Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Как выжить в бизнесе?

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Сейчас не лучшее время...
Жди.
Или продавай с дисконтом.
в курсе про время! :0))) Надо сейчас!

я и продаю с дисконтом! По обьявлениям ценник 4200-4700.. я 3 прошу.. вроде нормальный такой дисконт.. Ниже опускаться не буду.. буду ждать..

Arty

Выживальщик
Город
Москва
ирбис, Ой ей ей ! Скорее закрывай шорты по рублю, а то все пропало)))

Bender

Выживальщик
Город
1
ирбис,

я и продаю с дисконтом! По обьявлениям ценник 4200-4700.. я 3 прошу.
непонятно, если все остальные стоят на лям-полтора больше, почему твою не берут? Дутые цены? , люди хотят 50% сбросить от запрашиваемой цены?
Я помню что ты говорил, что предлагают 2-2.5

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
я и продаю с дисконтом! По обьявлениям ценник 4200-4700.. я 3 прошу.. вроде нормальный такой дисконт.. Ниже опускаться не буду.. буду ждать..

Ну я примерно представляю, в чем тут засада, если по предыдущим разным постам место верно определил.
Километровая близость от столицы на уровне Реутова совсем не бьется с реальной транспортной доступностью что общественным, что личным транспортом.
Казалось бы, вот она Москва, в лице Некрасовки, из окна видна. Не из этого, так с балкона.

А по факту в час пик не выпустит в столицу ни Егорьевское, ни примерно так же доступные оттуда в принципе Носовихинское и СтароРязанское шоссе (до эстакады или туннеля еще добраться нужно, что едва ли). Электричка тоже далековато.

Почти на 100% уверен, что быстрее добраться на работу в столицу можно из Усть-За... Островцов, к примеру, или любого оседлавшего железную дорогу населенного пункта в пределах 50 км от Москвы.

Даже не знаю, какие инфраструктурные проекты могли бы помочь горю и поднять ценник на жилье в этих краях. Ну разве что метро до нужного микрорайона Красково подтянут. Или площадку вертолетного такси организуют.

• Like

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
почему твою не берут? Дутые цены? , люди хотят 50% сбросить от запрашиваемой цены?
Купить-то впринципе хотят за эту цену.. ходють, смотрят.. Но большинству чтобы купить новую хату, надо продать старую и добавить немного денег(или покупают лишние метры или поближе к Москве из более далекого подмосковья).. Немнога денег есть в заначке, но продать старую так же не получается.. рынок колом стоит.. Кредиты ипотечные тоже дают легко только на новостройки.. Вторичку банки очень неохотно кредитуют..

Так же новостроек очень-очень много понастроили в подмосковье.. У нас к примеру дома растут целыми кварталами.. и там скидки не хилые на не построенное еще жилье, ипотека легкая и доступная.. малогабаринтые студии по 27 квадратов (для студентов годится) за 1.7млн.руб... Существенная часть народа ведется на эту рекламу и покупает недострой.. рискованно, но зато дешево..

Поэтому имеем, то что имеем..

---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:06 ----------

Электричка тоже далековато
Электричка 20мин. пешком не спеша.. Станция "Красково."

Пробки из машин на Егорьевке, это да.. ехать 30мин. до метро, едем час-полтора..

---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:09 ----------

ирбис, Ой ей ей ! Скорее закрывай шорты по рублю, а то все пропало)))
я в курсе про налоговый период до мая месяца и рубль пока не шорчу.. вообще не торгую..
Наличные баксы естественно имеются..

• Like

Ланс

Выживальщик
Город
Россия
Все.. На выход пошли.. Фонда падает, облиги проседают.. Новых размещений нет.. Ситуация точь в точ. 2013год... Весь год потихоньку будут выходить из России и потихоньку перекладываться в баксы (еще будет всплеск по рублю)..
В следующем году веселье начнется.. В этом будут повышать рейтинги России, всячески пиарить, может и санкции снимут... Но это будет означать, что фонды переложились в бакс, керри завершен.. Можно жарить!

Это всего лишь один из возможных сценариев. Вполне возможно и быстрое закрытие позиций с резким улетом рубля в тартарары.

LV426

Banned
Город
LV426
Вполне возможно и быстрое закрытие позиций с резким улетом рубля в тартарары.

Пока наши труэкономизды плещутся в своих влажных фантазиях Доу летит вперду восемь торговых дней подряд. Чего не было с первой волны кризиса 2008.
Один из лидеров падения Goldman Sachs - его акции падали 14 из 16 последних дней.

Печатный станок конечно же обрушит рубель) Верьте Демуре))))

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Чего не было с первой волны кризиса 2008.
Если быть объективным, и внимательно посмотреть график, то Доу не летит, а медленно сползает - т.к. корректируется после длительного роста. И не 8 дней, а всего 5, если считать подряд.

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
Сюда, наверное...

Силуанов оценил потери государства в обанкротившихся банках в 100 млрд рублей

"Мы за последний год потеряли около 100 млрд рублей в банковском секторе государственных средств", - сказал министр на съезде Ассоциации российских банков, комментируя вступительную речь главы АРБ Гарегина Тосуняна (он упрекнул государство в создании неравных условий для банков в части доступа к госсредствам и отсутствии логики в соответствующем регулировании).

"Очевидно, что и государство тоже беспокоит надежность банков, банковской системы. Соответственно, использование госсредств тоже должно осуществляться в проверенных и надежных банках. Ради этого и предпринимается целых ряд мер, и сейчас будем применять именно национальные рейтинги при оценке банков для того, чтобы задействовать их при размещении средств, при участии в программах, при работе с коммерческими банками", - сказал Силуанов.

А в это время...

"Лукойл" продаст до конца года треть своих заправок в России

Владелец сети из 2544 автозаправочных станций - компания "Лукойл" - планирует продать до конца года треть своих заправок в России. Об этом сообщают информагентства со ссылками на источники в самой компании. Причина - падение рентабельности из-за налогового маневра, роста акцизов и неблагоприятной экономической ситуации. В настоящее время доходность АЗС около 8 рублей на тонну по сравнению с 2 тысячами рублей на тонну годом ранее, что в 250 раз меньше.

"Мы не можем компенсировать такое падение ни за счет повышения цен на бензин, хотя повышение в районе 5 рублей на литр помогло бы, ни за счет развития торговли на АЗС. Мы также не можем позволить себе "бодяжить" бензин", - цитирует слова своего собеседника "Интерфакс".

Речь идет о наименее рентабельных с точки зрения сбыта заправках в семи российских регионах: Оренбургской, Владимирской, Костромской, Орловской, Брянской областях, а также части активов Московской области и Чувашии.

LV426

Banned
Город
LV426
то Доу не летит, а медленно сползает
На фоне повышения ставки...
Он по всем законам демократии должен штурмовать заоблачные высоты.

Меня терзают сомнения, что я знаю покупателя))))) Роснефть)))

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Нефть однако, довольно уверенно пробила 54 рубля. Теперь цель ее 60 руб.
А соответственно и рубль укрепится.

LV426

Banned
Город
LV426
Ап чем дедушко Панда и ванговал.

ФРС ограничен потолком госдолга, при этом не разгружает свой баланс, что бы ставки пошли вверх. Ты заметил один нюанс, что после повышения ставки доходности по трежерям не пошли вверх? Уот так уот. Весь рост фонды обеспечили бэйбэками.

Члены Комитета по открытым рынкам одобрили идею о начале сокращения баланса ФРС позднее в этом году и распродать свои активы на 4,5 трлн долларов.

Резюме
Действия американского центрального банка должны быть очень осторожными, так как помимо повышения ставок на рынки хлынет новое предложение долговых бумаг США. В совокупности эти два фактора могут существенно повысить стоимость заимствования, а учитывая размер мирового долга, его обслуживание может стать неподъемным как для американской, там и для мировой экономики.

LV426

Banned
Город
LV426
ЦБ снизил ставку до 9,25% на 50 пунктов. Рубель среагировал небольшим укреплением.
Адепты секты Демуры в недоумении и продолжают неистово ждать рубель по 100 рублей.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

LV426

Banned
Город
LV426
Бензин как дорожал, так и дорожает....
И голова не лечиться... Просто бяда....

После диалогов с тобой начал изучать....
1003207143.jpg

Последнее редактирование:
  • Like

ЮГ-123

Живой я
Город
Краснодарский край
Нефть однако, довольно уверенно пробила 54 рубля. Теперь цель ее 60 руб.
А соответственно и рубль укрепится.
Оно то может и укрепится , да вот только не легче от этого , продаваны не особо хотят цены опускать .

Тут новый нежданчик ....
Правительство одобрило законопроект о курортном сборе
Эксперимент с введением сбора должен продлиться с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года в Крыму, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях

Правительство РФ одобрило законопроект, предусматривающий введение курортного сбора с туристов, приезжающих в Крым, Алтайский, Краснодарский и Ставропольский края. Предполагается, что максимальный размер сбора составит 100 рублей в сутки с одного туриста, сообщила пресс-служба Министерства РФ по делам Северного Кавказа.
Собранные средства пойдут на развитие туристической инфраструктуры в регионах- участниках пилотного проекта. Документ предусматривает создание Фонда развития курортной инфраструктуры, в котором будут аккумулироваться бюджетные средства и направляться на благоустройство курортных зон, на восстановление и ремонт объектов, предназначенных для открытого доступа и организованного отдыха на курортах.

По итогам эксперимента будет принято решение либо о введении сбора на постоянной основе по всей России, либо же об отказе от таких мер.

Законопроект также определил льготные категории граждан, которые освобождаются от уплаты туристического налога. Среди них — участники Великой Отечественной войны, инвалиды, малоимущие семьи.

Подробности тут http://tass.ru/obschestvo/4219718

Вчитавшись между строк присутствующий на собрании администрации .

Во-первых, за регионами остается право вводить или не вводить курортный сбор на своей территории. Во-вторых, субъекты-участники эксперимента сами смогут устанавливать размер сбора. "Законопроектом определен только его максимальный уровень. Сейчас это 100 рублей в день", - поясняет пресс-служба Минкавказа.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/4219718
Надеюсь на благоразумие краевой администрации

Сверху