Вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец назвала уникальным явление, когда россияне остаются бедными при наличии работы.
Еще раз перечитай
ЭТОТ пост.
Все отличие в том что Голодец об этом говорит открыто и публично, в США об этом молчат.
Вот и вся разница.
В связи с тем что молчат, складывается мнение что в США все хорошо и все пукают бабочками. Нищеты нет. Хотя открыв ту же самую статистику оказывается что в США есть голодающие. Голодающие Карл. Даже учитывая наличие фудстэмпов.
Года два назад какая то калифорнийская режисерша снимала кино про детей в школах. Как они в столовках собирают пакетики с кетчупом, что бы дома сделать томатный суп.
Почему об этом молчат? Почему не показывают нищету лос Анджелеса? Я лично это видел.
Это банальная пропаганда. В РФ "ольгинских" ни как вычислить не могут)))) В США вполне себе легально работает система по впариванию "американской мечты".
Я не против пропаганды. Она обязательная часть государственной политики. Только когда она начинает работать на другие страны - звиняйте.
Вся проблема пиндосов в том что они за последние 50 лет охренели до полной бессознательности и уверены что все должны выполнять БЕЗОГОВОРОЧНО их условия.
Только праздник закончился. Лучезарный об этом открыто сказал в Мюнхене. До этого момента РФ пыталась встроиться в мировую систему. РФ указали что мы ни кто и звать нас ни как, потому что все злачные места поделены и пускать ни кто не собирается, только на правах "сырьевого придатка" и донора. Тогда и произошел раскол политических элит РФ. Одна часть во главе с Лучезарным решила - Хер с вами золотые рыбки - будем выстраивать свою политику, с нуля. Другая часть осталась прозападной.
И началось медленный процесс трансформации. Постепенно. Рывками такие вещи делать нельзя, это создаст бурление говен. Либерально-прозападная часть элит это будет разыгрывать в свою пользу. Я это увидел в Крыму. Я пообщался с местными - Они в принципе были не против, НО слишком быстрые перемены многих просто вводили в ступор. В РФ это был бы повод для раскола общества и гражданской войны. По этому надо медленно и аккуратно. Если посмотреть на действия Лучезарного, то это прослеживается очень четко. Нельзя проводить какие то реформы, когда на ключевых постах сидят прозападные либералы. Их сначала надо очень мягко сдвинуть. Если быстро и грубо то они начнут противодействовать. Это наглядно было при Сердюкове, когда он начал пинать под сраку зажравшихся генералов и они полезли в Интернеты сеять доброе и вечное, рассказывая какой плохой Табуреткин.
В Госдепе тоже не дураки сидят. Сильная Россия в их планы не входит. Эту проблему надо решать. КАК? Политически? - Да хер на всю морду. Это невозможно. Значит надо душить идеологически и экономически. Экономически все понятно - санкции, которые по сути дали хороший толчек для развития промышленности в РФ. Не без помощи государства. Очень быстро были приняты решения/регламенты на предмет помощи именно производствам и сельхозу. И самое главное - деньги. Результаты все видят сами. Можно сколько угодно верещать про помидоры и прочую херь, но РФ обогнала СССР по многим позициям. Т.е. выхлоп есть.
Либерда чаще всего начинает - А вот ойфоны сделать не можете. Да срать на эти ойфоны. Много стран их может сделать полностью? - Да кроме Китая наверно ни кто и те вряд ли.
И санкции - это была ЗАПЛАНИРОВАННАЯ акция. Они были бы введены при любом раскладе, даже по самому идиотическому поводу. Если кто забыл - Закон Магницкого. Дебильнее придумать нельзя. Это все равно что РФ ввела бы санкции против США, за то что какой нигер помер в американской тюрьме. Это внутренние дела США, так же как и смерть этого бухгалтера - внутренние дела РФ.
Учитывая тот факт что РФ ЕДИНСТВЕННАЯ страна в мире, которая может превратить США в Бонневиль, предприняли другую стратегию - Разрушить РФ изнутри. Благо что опыт цветных революций уже накопился. Я уже 100500 раз писал - Прочтите Шарпа - там все дотошно расписано. И если взять книшку Шарпа, положить ее слева, а справа открыть лаптоп и просмотреть новости либеральных СМИ, то впадаешь в состояние дежа вю - как по методичке шпарят.
Тактика элементарно простая - внести раскол в российское общество. Для этого накачивают мозги люмпена чиновниками, межнациональной рознью и т.д. Т.е. бьют по всем направлениям вбивая клин между властью и народом. С целью банального государственного переворота. Я лично против этого по этому даже мельчайшие набросы, которые таскает либерда мне не нравятся, потому что это очередной маленький клинышек, который забивают и который приближает госпереворот.
В Китае есть очень эффективная казнь -
Пытка каплей, вот это самое и происходит сейчас. Планомерно и методично на голову люмпена капают капельки набросов про ужосы страны, чиновников, беспредел власти, кадыровцев, мусульман и т.д
Цель этого уже неоднократно была озвучена.
Я понимаю когда человек реально борется с коррупцией законными методами. Только их единицы. 999 других сидят жопами на диванах и не рефлексируя распространяют. Те самые капельки.
И к сожалению вы с Блендиром занимаетесь тем же самым. По этому вам выписывают пистоны. Вы либо таскайте хорошие и качественные набросы, либо не гоните пургу. Реально, то что вы таскаете это УЖЕ копролит мамонта. Блендир давно уже поехал шифером и меня лично вообще не интересует. Есть дураки более изобретательные а не такие примитивные.
Вот и весь расклад мой друх. Я всего лишь повторюсь - Есть эмигранты и эмигросы. Разницу я озвучил.
То чем вы занимаетесь бесполезно. Либо делайте более филигранно, либо вообще не делайте.