Zmeygorynych
Выживальщик
Олаф, а Валд какой-то форум тут рекламировал, там, если я не ошибаюсь, был раздел на русском.
Не, он там посредством гугля-переводчика общался
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Олаф, а Валд какой-то форум тут рекламировал, там, если я не ошибаюсь, был раздел на русском.
Гуманитарий головного мозга спелся с лживым эмигросом и подняв хоругви словоблудия ринулись в бой)))))
Забавное явление пупа народу)))
Сейчас по сценарию должны пойти обличения что вокруг все болтуны и графоманы, и только великий Канунх может не останавливаясь катить тележку с навозом 100 метром)))
Этому будет подпердывать эмигрос, который от своего дома не удалялся дальше чем на 500 метров пешком)))
Срочно проверь табурет под собой, на предмет дыры с обугленными краями.И вот это мы называли самым на умным из аналитиков современности...
Хуже Макаревича право слово.
Олаф, Ты хочешь чтоб Слона удар хватил? xD
Да тю....Одни факи со всех сторон, эсолы и шщиитыТам то наверное прямого быдлячего хамства наверное даже меньше чем здесь...
Если в теме Канунх то "новостей на сегодня нет" - приходите завтра, когда подвезут навоз на его дачу)))Дядьки... , по теме есть что нового?
В этом плане таки да. Там на конкретный вопрос, сразу же дают конкретные ответы, и даже не пробуют разводить срач на тему - а зачем это тебе вообще надо и прочую хрень. Есть вопрос - а потом несколько толковых ответов, и если нужно, пара-тройка уточняющих вопросов-ответов. Темы всего максимум на два-три листа, а то и вообще один.Там то наверное прямого быдлячего хамства наверное даже меньше чем здесь...
В этом плане таки да. Там на конкретный вопрос, сразу же дают конкретные ответы, и даже не пробуют разводить срач на тему - а зачем это тебе вообще надо и прочую хрень. Есть вопрос - а потом несколько толковых ответов, и если нужно, пара-тройка уточняющих вопросов-ответов. Темы всего максимум на два-три листа, а то и вообще один.
Я ничего не хочу этим сказать, я просто описываю то что есть. А как это достигается - нормальным общением, независимо по каким причинам, или жёсткой модерацией, мне не известно.ви хотите сказать що
Хороший совет! Почему сам ему не следуешь?Так думай прежде чем размовлять...
Хороший совет! Почему сам ему не следуешь?
И это, если не знаешь украинского языка, то не вставляй коверканые слова из него, а то становишься похож на попугая...
ну и что плохого во вражде? Научное объяснение представь, чем это плохо для той или иной нации? Может это ты толераст? Который любит Кавказу дань платить?разжигающая национальную вражду
Ой вэй, таки мошиахово племя забыло что такое кусок мыла из человечьего жира?Научное объяснение представь, чем это плохо для той или иной нации?
Это здесь при чем? Ты же РФ имел ввиду, где больше 100 национальностей живут.Японцам или Китайцам расскажи)
Слушай, ты педрила пиндосовская. Ты все таки за своим помойным ебалом следи иногда.Ты еще шире булки раздвигай))