Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    317

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
з.ы. и не ужрался я, так, только начал, в процессе =)

Ну видно, эмоции зашкаливают:)) А я вот сижу, голову ломаю, мне принесли работу, не знаю с какого края к ней подступиться. Дети сейчас лягут спать, может пойдет дело:))

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
это 14% всего работающего населения.
Почти половина всего работающего населения получают даже по нашим меркам гроши. Просвящайся.

Я тебе повторяю - В США много голодающих. Это не прожиточный минимум это еще хуже. И даже не бедность.

и все равно, как-то не понятно... хрень! там работы, ну никак не меньше чем у нас. Кто хочет, тот найдет (хотя что искать, надо просто не бегать от работы). Эмигросы, навроде того же белоруса (как ты сказал, "ХовноблоХера"), приехали по грин кард, и норм устроились, несчастными электриками (прости меня, Бендер).

---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ----------

Ну видно, эмоции зашкаливают:)) А я вот сижу, голову ломаю, мне принесли работу, не знаю с какого края к ней подступиться. Дети сейчас лягут спать, может пойдет дело:))

Ну конечно зашкаливают =) вдумайся, пенсия 8+ тыр!!! Тема крайне болезненная... Во первых, это мама, а во вторых, мы и сами, надеюсь, если доживем, будем пенсионерами (ну тут меня уже обрадовали, 12 тыр мне, епта!). Нас трое детей, я и еще две младшие сестры (причем самая младшая, что живет в загнивающей европе, зарабатывает в разы больше нас (меня и средней сестры), это к вопросу о загнивающей европе, ага). Мы скидываемся, помогаем, тут вон стоматологию проплатили, но это же все, по сути, "китайский путь", когда пенсии или совсем нет, или она чертовски мала, и дети содержат родителей. Как вы сказали, путешествовать на пенсию? =)

LV426

Banned
Город
LV426
и все равно, как-то не понятно... хрень!
Не хрень а СМИ и пропаганда.
Меня вот тут в кремлеботы наряжали дружной толпой, а в США официально действует организация по впариванию дерьма в головы американцев о счастливой жизни.
Шарага называется «Честный голос» , внезапно под непосредственным управлением Центрального командования вооруженный сил США.
ВОТ неплохая компиляция ужосов пиндостана. Все с ссылками на первоисточники.
Детально уже многие вещи разобрали на АШе.
Если кратко, то США торгует фуфломицином. Это государство-банкрот, все население в долговом рабстве.

Bender

Выживальщик
Город
1
БабаМаша,

Давайте спросим у Бендера, много ли у него остается свободных денег после всех трат. Удалось ли ему за 9 лет проживания в Америке обзавестись жильем (не в кредит), или скопил ли он какую-то сумму денег. Бендер, не поделитесь с нами?:)

У нас все покупают в кредит, вы можете пол-ляма зелени выложить разом на стол? Только приезжие олигархи их Китая могут кэшэм за дома платить сразу.. Сейчас экономика на подьеме, цены на недвигу быстро растут, в 2014 дом стоил 300 тыщщ, сейчас 400++ , подьем в 25-35%, в зависимости от района.

Про деньги ничего сказать не могу), Северо-Корейское видео не должно вам в этом соврать, на крайняк есть Панда)).

CyberDim,
Или, захотелось тебе прикупить, ну например, пикапчик, Додж Рэм, сколько он стоит у нас, и сколько он стоит в пиндосии?
30 тыщщ, это за 5.7 V8 Hemi , 4-ех дверный , 4x4. Можно конечно с маленьким моторчиком 3.6 V6, взять на пару тыщщ дешевле.

Джинса, кстати, левайс вроде, стоила по 5-6 баксов.
Lewis плохие джинсы, можно взять получше, мне нравится Axel $20-25 , можно купить за 100 наверно где-то, я не видел, но те что по 50 , качеством никак не отличаются, ток пошивкой, шире/уже и т.д.

Друг что переехал из США в РФ, сказал, что обувь там умно и очень дорогая, у нас Adidas/Nike cтоят $30-60 в среднем

Последнее редактирование:

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
БабаМаша,

У нас все покупают в кредит, вы можете пол-ляма зелени выложить разом на стол? Только приезжие олигархи их Китая могут кэшэм за дома платить сразу.. Сейчас экономика на подьеме, цены на недвигу быстро растут, в 2014 дом стоил 300 тыщщ, сейчас 400++ , подьем в 25-35%, в зависимости от района.

Про деньги ничего сказать не могу), Северо-Корейское видео не должно вам в этом соврать, на крайняк есть Панда)).

А как же видео тут показывали, белорусский электрик купил дом и машину за пару лет, содержит жену неработающую и детей:))

вайзер

Интересующийся
Город
Пермь
Bender, скажи пожалуйста а как там поживает заокеанские выживальщики в целом? Чего бояться (ну ЭМИ или, что придет злой русский с бешеным поедателем риса и заберут все нажитое, или свое правительство)? Какое оружие предпочитают (ну в среднем М-1 там или М-14,16 или вообще луки)? Какие машины тоже в среднем (бензин или дизель)? Куда бежать хотят если придет БП (в горы, пустыню или Канаду там)?

Bender

Выживальщик
Город
1
БабаМаша, в кредит скорей всего дом.. за пару лет не знаю, но лет за 5 можно. Машину либо старую/битую, либо опять же в кредит.

---------- Сообщение добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:44 ----------

вайзер, А я знаю?) Я с пиндосами не тусуюсь). Поуши вооружены, предпочитают пикапы, насчет дизеля/бензина хз, думаю, что дизель. По количеству нештяков, опять же, вряд-ли куда-то они собираются драпать, а скорее держать оборону).

С луком ходят на охоту.. Человек - хитрое животное, тут лучше иметь магазин, да побоше)). Только если у тебя не такой лук)..

https://www.youtube.com/watch?v=p3r1DrWZKuo

вайзер

Интересующийся
Город
Пермь
Bender, Понятно... А чего так сказать не держишь руку на пульсе американского выживания? В одной стране с ними живешь. Мало чего в мире ждать?

Bender

Выживальщик
Город
1
вайзер, в 2011 держал, сейчас экономика на подьеме, нечего держать, предпосылок пока никаких нет. У руля умный мужик, была бы Хиллари, надо было б думать.

---------- Сообщение добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:53 ----------

БабаМаша,
Если даже у тебя полторы тыщи баксов пенсия, но за аренду-коммуналку и еду надо отдать столько же, никуда ты не поедешь. Даже в дом престарелых тебя не возьмут, ибо это платно.
Вы меня плохо читаете, я удручен. Есть гос. жилье для пенсионеров 55+ community, бесплатно соотвественно.
Вы же говорите про дом престарелых, для тех кому надо жопу вытерать и с ложечки кормить, чтоб был должный уход , да это +2 тыщщ , но есть и гос. бесплатно, правда там коньки быстро двигают)). В 55 же, многе полны еще жизни, вон Панда в полтора раза старше, а пишет то как крОсиво)), может не в полном здравом уме, но бутерброд себе намажет)
Прожить можно и на 0 долларов.. Фудстемпы, Фудбанки, Гос.жилье, карточки на бензин.. Или как вы думаете живут халявщики?? В огороде на пенсии никто раком не стоит.. И да, те кто всю жизнь отпахали, те путешествуют.

CyberDim,

Ну конечно зашкаливают =) вдумайся, пенсия 8+ тыр!!! Тема крайне болезненная... Во первых, это мама, а во вторых, мы и сами, надеюсь, если доживем, будем пенсионерами (ну тут меня уже обрадовали, 12 тыр мне, епта!)
Не в обиду сказано, но для того, чтоб кто-то жил хорошо, кто-то должен жить плохо.. Пока Олигархи будут триллионы выводить на Запад, тут жизнь будет лучше.

LV426,
Я тебе повторяю - В США много голодающих. Это не прожиточный минимум это еще хуже. И даже не бедность.
Хоспаде.. что в 2011 про очереди за похлебкой свистел, что сейчас несешь точно такую же чушь)).

https://www.youtube.com/watch?v=v83wr9NVTl4&t=178s

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
в 2011 держал, сейчас экономика на подьеме, нечего держать, предпосылок пока никаких нет. У руля умный мужик, была бы Хиллари, надо было б думать.
Аве КАА!)))Если уж русскоязычный жопоголик эмигрос думает что экономика на подьеме, значит братцы точно, ждем пипеца спровоцированного Пиндосами)))Не повезло тебе со страной проживания, куда не приедешь всюду жопа)))А я еще раз говорю, присмотритесь к самовару - трепло он. Из молдавии уехал, молдаванских терок не знает, в америке живет, но классику произношения американской фамилии не знает, на форуме выживальщиков тусуется, но про жизнь сурвайверов соседов не в курсах))) Даже птыть самый распространенный среди сурвайверов жип по классу не знает как называется)))Да у нас любой баклан который мородера прочитал знает о выживальщиках больше чем Бенедер о местных с которыми якобы был знаком с 2011 года))Я говорю трепло он и засланец)))И не выживальщик он ни разу. Он даже в ценах местных ориентируется примерно как я в ценах на тампоны - то есть никак. Вот спроси любого русского мужика даже без прав, сколько стоит тачку купить? Он тебе плюс минус сразу скажет от и до - смотря че хочешь, а этот баклан даже что такое SUV не знает))) Он тут тельняшку рвал за то как СССР дербанили и как оставшимся в молдавии русским хреново жилось, а что такое мост цветов не знает. спроси у любого эмигранта из азии что такое тюльпановая революция и он аж пупырышками пойдет, а это хмырь ваще не в курсе что такое было)))

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник,
Да у нас любой баклан который мородера прочитал знает о выживальщиках больше чем Бенедер о местных с которыми якобы был знаком с 2011 года))Я говорю трепло он и засланец)))И не выживальщик он ни разу. Он даже в ценах местных ориентируется примерно как я в ценах на тампоны - то есть никак. Вот спроси любого русского мужика даже без прав, сколько стоит тачку купить? Он тебе плюс минус сразу скажет от и до - смотря че хочешь, а этот баклан даже что такое SUV не знает))) Он тут тельняшку рвал за то как СССР дербанили и как оставшимся в молдавии русским хреново жилось, а что такое мост цветов не знает. спроси у любого эмигранта из азии что такое тюльпановая революция и он аж пупырышками пойдет, а это хмырь ваще не в курсе что такое было)))
Я не знаю, чего это ты тут насочинял, читал я мародера(там их еще расcтреляли, когда они через дорогу перебегали) SUV -sport Utility Vehicle, тоже непонятно откуда появилось).. Кстати, я вспомнил, как Панду с этими SUV нагнул, не оттуда ли это?))
А что тебе с ценами? Ты у меня про авто ниразу не спрашивал, чего свЕстишь то?

значит братцы точно, ждем пипеца спровоцированного Пиндосами)))Не повезло тебе со страной проживания, куда не приедешь всюду жопа)
ждите братцы, я не жду.

Я говорю трепло он и засланец)))
Да, мне хохлы тоже самое сказали, эх, нет мне места в этом мире)

LV426

Banned
Город
LV426
что в 2011 про очереди за похлебкой свистел, что сейчас несешь точно такую же чушь)
Для дябилов дадены ссылки на омериганскую статистику. Но дябилы на то и дябилы что прочтиать не могут отчеты своих же контор. И только дябилы могут заунывно петь одну и ту же песню про восстановление, потому что дябилы.

Кстати, я вспомнил, как Панду с этими SUV нагнул, не оттуда ли это?
Нагебатель опять оказался дябилом, потому что на дябила офтальмологическая уринотерпия не действет. Дябил будет верещать что Земля плоская, потому что дябил.

Много народу самолично видели как ты обосрался, но тебе хоть ссы в глаза)))

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426,

U.S. Economy Notches Solid 3% Growth, Despite Hurricanes
https://www.wsj.com/articles/u-s-gdp-grew-3-in-third-quarter-1509107670

Рост 3 процента и чтоб ты понимал, 3% Российских и Пиндоских, это разные 3 процента)), разница где-то раз в 20))

Нагебатель опять оказался дябилом, потому что на дябила офтальмологическая уринотерпия не действет. Дябил будет верещать что Земля плоская, потому что дябил.

Много народу самолично видели как ты обосрался, но тебе хоть ссы в глаза)))

А вот и скриншот пиндоского АВИТО)). И что у нас тут? SUV!!)

В общем вот ссылка). Пробегись посмотри, что такое SUV xD
https://seattle.craigslist.org/search/ctd?auto_bodytype=10

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Надобы этот шедерв в Глум, но здесь он будет смотреться гармоничней! ))))

xoMDLyntnF70eC_4k3zeUAcO3X3WQLOd3Ik9atabCC8i9m61lGl3N9n5Ki4BZ3jwgNekOIu3FCpVzaVRmmMfp6biLyEyxmINS5WlZe4InRBzdF0hNE6sFSrWv_AULx-e1PEmO3BZ8NMA5DuzceQjeg

LV426

Banned
Город
LV426
Рост 3 процента и чтоб ты понимал, 3% Российских и Пиндоских, это разные 3 процента)), разница где-то раз в 20))
Я в курсе что ты СМИ веришь. Тебе любую лажу можно скармливать)
Главное что бы в твой свидомый мирок вписывалась)

---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:29 ----------

А вот и скриншот пиндоского АВИТО)). И что у нас тут? SUV!!)
Ты вообще в курсе что есть официальные дилеры, которые торгуют НОВЫМИ МАШИНАМИ? А не дровянниками?

Форд американская машина? Я думаю ты спорить не будешь?
Заходим на их официальный сайт, тычем Dealer Locator, ну например Сиэтл.
Открываем первые два. Смотрим НОВЫЕ МАШИНЫ.
Первый
Coupe (3)
Hatchback (2)
SUV (9)
Truck (21)

Второй

Coupe (2)
Hatchback (6)
Sedan (9)
SUV (20)
Truck (35)

Я думаю нельзя отрицать факт того что кто то опять жидко обосрался.
Фишка в том что этот Блендир, ни когда не признает что обосрался, но мне лично это и не надо.

До кучи проверим источник мудрости всех балбесов Сранопедию
Внезапно, это чисто американский термин...

Похлопаем дружно эмигросу, который даже на улицу не выходит.

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, Ты дурак что-ле??)) Ты за мной только что повторил!! xD Ты там свистел что-то про Crossover'ы , что это не SUV , а я тебя протащил, что SUV - это как паркетник, так и рамный внедорожник xD И что амеры не использую понятие Crossover, а элементарно все в одной группе SUV.

Ну так че похлопаем космонавту/экономисту/политику и учителю английского языка xDD

С именем уж извини, тут либо Тайтл снимай, либо имя меняй xD

Вот мое сообщение для балбесов)) :

LV426, опять мордой по говнам, ну что ты за человек, все про всех знает... ))
Заходим на Craigslist , аналог avito и ищем в листе crossover..) аа нету, наверно потому что американцы не используют термин crossover, а говорят compact SUV , а панда просто быкует как обычно, громотный шибко))

Копируемый материал защищен авторскими правами © «SAVEYOU.RU» 2009. Обязательная ссылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=1385&highlight=crossover&page=1297#ixzz4wn3wBleo

LV426, ты совсем долбанутый?) я тебе говорю, что эти сайты рассчитаны на весь мир, а не на только США... я тебе привёл пример дилеров/вторички в США, слова crossover нет.. Пиндосы в простонародье, не используют слово crossover..

http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=714694&postcount=12967

e6a187200ffca47a45af470e0c00f0d1.jpg

LV426

Banned
Город
LV426
Ты за мной только что повторил!! xD Ты там свистел что-то про Crossover'ы , что это не SUV ,
Лживые обезьяны опять паляццо))
Блендир, ты дофига свидетелей той беседы.
Не виляй своей сракой.
Конкретно вопрос был за SUV, кроссовер потом уже вылез, за что ты зацепился и начал юлить.

Даже если докапаться до слова Crossover, опять открой источник своей мудрости Сранопедию и там написано, что это чисто американский термин.

Заходим на Craigslist , аналог avito и ищем в листе crossover..)
Для тупых было неоднократно сказано - подержанный хлам не интересует. Авито, херито и прочие сайты где торгуют дровянниками.

Блендир, ты до такой степени запесделся, что ни когда и ни при каких обстоятельствах не признаешь что лажанулся.
Признать свою не правоту может только мужчина.
Ты к этой категории не относишься)

Можешь не отвечать на это сообщение - мне не интересно наблюдать как ты виляешь задницей.

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, ты сам достал дилерские где нет слова Crossover, дурында)) .

Зачем свидетели, вон я ссылку привел на твой пустой треп и на твои любимые, кхе, "факельные" процедуры xD

Панда, хватит позориться, нашел с кем тягаться в английском), ты мне еще расскажи как я живу, вместе поржем xD

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Bender, Ты сам сказал что понятия не имеешь что такое SUV и что это за хрень))) И только потом, видимо прочитав, начал вилять задом в обратном направлении.
Только школьнег изучавший какой-нибудь немецкий станет транскрибировать Durden как дурден. Вот ты дурден и есть. Так как даже человек ни разу не изучавший язык, вспомнит фильм Бойцовский клуб, где слышно как американским голосом говорится Дёрдн. Любой человек ходящий своими ногами в магазин, ориентируется в ценах, но ты так и не соизволил накидать корзинку на 10 баксов, видимо американские магазины тебе знакомы только по картинкам)))

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник, ты по-русски читать умеешь? Я сказал, что SUV никак не переводится на русский.. А не "не знаю что это" , ты разницу между этими двумя вещами одупляешь? Знать %$ть и переводить..