А что делать если государство ничем не может обеспечить свои фантики.
Ну во первых государство обеспечивает свою валюту своим авторитетом. Смысл скрыт в самом слове - с латыни это «быть сильным, иметь возможность, стоить». Кто то это может делать, кто то не может в силу разных обстоятельств. Но при любом раскладе за валюту отвечает государство. Своей экономикой. Даже и фейковой как например США.
Как тебе лично уже повторялось 100500 раз - За крипту ни кто не отвечает. Как следствие она ни чего не стоит, а ее цены на криптобиржах всего лишь элемент спекуляций. Замени биткоин на "мавродики" и ни чего не измениться. Все отличие будет в том что "мавродики" печатали на принтере, а крипту кодят, при этом
тратя огромное количество энергии, сжигая невосполнимые ресурсы.
По этому криптодрочерство и называют безумием. Люди тратят энергию накачивая виртуальную стоимость единичек и ноликов не возвращая в экономику
Н-И-Ч-Е-Г-О.
Это тот самый классический случай - Что видишь? - Ни чего. - Забирай четыре штуки и вали нахрен.
Тут я сделаю ремарку - Я эти буквы не для тебя пишу. А для всех. С тобой давно уже все понятно - вирус этого криптобезумия тебя поразил до копчика))
Мало того - Эта крипта вообще не удобна для международной торговли. Ну если только для торговли в интернет-магазинах. Потому что даже элементарный SBLC с ней сделать невозможно, так же как и другие банковские операции, которые ГАРАНТИРУЮТ сделку. Люди наивно думают что банки с них берут много денег - хер там. Банки в первую очередь выступают гарантом того что бабки ни куда не денутся, они гарантируют сложные сделки своим именем и своим баблом. За то что они принимают на себя чужие риски они естественно берут бабки.
Я так понимаю такие вещи пока не укладываются в твоем мозгу. Для того что бы это понять надо всего лишь один раз ну например купить из США в Китае вагон стрингов со стразиками. И ты поймешь почему крипта в этом абсолютное зло.
Вся крипта построена на малограмотности и банальном желании быстро разбогатеть среди категории не совсем адекватных людей. Крупные брокеры просто рубят бабло пока есть возможность. Я их не осуждаю. Даже наоборот согласен с ними - Лох должен страдать. Это и есть один из элементов эволюции.
В Венесуэле гиперок. Лучше потерять все?
В Венесуэле не гиперок. Там банальная попытка государственного переворота. Все эти схемы банальны и просты как мычание - Нароту дуют в уши про коррупцию и через оплаченных личинок устраивают государственный переворот. Я уже тут ититское количество раз предлагал сумлявающимся почитать товарища Шарпа "От диктатуры к демократии". Это дотошная методичка по госпереворотам и если выделить все способы которые он описывает и сравнить с реальностью, то как обычно, естественно ВНЕЗАПНО все одно и тоже в каждом государстве, к которым протягивали свои потные рученки Госдепартамент США. Банально делают госпереворот, грабят страну и потом какие нибудь эмигросы рассказывают о том как они хорошо живут на награбленном.
Вы с Блендиром обычные "солдаты оранжевой войны". Хорошо что у нас вменяемых людей больше чем истеричны уйопкаф, по этому вам регулярно выписывают пендали. Потому что вы ретранслируете тезисы, которые ведут к госперевороту и гражданской войне.
Все это дотошно и детально можно было наблюдать в Неньке.
Кстати Югославия очень хороший тут пример.
Вот Хуцпа-Блендир тут практически ежедневно разжигает межнациональную рознь, рассказывая про "ужосы кауказцев" и миллионы (через год наверное будут миллиарды) тоджыкоф и узбеков.
Так вот вернемся к Югославии. Это была многонациональная страна, вполне себе обеспеченная и самодостаточная. Только был нюанс - там жили сербы, хорваты, черногорцы, косовары ну и других помаленьку.
Их очень умело стравили на межнациональной почве и они дружно кинулись друг друга резать. При этом резали все поголовно друг друга. Сербы хорватов, хорваты сербов, косовры тех и других. Кроме межнациональной там была и религиозная форма противостояния. В общем оттянулись от души. Резня была адова. Секс-туризм, продажа органов и банальная расчлененка. Сейчас пытаются лживые твари кого то обвинять и выяснять кто виноват среди сербских или хрватских головорезов. Только как обычно не озвучивают кто за всем этим стоял.
Что бы резать было удобнее
усташам даже ножик сделали специальный -
Сербосек. Тысячами в день вырезали как баранов.
Твоя тонкая душевная организация это скорее всего не выдержит.
Абсолютно та же попытка была в Чечне. Татар сейчас подбивают на то же самое. Внуки тракториста Шаймиева последнее время немного нюх потеряли.
Я лично не хочу что бы точно такое же было в России по этому буду по мере сил обличать и показывать нутро этих ссучат, которые хотят банально устроить резню в моей стране. Вам эмигросам это чувство не ведомо, у вас вся жизнь возле холодильника крутиться, который заполняется за счет тех самых Югославий, Венесуэл, Бразилий, Ливий и т.д.
Будем надеяться на лучшее. Товарищ Мадуро последнее время вроде как добился определенных успехов, будем за него держать кулаки.
Не потому что он против демократии, а потому что он последний рубеж перед массовой резней. Собственно из последних Ливия тоже показательный пример. Добыча нефти упала до мизеров. Племена собачатся друг с другом, ни каких льгот, субсидий как были при Каддафи нет в помине, а местное население развлекается тем что режет головы друг другу.
Кто за всем этим стоял ты наверное и сам знаешь.
Вот и весь краткий экскурс в валюту Венесуэлы.
При должном усердии люди сами находят всю информацию а не тупо жуют корм из либеральных помоек. В Чили тоже самое было. Даже в Сранопедии все есть -
Чикагские мальчики например. Ситуация точь в точь как в РФ в 90-х. Хорошо что до Пиночета не дошло.
Если хочешь пошырше поинформироваться то можешь почитать вполне себе интересную книшку - Исповедь экономического убийцы. Кстати вторая часть вышла недавно. Там описаны ОДНИ ИЗ методов давления и грабежа стран. Награбленое из которых попадает к тебе с Блендиром в холодильник и вы потом с упоением рассказываете о том как хорошо живется за счет грабежа. У Хуцпа-Блендира шифер до такой степени съехал что он считает это нормальным и если РФ будет так же грабить другие страны то он даже сюда приедет))))))
Ось таки дела малята.....
А крипта это очередной фуфломицин с помощью которого ограбят лохов.