з.ы. и не ужрался я, так, только начал, в процессе =)
Ну видно, эмоции зашкаливают
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
з.ы. и не ужрался я, так, только начал, в процессе =)
это 14% всего работающего населения.
Почти половина всего работающего населения получают даже по нашим меркам гроши. Просвящайся.
Я тебе повторяю - В США много голодающих. Это не прожиточный минимум это еще хуже. И даже не бедность.
Ну видно, эмоции зашкаливают) А я вот сижу, голову ломаю, мне принесли работу, не знаю с какого края к ней подступиться. Дети сейчас лягут спать, может пойдет дело
)
Не хрень а СМИ и пропаганда.и все равно, как-то не понятно... хрень!
Давайте спросим у Бендера, много ли у него остается свободных денег после всех трат. Удалось ли ему за 9 лет проживания в Америке обзавестись жильем (не в кредит), или скопил ли он какую-то сумму денег. Бендер, не поделитесь с нами?![]()
30 тыщщ, это за 5.7 V8 Hemi , 4-ех дверный , 4x4. Можно конечно с маленьким моторчиком 3.6 V6, взять на пару тыщщ дешевле.Или, захотелось тебе прикупить, ну например, пикапчик, Додж Рэм, сколько он стоит у нас, и сколько он стоит в пиндосии?
Lewis плохие джинсы, можно взять получше, мне нравится Axel $20-25 , можно купить за 100 наверно где-то, я не видел, но те что по 50 , качеством никак не отличаются, ток пошивкой, шире/уже и т.д.Джинса, кстати, левайс вроде, стоила по 5-6 баксов.
БабаМаша,
У нас все покупают в кредит, вы можете пол-ляма зелени выложить разом на стол? Только приезжие олигархи их Китая могут кэшэм за дома платить сразу.. Сейчас экономика на подьеме, цены на недвигу быстро растут, в 2014 дом стоил 300 тыщщ, сейчас 400++ , подьем в 25-35%, в зависимости от района.
Про деньги ничего сказать не могу), Северо-Корейское видео не должно вам в этом соврать, на крайняк есть Панда)).
Вы меня плохо читаете, я удручен. Есть гос. жилье для пенсионеров 55+ community, бесплатно соотвественно.Если даже у тебя полторы тыщи баксов пенсия, но за аренду-коммуналку и еду надо отдать столько же, никуда ты не поедешь. Даже в дом престарелых тебя не возьмут, ибо это платно.
Не в обиду сказано, но для того, чтоб кто-то жил хорошо, кто-то должен жить плохо.. Пока Олигархи будут триллионы выводить на Запад, тут жизнь будет лучше.Ну конечно зашкаливают =) вдумайся, пенсия 8+ тыр!!! Тема крайне болезненная... Во первых, это мама, а во вторых, мы и сами, надеюсь, если доживем, будем пенсионерами (ну тут меня уже обрадовали, 12 тыр мне, епта!)
Хоспаде.. что в 2011 про очереди за похлебкой свистел, что сейчас несешь точно такую же чушь)).Я тебе повторяю - В США много голодающих. Это не прожиточный минимум это еще хуже. И даже не бедность.
Аве КАА!)))Если уж русскоязычный жопоголик эмигрос думает что экономика на подьеме, значит братцы точно, ждем пипеца спровоцированного Пиндосами)))Не повезло тебе со страной проживания, куда не приедешь всюду жопа)))А я еще раз говорю, присмотритесь к самовару - трепло он. Из молдавии уехал, молдаванских терок не знает, в америке живет, но классику произношения американской фамилии не знает, на форуме выживальщиков тусуется, но про жизнь сурвайверов соседов не в курсах))) Даже птыть самый распространенный среди сурвайверов жип по классу не знает как называется)))Да у нас любой баклан который мородера прочитал знает о выживальщиках больше чем Бенедер о местных с которыми якобы был знаком с 2011 года))Я говорю трепло он и засланец)))И не выживальщик он ни разу. Он даже в ценах местных ориентируется примерно как я в ценах на тампоны - то есть никак. Вот спроси любого русского мужика даже без прав, сколько стоит тачку купить? Он тебе плюс минус сразу скажет от и до - смотря че хочешь, а этот баклан даже что такое SUV не знает))) Он тут тельняшку рвал за то как СССР дербанили и как оставшимся в молдавии русским хреново жилось, а что такое мост цветов не знает. спроси у любого эмигранта из азии что такое тюльпановая революция и он аж пупырышками пойдет, а это хмырь ваще не в курсе что такое было)))в 2011 держал, сейчас экономика на подьеме, нечего держать, предпосылок пока никаких нет. У руля умный мужик, была бы Хиллари, надо было б думать.
Я не знаю, чего это ты тут насочинял, читал я мародера(там их еще расcтреляли, когда они через дорогу перебегали) SUV -sport Utility Vehicle, тоже непонятно откуда появилось).. Кстати, я вспомнил, как Панду с этими SUV нагнул, не оттуда ли это?))Да у нас любой баклан который мородера прочитал знает о выживальщиках больше чем Бенедер о местных с которыми якобы был знаком с 2011 года))Я говорю трепло он и засланец)))И не выживальщик он ни разу. Он даже в ценах местных ориентируется примерно как я в ценах на тампоны - то есть никак. Вот спроси любого русского мужика даже без прав, сколько стоит тачку купить? Он тебе плюс минус сразу скажет от и до - смотря че хочешь, а этот баклан даже что такое SUV не знает))) Он тут тельняшку рвал за то как СССР дербанили и как оставшимся в молдавии русским хреново жилось, а что такое мост цветов не знает. спроси у любого эмигранта из азии что такое тюльпановая революция и он аж пупырышками пойдет, а это хмырь ваще не в курсе что такое было)))
ждите братцы, я не жду.значит братцы точно, ждем пипеца спровоцированного Пиндосами)))Не повезло тебе со страной проживания, куда не приедешь всюду жопа)
Да, мне хохлы тоже самое сказали, эх, нет мне места в этом мире)Я говорю трепло он и засланец)))
Для дябилов дадены ссылки на омериганскую статистику. Но дябилы на то и дябилы что прочтиать не могут отчеты своих же контор. И только дябилы могут заунывно петь одну и ту же песню про восстановление, потому что дябилы.что в 2011 про очереди за похлебкой свистел, что сейчас несешь точно такую же чушь)
Нагебатель опять оказался дябилом, потому что на дябила офтальмологическая уринотерпия не действет. Дябил будет верещать что Земля плоская, потому что дябил.Кстати, я вспомнил, как Панду с этими SUV нагнул, не оттуда ли это?
Нагебатель опять оказался дябилом, потому что на дябила офтальмологическая уринотерпия не действет. Дябил будет верещать что Земля плоская, потому что дябил.
Много народу самолично видели как ты обосрался, но тебе хоть ссы в глаза)))
Я в курсе что ты СМИ веришь. Тебе любую лажу можно скармливать)Рост 3 процента и чтоб ты понимал, 3% Российских и Пиндоских, это разные 3 процента)), разница где-то раз в 20))
Ты вообще в курсе что есть официальные дилеры, которые торгуют НОВЫМИ МАШИНАМИ? А не дровянниками?А вот и скриншот пиндоского АВИТО)). И что у нас тут? SUV!!)
Лживые обезьяны опять паляццо))Ты за мной только что повторил!! xD Ты там свистел что-то про Crossover'ы , что это не SUV ,
Для тупых было неоднократно сказано - подержанный хлам не интересует. Авито, херито и прочие сайты где торгуют дровянниками.Заходим на Craigslist , аналог avito и ищем в листе crossover..)