вайзер, в 2011 держал, сейчас экономика на подьеме, нечего держать, предпосылок пока никаких нет. У руля умный мужик, была бы Хиллари, надо было б думать.
---------- Сообщение добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:53 ----------
БабаМаша,
Если даже у тебя полторы тыщи баксов пенсия, но за аренду-коммуналку и еду надо отдать столько же, никуда ты не поедешь. Даже в дом престарелых тебя не возьмут, ибо это платно.
Вы меня плохо читаете, я удручен. Есть гос. жилье для пенсионеров 55+ community, бесплатно соотвественно.
Вы же говорите про дом престарелых, для тех кому надо жопу вытерать и с ложечки кормить, чтоб был должный уход , да это +2 тыщщ , но есть и гос. бесплатно, правда там коньки быстро двигают)). В 55 же, многе полны еще жизни, вон Панда в полтора раза старше, а пишет то как крОсиво)), может не в полном здравом уме, но бутерброд себе намажет)
Прожить можно и на 0 долларов.. Фудстемпы, Фудбанки, Гос.жилье, карточки на бензин.. Или как вы думаете живут халявщики?? В огороде на пенсии никто раком не стоит.. И да, те кто всю жизнь отпахали, те путешествуют.
CyberDim,
Ну конечно зашкаливают =) вдумайся, пенсия 8+ тыр!!! Тема крайне болезненная... Во первых, это мама, а во вторых, мы и сами, надеюсь, если доживем, будем пенсионерами (ну тут меня уже обрадовали, 12 тыр мне, епта!)
Не в обиду сказано, но для того, чтоб кто-то жил хорошо, кто-то должен жить плохо.. Пока Олигархи будут триллионы выводить на Запад, тут жизнь будет лучше.
LV426,
Я тебе повторяю - В США много голодающих. Это не прожиточный минимум это еще хуже. И даже не бедность.
Хоспаде.. что в 2011 про очереди за похлебкой свистел, что сейчас несешь точно такую же чушь)).
https://www.youtube.com/watch?v=v83wr9NVTl4&t=178s