены оказываются другими.
Сейчас мне надо продать..
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну. х.з. вроде я 2 раза покупал в своей жизни.. Все четко, без переплат..Когда приходишь - цены оказываются другими.
Сейчас не лучшее время...Сейчас мне надо продать..
в курсе про время! :0))) Надо сейчас!Сейчас не лучшее время...
Жди.
Или продавай с дисконтом.
непонятно, если все остальные стоят на лям-полтора больше, почему твою не берут? Дутые цены? , люди хотят 50% сбросить от запрашиваемой цены?я и продаю с дисконтом! По обьявлениям ценник 4200-4700.. я 3 прошу.
я и продаю с дисконтом! По обьявлениям ценник 4200-4700.. я 3 прошу.. вроде нормальный такой дисконт.. Ниже опускаться не буду.. буду ждать..
Купить-то впринципе хотят за эту цену.. ходють, смотрят.. Но большинству чтобы купить новую хату, надо продать старую и добавить немного денег(или покупают лишние метры или поближе к Москве из более далекого подмосковья).. Немнога денег есть в заначке, но продать старую так же не получается.. рынок колом стоит.. Кредиты ипотечные тоже дают легко только на новостройки.. Вторичку банки очень неохотно кредитуют..почему твою не берут? Дутые цены? , люди хотят 50% сбросить от запрашиваемой цены?
Электричка 20мин. пешком не спеша.. Станция "Красково."Электричка тоже далековато
я в курсе про налоговый период до мая месяца и рубль пока не шорчу.. вообще не торгую..ирбис, Ой ей ей ! Скорее закрывай шорты по рублю, а то все пропало)))
Все.. На выход пошли.. Фонда падает, облиги проседают.. Новых размещений нет.. Ситуация точь в точ. 2013год... Весь год потихоньку будут выходить из России и потихоньку перекладываться в баксы (еще будет всплеск по рублю)..
В следующем году веселье начнется.. В этом будут повышать рейтинги России, всячески пиарить, может и санкции снимут... Но это будет означать, что фонды переложились в бакс, керри завершен.. Можно жарить!
Вполне возможно и быстрое закрытие позиций с резким улетом рубля в тартарары.
Если быть объективным, и внимательно посмотреть график, то Доу не летит, а медленно сползает - т.к. корректируется после длительного роста. И не 8 дней, а всего 5, если считать подряд.Чего не было с первой волны кризиса 2008.
"Мы за последний год потеряли около 100 млрд рублей в банковском секторе государственных средств", - сказал министр на съезде Ассоциации российских банков, комментируя вступительную речь главы АРБ Гарегина Тосуняна (он упрекнул государство в создании неравных условий для банков в части доступа к госсредствам и отсутствии логики в соответствующем регулировании).
"Очевидно, что и государство тоже беспокоит надежность банков, банковской системы. Соответственно, использование госсредств тоже должно осуществляться в проверенных и надежных банках. Ради этого и предпринимается целых ряд мер, и сейчас будем применять именно национальные рейтинги при оценке банков для того, чтобы задействовать их при размещении средств, при участии в программах, при работе с коммерческими банками", - сказал Силуанов.
Владелец сети из 2544 автозаправочных станций - компания "Лукойл" - планирует продать до конца года треть своих заправок в России. Об этом сообщают информагентства со ссылками на источники в самой компании. Причина - падение рентабельности из-за налогового маневра, роста акцизов и неблагоприятной экономической ситуации. В настоящее время доходность АЗС около 8 рублей на тонну по сравнению с 2 тысячами рублей на тонну годом ранее, что в 250 раз меньше.
"Мы не можем компенсировать такое падение ни за счет повышения цен на бензин, хотя повышение в районе 5 рублей на литр помогло бы, ни за счет развития торговли на АЗС. Мы также не можем позволить себе "бодяжить" бензин", - цитирует слова своего собеседника "Интерфакс".
Речь идет о наименее рентабельных с точки зрения сбыта заправках в семи российских регионах: Оренбургской, Владимирской, Костромской, Орловской, Брянской областях, а также части активов Московской области и Чувашии.
На фоне повышения ставки...то Доу не летит, а медленно сползает
Меня терзают сомнения, что я знаю покупателя))))) Роснефть)))А в это время..
На фоне провала отмены обамакериНа фоне повышения ставки...
ФРС ограничен потолком госдолга, при этом не разгружает свой баланс, что бы ставки пошли вверх. Ты заметил один нюанс, что после повышения ставки доходности по трежерям не пошли вверх? Уот так уот. Весь рост фонды обеспечили бэйбэками.
ЦБ снизил ставку до 9,25% на 50 пунктов. Рубель среагировал небольшим укреплением. .
И голова не лечиться... Просто бяда....Бензин как дорожал, так и дорожает....
Оно то может и укрепится , да вот только не легче от этого , продаваны не особо хотят цены опускать .Нефть однако, довольно уверенно пробила 54 рубля. Теперь цель ее 60 руб.
А соответственно и рубль укрепится.