Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    317

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Гуманитарий головного мозга спелся с лживым эмигросом и подняв хоругви словоблудия ринулись в бой)))))

Забавное явление пупа народу)))

Сейчас по сценарию должны пойти обличения что вокруг все болтуны и графоманы, и только великий Канунх может не останавливаясь катить тележку с навозом 100 метром)))
Этому будет подпердывать эмигрос, который от своего дома не удалялся дальше чем на 500 метров пешком)))

Блин какое позорище на весь мир... И вот это мы называли самым на умным из аналитиков современности...

Хуже Макаревича право слово... Вот такие помощьники, неразумные и губят всё що делает дедушка Вова...

Закопипастились вы батенька в корень... Мыслить реально и одекватно перестали совсем, стыдно на...

LV426

Banned
Город
LV426
И вот это мы называли самым на умным из аналитиков современности...
Хуже Макаревича право слово.
Срочно проверь табурет под собой, на предмет дыры с обугленными краями.

Город
омск
Олаф, Ты хочешь чтоб Слона удар хватил? xD

От чего??
Есть риск, что сюда хлынет десант дегенератов возомнивших себя троллями?
Дык это вам переживать надо, чтоб конкуренцию выдержать.

a propos! Бендер я никогда не говорил что ты "умелый тролль", "тупой жид".
Я заявлял что ты мерзкая циничная гадина, разжигающая национальную вражду. И постоянно врущая по поводу и без. Как склизкий налим, тут же уходящий на глубину, под корягу...
Ну и в связи с выбором для проживания тобой города Сиетла, столицы наркоманов и гомиков, есть тоже определённые подозрения...

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Я раньше, чисто для интереса, заходил на пиндосские форумы, но не на политические, а на охотничьи. На охотничьих ещё куда ни шло, но им приходится долго и подробно объяснять элементарные вещи, которые даже мой 10-ти летний внук понимает с полуслова. А на политических, вообще полный анус! Там было несколько русских, видимо у ребят много свободного времени, рубились с пиндосами наглухо! Почитать было прикольно - словно преподаватели в школе для умственно отсталых, объясняют элементарные вещи, а те не хотят ни во что верить, ибо не могут этого даже представить.
Сам в эти споры не полез, ибо не было ни времени, ни куража, ни особого желания...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
На какой мове то базары ? То що с тупыми сложно это и здесь видно...

Що там тру патриоты упёрые и истеричные наверно , що здесь...

Там то наверное прямого быдлячего хамства наверное даже меньше чем здесь...

LV426

Banned
Город
LV426
Дядьки... , по теме есть что нового?
Если в теме Канунх то "новостей на сегодня нет" - приходите завтра, когда подвезут навоз на его дачу)))

---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:14 ----------

Пожрав сотни миллионов лоховских сбережений, очередная компания солнечной "энергетики" закрывает завод

Из США сообщают, что Stion - очередная компания зеленой "энергетики", производитель батарей - закрывает завод в Миссипипи, увольняя весь персонал. Характерно, что перед этим она высосала из бюджета штата $74.8 миллиона резаной в качестве займа на открытие этой фабрики, а также получила множество налоговых льгот. Кроме того она смогла привлечь $200 миллионов от частных инвесторов.

В 2011 на апофеозе "зеленого" хайпа компания обещала создать тысячу рабочих мест - теперь же увольняет всех, обвиняя "китайских конкурентов". Иными словами, даже в совершенно нерыночной искусственной среде, с привлечением кучи дотаций и льгот, бизнес оказался совершенно нежизнеспособным и испустил дух сразу, как пожрал сбережения лохов.

(С) АШ

Город
омск
дык разве только "зелёную энергетику" профукивают? Вон АЭС строили 15 лет, дотации на 200 млн получали. Люди двух штатов платили на 15% больше чем другие американцы по счетам за липиз...ство. Как раз на будущую АЭС бабло должно было идти.
И фсё ))) Ни бабла, ни АЭС. Стройка заморожена насовсем...
И бабки 100% не в штатах уже. Но по мнению Бендира, это наверное не кража у населения и государства. Это видимо "оптимизация".
Представляю какая истерика была бы, если бы в России такая история с АЭС и платежами населения произошла...

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Там то наверное прямого быдлячего хамства наверное даже меньше чем здесь...
В этом плане таки да. Там на конкретный вопрос, сразу же дают конкретные ответы, и даже не пробуют разводить срач на тему - а зачем это тебе вообще надо и прочую хрень. Есть вопрос - а потом несколько толковых ответов, и если нужно, пара-тройка уточняющих вопросов-ответов. Темы всего максимум на два-три листа, а то и вообще один.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
В этом плане таки да. Там на конкретный вопрос, сразу же дают конкретные ответы, и даже не пробуют разводить срач на тему - а зачем это тебе вообще надо и прочую хрень. Есть вопрос - а потом несколько толковых ответов, и если нужно, пара-тройка уточняющих вопросов-ответов. Темы всего максимум на два-три листа, а то и вообще один.

Ну то есть ви хотите сказать що у сраных пиндосов всё грамотнее и лучше чем у нас ?
Или всё же мы лучшие ? И несмотря на то що недостатки они имеют место быть пиндоский порядок нам не нужен?

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
ви хотите сказать що
Я ничего не хочу этим сказать, я просто описываю то что есть. А как это достигается - нормальным общением, независимо по каким причинам, или жёсткой модерацией, мне не известно.
Возможно обычный прагматизм - не терять время на безполезный трёп ни о чём, и глупое умничание, а просто поиск и обмен полезной инфой.
У нас же, даже если в вопросе ни в зуб ногой, чел всё равно влезет в разговор чтобы показать себя. И для него не важно что он показывает себя идиотом, он мнит себя светочем истины.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Один хороший человек , Регмару его зовут сказал нужна полезная инфа ищи её в Гугле а не по форумам...

Где кремлеботы, агенты кговавого режима и просто долбодауны нагрузят лапши на уши и запуржат так
что отличатся от упомянутых вами пиндосов не будешь...А будешь постить радужные новости о победах...

Я УВЕРЕН как раз на пиндоских форумах это и происходит ! Гонят пургу какие они великие как порвали Россию
про то що они избранный народ а остольные все недочеловеки... Ничего не напоминает ? Мне напоминает !

Русский человек всегда отличался от пиндосов разумением своим и умением сказать то що на думает...

П.С. Не пойму диверсия що ли какая пасаны? Брошурку подменили ?:laugh4: Один за крутых американских
перзидентов рамсовал , другой за необычайно правильные порядки на пиндоских форумах... Жесть какая то....

---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:44 ----------

Всегда говорю прежде чем ударится в безудержный и фееричный пердеж о величии и избраности посмотри вокруг и подумай а не похож ли ты на пиндоса или долбоукра с их свидомизмом и железной увереностью в том что все слова выдавленные тобой по умолчанию несут в себе свет истины... Вспомните как ведут себя пиндосы по отношению к тем кто имеет другое мнение, кто не следует их пиндоской логике, как ведут себя долбоукры и положа руку на сердце подумайте неужели я хочу быть похожим на них ? Не хочешь ? Так думай прежде чем размовлять...

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Так думай прежде чем размовлять...
Хороший совет! Почему сам ему не следуешь?

И это, если не знаешь украинского языка, то не вставляй коверканые слова из него, а то становишься похож на попугая...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Хороший совет! Почему сам ему не следуешь?

И это, если не знаешь украинского языка, то не вставляй коверканые слова из него, а то становишься похож на попугая...

Та ладно чувак... Не укрепляйте меня в уверености в том що вам там брошюрку подменили...:sarcastic_hand:

Вы укропским грамарнаци стали ? Закон о на мове лоббируете ? Заставьте меня еще мову учить...:laugh4:

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон,
разжигающая национальную вражду
ну и что плохого во вражде? Научное объяснение представь, чем это плохо для той или иной нации? Может это ты толераст? Который любит Кавказу дань платить?

Слон, мне кажется у тебя недостаточно образования, чтоб портреты рисовать..) да еще и по инету, ты по ручке случайно не гадаешь?)

LV426

Banned
Город
LV426
Научное объяснение представь, чем это плохо для той или иной нации?
Ой вэй, таки мошиахово племя забыло что такое кусок мыла из человечьего жира?
Экий вы незамутненный шлемазл))
Как будет на английском - "А нас то за що?"

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, Японцам или Китайцам расскажи). Япы твою жопень из страны выбросят, потому что ты не ЯП). Ты еще шире булки раздвигай))

LV426

Banned
Город
LV426
Японцам или Китайцам расскажи)
Это здесь при чем? Ты же РФ имел ввиду, где больше 100 национальностей живут.

Ты еще шире булки раздвигай))
Слушай, ты педрила пиндосовская. Ты все таки за своим помойным ебалом следи иногда.
Тут как бэ совсем не толерантное общество и за такие слова, если бы ты был в России, то давно бы выбитые зубы собрал сломанными руками.
Ты понял петух уцененный?