carver
Куртуазный маньерист
Бедняга. Любой инетный переводчик переводит легко твоё "никак".)))))Я сказал, что SUV никак не переводится на русский.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Бедняга. Любой инетный переводчик переводит легко твоё "никак".)))))Я сказал, что SUV никак не переводится на русский.
Toyota FJ Cruiserесли есть дополнения
А как же видео тут показывали, белорусский электрик купил дом и машину за пару лет, содержит жену неработающую и детей)
Додж Караван был чупат, но лучше всего Хонда Одиссей.какой-то семейный минивен
Татия, причём здесь это!! Рука-лицо и вы туда же съехали.. И я гамбургеры не ем, ну он не перестаёт от этого быть гамбургером.
А у вас кстати, они не менее популярны, чем в США. И джинсы тоже носите, и фильмы американские сморите и вообще за последние 25 лет, Русский американизировался будь здоров. Раз уж мы с макания Панды в "факелы", перешли на продукты сделанные пиндосами
Насмешил, блин:laugh4:В пиндостане бы мент сбил их Каен/Бентли с дороги и в лучшем случае бы бросил мордой в асфальт , в худшем расстрелял бы и хер ложили на кто его папа, дядя и т.д.
Это для профессиональных тролей написано.Памятка для боевых троллей!
rtyjа для даунов со спинерами у нас продают гамбугреры, суши и даже дифлопе с семечками кациуса
Среднестатистический пиндос понятия не имеет, что это такое. Для них ресторан это Макдональдсдаже дифлопе с семечками кациуса
Бендеру уже не грозит, он уже в Раю, в "сверкающие городе на холме", а оттуда вроде как и москоляку вешать особо незачем. Другое дело, что в этом " городе" оказались наркоманы и *****асы, но тут даже москали вроде как не при делахopcorm2: